0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
відмініть будь ласка
Доброе утро закажите мне Барьер №4 - 2 шт
Кому удобно , завтра в районе 17-17,30 Таня будет в ЦНТЕИ , может взять заказы -звоните 063-85-75-700 Татьяна.Я буду на Сиверском вечером - могу тоже взять какие-то заказы. Звоните мой тел под авой.
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, заказ барьер 4 - 3 штАквафор В100-15 – цена 45 грн 170 л вес 100 грам -качество лучше чем наша вода - 2 шт он же подходит к Наша вода Максима?
Здравствуйте, добавьте к моему заказу еще один Картридж Brita Maxtra – 125 грн. Итого будет - 3 шт. Спасибо.
Новинка!!!!Зубная паста Biomed Biocomplex 100 гЗубная паста Biomed Sensitive 100 гЗубная паста Biomed Calcimax 100 гЗубная паста Biomed Propoline 100 гЗубная паста Biomed Superwhite 100 гЗубная паста Biomed White Complex 100 гВсе по 37 грн
Появились у поставщика туалетная вода Adidas !!!Туалетная вода Adidas Get Ready for Him 100 млКлассификация аромата: древесные, фужерныеНачальная нота: мандарин, ананас, морские нотыКонечная нота: пачули, сандаловое дерево, белый кедрТуалетная вода Adidas League Champions Edition 100 млмужскойВ верхних нотах звучит взрывной аккорд пряного бергамота и сочного мандарина, который оттеняют пикантные ноты томатных листьев и свежего кардамона. В сердце раскрываются ноты лаванды, приправленные черным перцем с едва уловимым оттенком розыТуалетная вода Adidas Ice Dive 100 млмужскойКлассификация аромата: цитрусовый, древесныйНачальная нота: бергамот, мандарин, грейпфрут, анис, лаванда, экстракт из листьев мятыКонечная нота: бобы тонка, ваниль, амбраТуалетная вода Adidas Victory League 100 млмужскойКлассификация аромата: древесные, цитрусовыеНачальная нота: бергамот, базилик, свежескошенная траваКонечная нота: кедр, ваниль, мускус.Туалетная вода Adidas Extreme Power 100 млмужскойЭнергичную композицию туалетной воды Adidas Extreme Power открывают уверенные начальные ноты гальбанума.Им вторят цитрусовые нотки бергамота и лимона.Свежее начало сменятся ярким, выразительным аккордом из нот кофе, герани и зеленого яблока в "сердце" аромата.Туалетная вода Adidas Pure Game 100 млмужскойКлассификация аромата: цитрусовые, цветочныеНачальная нота: мандарин, грейпфрут, базилик, перецКонечная нота: пачули, бобы тонка, ладан.Все ароматы производства Испания, Все ароматы по 140 грн
Добрый день, примите заказ:1. Барьер №4- 300-350л - 69,60 грн * 1 шт.2. Картридж Dafi (brita maxtra) - 90 грн -200 л/30 дн вес 200 грам -Польша * 2 шт.Яна, 093-119-11-50
Здравствуйте, Инна.Примите, пожалуйста, заказ . Барьер №7- 300-350л - 84,00 грн вес 200 грам - 7 штукЗаказ необходимо будет отправить "Укрпочтой " по городу.
Здравствуйте, барьер 7 2 шт. Отправка почтой.
Здравствуйте. Мне барьер 4 -1шт. Спасибо