Alyona Shevchuk Фб
5 год · Змінено ·
Не люблю писать о коллегах. Но тут цинизм зашкалил.
Все, наверное, уже знают историю девочки Анжелики. Та, что с родителями отдыхала в Турции и те, якобы, погибли от алкогольного отравления. Три дня 5-летняя малышка провела взаперти с мёртвыми родителями.
«Я их будила, а они не вставали» - первое, что рассказала девчушка по прилету. Она еще не осознает, что родителей больше нет…
А еще она очень соскучилась по бабушке.
«А где моя бабушка? Я очень скучаю за моей бабушкой»
Бабушка должна была быть в аэропорту. Именно ей уполномоченный по правам детей должен был отдать ребенка (кстати, была приятно удивлена, Кулеба – мужик). НО (!!!) один из телеканалов, решил, что из этого выйдет отличное шоу. И бабушке с родственниками сняли отель и сказали сидеть там. Подписали документы, что и их, и девочку могут снимать только они. Иначе будут проблемы\штрафы. И у них, и у других телеканалов! Даже в аэропорту журналистка (нормальная девчонка, мне ее даже жалко было) бегала и говорила, что снимать нельзя. «Будут проблемы. Это наш эксклюзив». Так вот… Фиг с ним с сюжетом. Все выпуски новостей вышли бы и без этого сюжета. Просто не пойму, вообще не укладывается в голове, как можно было не пустить бабушку к ребенку ради шоу? К девочке, которая перенесла жутчайший стресс в своей жизни! И больше всего ей сейчас нужен родной человек. Люди добрі, не можна так і це стосується кожного!