Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Усыновление  (Прочитано 93560 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Усыновление
« Reply #240 : 29 Червня 2013, 21:28:24 »
-Евгения-, обзванивайте опеки других городов ;)
и вообще - огромной Вам удачи, все получится!

...ВЫРОСЛА,НАЧАЛА ИЗБИВАТЬ ПРИЕМНУЮ МАТЬ ЕЩЕ И С ДОМУ ВЫГНАЛА,ТЕПЕРЬ КАК-ТО СТРАШНО.
степень биологического родства от этого не зависит
так что не впадайте в панику от страшилок и вперед!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #241 : 29 Червня 2013, 21:34:39 »
Я бы сказала,что очень много зависит от воспитания.
В основном родители дуют в ж... детям,а те растут эгоистами.ИМХО.Наглядных примером немеряно.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #242 : 29 Червня 2013, 21:41:10 »
у нас вон полон двор биологических детей, но 80% такие стремные, что прям бандюки-бандюками
а некоторым и 10 лет нет, зато мама в *опу дует, как Тая сказала, вместо того чтоб навернуть за издевательство и маты >:(

Katya belix

• Новичок
  • *
« Reply #243 : 01 Липня 2013, 16:47:25 »
Здравствуйте, девушки!
Может сможете подсказать к кому из гинекологов в Чернигове можно обратиться за помощью в "рождении" ребёночка?
Я прочла тут об одном таком случае, когда через врача-гинеколога в семье появился малыш... Мы с мужем очень хотим ребёночка, но, к сожалению я инвалид 1 группы - пересадка органа... и мне категорически запрещают доктора беременеть(( Я просто физически не смогу выносить малыша :'( сказали, что вариантов никаких просто( Конечно хочется новорожденного малыша, да и как можно меньше людей будут знать о том, что ребёночка не мы родили - это большое дело... ведь город маленький, а "доброжелателей" очень много( Не хочется, чтобы кто-нибудь сказал ребёнку в обидной форме, что он не родной. А такое часто бывает(

Я думаю ни один доктор просто так Вас не примет с такой просьбой(да и говорить имена таких докторов не то что под запретом)!
Нужно чтоб это было по рекомендации родных, близких
Кажется я влюбилась! Да не в тебя! А вон в ту сумочку!!! B-1.ua

Katya belix

• Новичок
  • *
« Reply #244 : 01 Липня 2013, 17:00:51 »
Леся прежде чем думать об усыновлении, подумайте о своем здоровье.
Приведу Вам пример с мужем 2 года пытались забеременеть(к гинекологу ходила регулярно все было ок), попала в больницу с апендексом, а оказалось хронический сальпингит, не проходимость труб(проверяли путем гидротубации) и в заключение диагноз бесплодие, длительное лечение и риск потерять трубы, пью противозачаточные чтоб не было внутри маточной беременности, через год планирую сделать лапору(раньше врачи не берутся уж слишком сложную операцию перенесла), если не поможет, то выбор особо не велик ЭКО.

Так что сначала выявите причину(мужу тоже обязательно спермограмма).
Не торопитесь удачи Вам!
Кажется я влюбилась! Да не в тебя! А вон в ту сумочку!!! B-1.ua

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #245 : 01 Липня 2013, 20:05:13 »
а при чем тут здоровье и усыновление? планирование и усыновление не мешает друг другу
а то Вы так пишете, вроде человек руку удалять решил, так мол подумай сто раз  :-\
и я думаю, что люди которые столько лет планируют наверняка знают причину и банальный анализ в виде спермограммы точно сдавали))

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #246 : 01 Липня 2013, 22:28:15 »
и я думаю, что люди которые столько лет планируют наверняка знают причину и банальный анализ в виде спермограммы точно сдавали))
+1.
Об оплате в личку, на форуме редко

-Евгения-

• Новичок
  • *
  • Deutschland
« Reply #247 : 01 Липня 2013, 23:13:50 »
Она не напугала, отказников, которых можно усыновить, очень мало. 99%- это дети, изъятые у матерей по разным причинам, но их родители еще не лишены родительских прав, соответственно усыновить их невозможно
Ну, да) Мы и на опеку собираем документы и на усыновление. Нам сказали, что когда появится отказничёк, то после роддома он попадает в дет. больницу на обследование и затем его можно будет под опеку сразу в семью забрать, чтоб он в ДР не попадал и сразу же везти мать к нотариусу, чтоб она писала разрешение на усыновление. А с этим её разрешением и всеми нашими документами уже в суд. Он лишает её род. прав и и признаёт нас усыновителями) Как-то так вроде)

-Евгения-

• Новичок
  • *
  • Deutschland
« Reply #248 : 01 Липня 2013, 23:17:33 »
-Евгения-, обзванивайте опеки других городов ;)
и вообще - огромной Вам удачи, все получится!
Да, надо начинать обзванивать и другие города, т.к. документы почти собраны. Спасибо огромное за поддержку) Конечно получится, о другом исходе я даже думать не хочу! Мечты ведь должны сбываться ;)

shyrik81

• Местный житель
  • Манюня
« Reply #249 : 01 Липня 2013, 23:30:21 »
А мы вот тоже планировали  грудничка, но потом нас переубедили, знакомая врач из роддома, да и отказничков сейчас в роддоме очень редко бывают, так как платят выплаты и неродивые мамашки забирают детей из-за денег, а когда перестают деньги платить, так им и дети не надо, так мы вот согласились на возраст постарше, и взяли доченьку когда ей был 1 год и 1 месяц, и не на секундочку не жалеем
« Останнє редагування: 01 Липня 2013, 23:47:16 від shyrik81 »

Алеся

• Звезда форума
« Reply #250 : 02 Липня 2013, 08:14:01 »
Леся прежде чем думать об усыновлении, подумайте о своем здоровье.

Я не могу понять кому адресован этот пост?  ???

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #251 : 02 Липня 2013, 08:14:48 »
Я не могу понять кому адресован этот пост?  ???
наверное Автору темы :-\

Алеся

• Звезда форума
« Reply #252 : 02 Липня 2013, 08:25:37 »
Ну то наверное ничего, что автор темы писал в 2009-2010 году... ???

надя

• Постоялец
  • 093*123*52*91
« Reply #253 : 02 Липня 2013, 16:50:12 »
А мы вот тоже планировали  грудничка, но потом нас переубедили, знакомая врач из роддома, да и отказничков сейчас в роддоме очень редко бывают, так как платят выплаты и неродивые мамашки забирают детей из-за денег, а когда перестают деньги платить, так им и дети не надо, так мы вот согласились на возраст постарше, и взяли доченьку когда ей был 1 год и 1 месяц, и не на секундочку не жалеем
Если возможно расскажите, пож-та, как доця к вам попала и какие были сложности в адаптации. Честно говоря интересует сам процесс усыновления. Я уже хорошо разбираюсь в рос. законодательстве (благодаря рос. форумам), а в Украине ничего даже подобного не нашла. Но это только если хотите или в личку, буду очень благодарна.

shyrik81

• Местный житель
  • Манюня
« Reply #254 : 02 Липня 2013, 19:58:09 »
Если возможно расскажите, пож-та, как доця к вам попала и какие были сложности в адаптации. Честно говоря интересует сам процесс усыновления. Я уже хорошо разбираюсь в рос. законодательстве (благодаря рос. форумам), а в Украине ничего даже подобного не нашла. Но это только если хотите или в личку, буду очень благодарна.
Отвечу в личку, на днях, а то долго писать

Kupi.cn.ua