0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Про цих дітей в "опіці" знають. І всі документи на них там є. А от щодо того, чому хтось роками чекає "відказничка" й дочекатися не може, а хтось дуууже швиденько отримує бажане, - то тут
Вы знаете, некоторые очень прискипливо выбирают ребёночка, вот и годами ждут, а сердце подсказывает твой это малыш или нет, мы вот тоже хотели младенца, а нам показали девчушку чуть больше года, и мы нашли своё золотце за 1 месяц
ничего подобного. у меня знакомые собрали документы, и за год им ни одного ребенка не предложили - нет говорят. а вторые знакомые, тоже скоро год будет, как документы готовы, и тоже - никого, при том, что эти вторые сами ищут по базам по Украине
да, вам повезло. мои знакомые такой же возраст хотят
процедура усыновления сейчас упрощена до не могу. можно за 3 дня все бумажки собрать. проблема сейчас - найти ребенка
водительскую комиссию почти неделю проходишь, так она и рядом не стояла
а мои знакомые после того как им сказали что деток своих не будет взяли на опеку мальчишку подростка 12 лет очень сложного. Было даже думали отказаться - но не смогли- боролись, и не зря Бог им послал через 14 лет совместной жизни доченьку. Теперь у них двое детей и они очень счастливы.
У нас с мужем в планах усыновить ребенка и не одного , но пока хочу сама родить. И финансовое положение нужно улучшить. Кто знает , не каждый же может усыновить ребенка ? Все идет в учет, жилищные условия и зарплата и тд ?
Документы пролежали год и никто ни разу не предложил посмотреть малыша."Цій дитині потрібна родина!"