Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4966522 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1005 : 27 Червня 2015, 14:21:43 »
Дочитала, что квартира сьемная  :walldash:

Бедный ребенок  :'(
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1006 : 27 Червня 2015, 14:52:31 »
Да там "паленки" по магазинам хватает. Купили. выпили... Не дай Бог. В прошлом году так же семья в Турции отравилась, родители погибли (уснули - не проснулись), а сын ослеп. Ему повезло - антидот принял, водку обычную потом выпил.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1007 : 27 Червня 2015, 23:11:13 »

Alyona Shevchuk   Фб
5 год · Змінено ·
Не люблю писать о коллегах. Но тут цинизм зашкалил.
Все, наверное, уже знают историю девочки Анжелики. Та, что с родителями отдыхала в Турции и те, якобы, погибли от алкогольного отравления. Три дня 5-летняя малышка провела взаперти с мёртвыми родителями.
«Я их будила, а они не вставали» - первое, что рассказала девчушка по прилету. Она еще не осознает, что родителей больше нет…
А еще она очень соскучилась по бабушке.
«А где моя бабушка? Я очень скучаю за моей бабушкой»
Бабушка должна была быть в аэропорту. Именно ей уполномоченный по правам детей должен был отдать ребенка (кстати, была приятно удивлена, Кулеба – мужик). НО (!!!) один из телеканалов, решил, что из этого выйдет отличное шоу. И бабушке с родственниками сняли отель и сказали сидеть там. Подписали документы, что и их, и девочку могут снимать только они. Иначе будут проблемы\штрафы. И у них, и у других телеканалов! Даже в аэропорту журналистка (нормальная девчонка, мне ее даже жалко было) бегала и говорила, что снимать нельзя. «Будут проблемы. Это наш эксклюзив». Так вот… Фиг с ним с сюжетом. Все выпуски новостей вышли бы и без этого сюжета. Просто не пойму, вообще не укладывается в голове, как можно было не пустить бабушку к ребенку ради шоу? К девочке, которая перенесла жутчайший стресс в своей жизни! И больше всего ей сейчас нужен родной человек. Люди добрі, не можна так і це стосується кожного!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1008 : 27 Червня 2015, 23:17:06 »
пи...сы
других слов у меня нет,простите

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1009 : 27 Червня 2015, 23:18:36 »
а мы еще удивились, увидев этот сюжет:бабушка ТАк соскучилась,так соскучилась, что даже не приехала в аэропорт
не зря я журнашлюшек этих ненавижу >:(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1010 : 27 Червня 2015, 23:55:21 »
в пн на интере программу "Касается каждого" посвятят этой девочке и вообще ситуации

Alyona Shevchuk   Фб
5 год · Змінено ·
Не люблю писать о коллегах. Но тут цинизм зашкалил.

в комментариях там отписалась девушка с интера (удивлена что не 112, как обычно))) с фразой что они приложили не мало усилий к возврату девочки обращениями в МИД и т.д.
ни в коем случае не защищаю их, но если это так, то они просто делали эксклюзив.
но с другой стороны и не удивлена ничуть, после того как черниговские журналисты на похороны ходят, а потом фото с гробом печатают в газетах :fool:

единственное что не понятно точно, а какого ... бабушка на это согласилась :walldash: и подписала какие-то документы. может ей еще денег за это дали?
куда мы катимся :wacko:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1011 : 28 Червня 2015, 01:05:34 »
До України повернули 5-річну дівчинку, батьки котрої загадково померли в Туреччині
http://tsn.ua/ukrayina/do-ukrayini-povernuli-5-richnu-divchinku-batki-kotroyi-zagadkovo-pomerli-v-turechchini-446790.html

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1012 : 28 Червня 2015, 01:10:14 »
выше уже и скандал по этому поводу обсудили ;)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1013 : 28 Червня 2015, 01:13:34 »
выше уже и скандал по этому поводу обсудили ;)
да я читала ;) просто не видела, чтобы видео с возвращением девочки выкладывали....

vikki

• Звезда форума
« Reply #1014 : 28 Червня 2015, 01:23:02 »
Не могу поверить что семья была пьющая, те которые пьют как кони что попало в Турцию на полтора месяца не летают. Это явно отравились, и отравиться могли любым алкоголем в мин. кол-ве. Как я не люблю вот такое общественное мнение( люди умерли, а их вдоль и поперек...

ogle

• Гість
« Reply #1015 : 28 Червня 2015, 07:42:47 »

единственное что не понятно точно, а какого ... бабушка на это согласилась :walldash: и подписала какие-то документы. может ей еще денег за это дали?
куда мы катимся :wacko:
думаю, что да ... деньги дали в любом случае, только так Эксклюзивы и делаются  :-[

не знаю, а мне как-то не верится, что причина алкоголь  :-\  помню как когда-то в селе семейство алконатов, какой-то дрянью отравилась, муж таки умер, , но не сразу, а вот жена нет, то у нее хватило сил на помощь позвать, когда мужу поплохело не на шутку .... а так чтобы оба одновременно получается  :-\   это что-то должно быть молненосное ... чтобы обоих одновременно свалить с ног, что они даже не успели отреагировать  :-\  похоже это на наркоту , вот там легко обоих одновременно ....  что и понять, что с ними происходит не успеют :-\   ... а если еще на бухло, то и вообще - кома привет ...

и все мои знакомые, кто слышал эту историю, сразу же такое же предположение высказывают  ???

а алкоголиками или еще кем быть им не обязательно ... многие чем-то время от времени  расслабляются, особенно на отдыхе  ??? 
« Останнє редагування: 28 Червня 2015, 08:00:31 від ogle »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1016 : 28 Червня 2015, 08:30:41 »
И я не верю,что алкоголь.Граждане другой страны,отравились допустим в ресторане-кафе,это уже как минимум лишний шум .Проще всего спереть на передоз спиртным,сами напились до смерти,никто не виноват  :wacko:

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1017 : 28 Червня 2015, 10:43:14 »
Шуточный номер черниговского оркестра
http://www.segodnya.ua/life/mistery/shutochnyy-nomer-chernigovskogo-orkestra-vzorval-internet-627022.html

bontik

• Местный житель
« Reply #1018 : 28 Червня 2015, 16:13:12 »
Збірна України посіла 8-е місце в загальнокомандному заліку на Європейських іграх в Баку   :daisy:   
Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/sport/1094741-zbirna-ukrajini-posila-8-e-mistse-v-zagalnokomandnomu-zaliku-na-evropeyskih-igrah-v-baku.html

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #1019 : 28 Червня 2015, 16:54:11 »
Шуточный номер черниговского оркестра
http://www.segodnya.ua/life/mistery/shutochnyy-nomer-chernigovskogo-orkestra-vzorval-internet-627022.html

:super: :D Мне нравиться! Сломали стереотип серьезных военных! Молодцы!