Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Усыновление  (Прочитано 93663 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ингингерда

• Постоялец
  • тел (093)33-78-192 Ира
Re: Усыновление
« Reply #285 : 10 Листопада 2013, 18:07:12 »
В облслужбу ходили.Возраст от 0 до 5 лет

shyrik81

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Манюня
« Reply #286 : 10 Листопада 2013, 20:42:00 »
В облслужбу ходили.Возраст от 0 до 5 лет
Я честно говоря прямо удивлена, мі через месяц нашли свою малютку

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #287 : 11 Листопада 2013, 01:19:19 »
девочки, нужен совет
как подойти к мужу с разговором об усыновлении? он всё ещё мечтает о своём.., но понимаю что время идёт... ???

shyrik81

• Местный житель
  • Манюня
« Reply #288 : 11 Листопада 2013, 09:28:40 »
девочки, нужен совет
как подойти к мужу с разговором об усыновлении? он всё ещё мечтает о своём.., но понимаю что время идёт... ???
Я как то начала разговор с того что если он не хочет, что кто -либо знал, так давай малыша возьмём по закону у нас с 2 месяцев можно, просто года идут, а надо ведь время на то что бы не только усыновить, а и воспитать, и после этого у нас всё гладко очень пошло!

надя

• Постоялец
  • 093*123*52*91
« Reply #289 : 11 Листопада 2013, 09:29:40 »
девочки, нужен совет
Мне, кажется, можно какой нибудь фильм тематический посмотреть, ненавязчиво поговорить, поделиться своим мнением, но сразу предложений не выдвигать. Через какое то время снова завести разговор на эту тему. Мне, кажется, главное не давить, а то может и сам предложит. Почитайте на форумах, девочки много об этом пишут ;)

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #290 : 11 Листопада 2013, 10:41:35 »
девочки, нужен совет
Я так думаю, начать  лучше с того, что Вы переживаете по поводу, получится ли своего? Время идет, лечение назначают, а результата пока нет. И что делать, если не получится? Может, взять крохотного из детдома? На первый раз думаю, на этом и завершить разговор, дать время переварить. Можно еще на сайтах почитать, где об усыновлении пишут, там много разных советов.
Об оплате в личку, на форуме редко

sofi2502

• Частый гость
  • **
  • 0954166092
« Reply #291 : 12 Листопада 2013, 22:27:13 »
Как на меня,нет ни какой разницы свой или чужой,дети есть дети и  свое может вырости плохим человеком,генетика конечно серьезная штука,но надежда всегда остается

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #292 : 13 Грудня 2013, 23:12:23 »
тему пора переименовать в "Стишки для погрустить" ....
никакой информативности  ???

пс. есть предложение копипастить хотя бы истории из жизни усыновивших или усыновленных. Так хоть толк какой-то есть
не хочу показаться грубой, но что толку от слезливых стишков? уже какой год пошел им - цель какая? погрустить? призвать усыновлять? самим решиться?
так можно оды мультиварками писать или поэмы о жизни в новостройках ... или политическую прозу в соответствующих разделах :-\
« Останнє редагування: 13 Грудня 2013, 23:19:21 від EL »

-Евгения-

• Новичок
  • *
  • Deutschland
« Reply #293 : 14 Грудня 2013, 00:33:04 »
ничего подобного. у меня знакомые собрали документы, и за год им ни одного ребенка не предложили - нет говорят. а вторые знакомые, тоже скоро год будет, как документы готовы, и тоже - никого, при том, что эти вторые сами ищут по базам по Украине
Знаете, а по базам искать нет никакого толку, к сожалению(( За исключением того, что пара готова усыновить ребёночка инвалида... Ну мне так объяснили - мол, в базу попадают детки, которых никто не захотел взять из-за очень серьёзных проблем со здоровьем. То есть существует некоторое кол-во людей, которым предлагают ознакомиться с доками детишек  до их занесения в базу. И естественно, детей, которые не нуждаются в специализированном уходе специалистов усыновляют, а остальных заносят в базу... Вот по этим базам мы с вами и ищем себе малыша( Но будем надеяться на лучшее! :) Новый Год обязательно пришлёт аиста мне и всем, кто к этому так стремиться! Главное не терять надежду и быть назойливым, не давать о себе забыть в службах :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #294 : 14 Грудня 2013, 02:09:01 »
т.е. сидеть и ждать с моря погоды  :-\

Лена, с тобой солидарна  :beer:

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #295 : 14 Грудня 2013, 02:21:05 »
кому надо сброшу в личку форум, где люди чуть ли не режиме он-лайн усыновляют
все реально, в том числе и через ресурс сиростству.нет
главное оперативно и всеми методами действовать

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #296 : 14 Грудня 2013, 10:41:24 »
Лена, сбрось мне, я знакомой своей передам ::)

-Евгения-

• Новичок
  • *
  • Deutschland
« Reply #297 : 14 Грудня 2013, 11:46:16 »
Ну почему с моря погоды) Мы обзванивали по-началу волонтёров по детским домам, с ними общались. Говорят детей много и более менее здоровых. Но соваться прямо в детские дома нет смысла, там бизнес, тупое зарабатывание денег на детях, в Белоцерковском так вообще. Простым смертным ничего не светит( Да и по базам мы тоже смотрим, но толку...
И мне сбросьте форум в ЛС, пожалуйста.

tesl

• Постоялец
  • 0939154559 (viber)
« Reply #298 : 17 Грудня 2013, 21:47:10 »
Конечно не каждый) Одного желания мало. И жил. площадь, чтоб соответствовала, и когда ремонт был, и какая техника, мебель и доходы смотрят, и если есть личный транспорт, то тоже учитывается. Когда соберётесь, то вам наверняка всё расскажут и объяснят)
могу сказать, что на эти все пункты при усыновлении НЕ смотрят!!! Да, прописывают в актах, но это не есть решающим фактором есть ли машина или плазма новая...
При опеке - больше на жилье обращают внимани (чтобы свое было), а в приемной семье - еще больше требований.

Я честно говоря прямо удивлена, мі через месяц нашли свою малютку
А по поводу того, что быстро ребенка подобрали маленькаого - это правда повезло!!!

-Евгения-

• Новичок
  • *
  • Deutschland
« Reply #299 : 17 Грудня 2013, 23:38:46 »
могу сказать, что на эти все пункты при усыновлении НЕ смотрят!!! Да, прописывают в актах, но это не есть решающим фактором есть ли машина или плазма новая...
При опеке - больше на жилье обращают внимани (чтобы свое было), а в приемной семье - еще больше требований.
А по поводу того, что быстро ребенка подобрали маленькаого - это правда повезло!!!
Ну, у кого как наверное ??? У нас и доки на машину попросили в папку с документами... О ремонте и мебели к нам вопросов не было никаких конечно, а вот знакомые усыновляли, так у них всё детально спрашивали и обсматривали... и в шкаф ребёнка заглянули, мол, как вы своего одеваете-обуваете...

Kupi.cn.ua