Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Халява :)  (Прочитано 663661 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мария_X

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Халява :)
« Reply #7815 : 08 Листопада 2016, 17:16:35 »
Да один там бутик Ив роше, и на карте Голливуда один, и я много раз бродила второго не видела. Мне муж брал пробники, зашел говорит жена сказала, что какие-то пробники даете, она без проблем дала и мило улыбалась (со слов мужа), а я сама заходила, и мне она очень натянуто улыбалась, и не предложила тоже ничего, сначала еще интерес проявила ко мне, а как поняла, что я покупать ничего не буду интерес пропал, и натянутая улыбка тоже.

Все таки один) ну логично, что двум магазинам там делать....

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #7816 : 08 Листопада 2016, 17:53:23 »
Да один там бутик Ив роше, и на карте Голливуда один, и я много раз бродила второго не видела. Мне муж брал пробники, зашел говорит жена сказала, что какие-то пробники даете, она без проблем дала и мило улыбалась (со слов мужа), а я сама заходила, и мне она очень натянуто улыбалась, и не предложила тоже ничего, сначала еще интерес проявила ко мне, а как поняла, что я покупать ничего не буду интерес пропал, и натянутая улыбка тоже.

значит нужно мужа отправлять :D
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #7817 : 08 Листопада 2016, 18:04:52 »
А мне сегодня принесли подгузники. Очень обрадовалась сначала, а потом увидела размер и расстроилась, заказывала 5 или 6 а прислали вот это чудо. Куда нам на наши 13 кг. Сижу думаю кому придарить. А так хотелось попробовать...

а где заказывали и сколько шло? нам как раз такие :girlsmile:
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

Oksy4882

• Звезда форума
« Reply #7818 : 08 Листопада 2016, 18:31:32 »
Девчонки, я совсем запуталась, если как сказали бутика Ив роше ДВА!! в Голивуде, то может в одном есть пробники а в другом нет? Кто смог взять пробники поделитесь местом бутика, где именно он расположен в Голивуде?
Сегодня еще раз после работы зашла. Девушка сказала, что наборы были в том месяце!!! Я ей сказала, что девочки у вас вчера и сегодня брали, а она мне- ну не знаю... Темноволосая неприятная особа, она наверно никому наборов не дает, себе нагребла, видимо. Я обратилась за разьяснением на официальный сайт, просили указать время (я запомнила) и дату, будут разбираться. Просто надоело это тому дам, тому не дам...

ksyushik

• Постоялец

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #7820 : 08 Листопада 2016, 20:49:51 »
Мы в понедельник были в Ив Роше - мне дали на руки пробники для меня, мамы, свекрови и сестре. И в тот же день папа заезжал по просьбе мамы и ему дали пробники для жены и еще и сама ему анкету заполняла, т.к. он с забинтованной рукой у меня, говорит милые девушки, сами спросили кому что и заполнили  :super:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7821 : 08 Листопада 2016, 23:42:57 »
А мне сегодня принесли подгузники. Очень обрадовалась сначала, а потом увидела размер и расстроилась, заказывала 5 или 6 а прислали вот это чудо. Куда нам на наши 13 кг. Сижу думаю кому придарить. А так хотелось попробовать...

теперь ясно  что пришло укрпочтой))
если вам не нужны, могу забрать, нам как раз такие сейчас нужны ::)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7822 : 08 Листопада 2016, 23:46:43 »
по оводу Ив-Роше
сестра вчера была, взяла себе и просила для меня, но ей не дали второй набор, сказали приходить лично)) общались нормально.
я была там сегодня. остались только наборы 25+ (хотя на тестере написано что оба крема от морщин  :-\), пробник дали, но с такой кислой миной  :negative: вроде за крем у продавца из зты высчитывают :walldash:

Oksy4882

• Звезда форума
« Reply #7823 : 09 Листопада 2016, 08:43:10 »
Мы в понедельник были в Ив Роше - мне дали на руки пробники для меня, мамы, свекрови и сестре. И в тот же день папа заезжал по просьбе мамы и ему дали пробники для жены и еще и сама ему анкету заполняла, т.к. он с забинтованной рукой у меня, говорит милые девушки, сами спросили кому что и заполнили  :super:
Значит, Вы попали не на темноволосую продавщицу, которая с такой злостью фыркает, что наборы закончились в октябре, что просто противно.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #7824 : 09 Листопада 2016, 10:10:15 »
Значит, Вы попали не на темноволосую продавщицу, которая с такой злостью фыркает, что наборы закончились в октябре, что просто противно.
Я вчера была. Теснрволосые две были. Спросила немного про товар потом про пробники. Мне сначала сказала, что были в прошлом месяце. Потом спросила есть ли мне 25 и сказала, что ещё немного для этого возраста остались. Мне дали. Потом я карандаш купила и мне ещё 2 пробника отдельных дали за покупку(гель для душа и салфетку с ароматом). Отношение не идеальное, но нормальное. Когда-то заходила к светловолосой. Та смотрела свысока. Хотя изначально я у неё по поводу парфюмов консультировалась.

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #7825 : 09 Листопада 2016, 14:44:26 »
может мне так повезло, потому что заходила в 10 утра и людей совсем не было и никто еще не успел им испортить настроение  :D

Oksy4882

• Звезда форума
« Reply #7826 : 09 Листопада 2016, 15:05:26 »
может мне так повезло, потому что заходила в 10 утра и людей совсем не было и никто еще не успел им испортить настроение  :D
Сотрудники официального сайта сказали, что наборы есть, с продавцом была проведена работа и она мне перезвонит, чтоб я подошла получить набор. Представляю, что за "добрые слова" я услышу, идти уже не хочется. Все-таки врала эта девушка.

bubo44ka

• Звезда форума
« Reply #7827 : 09 Листопада 2016, 17:44:41 »
В чем то есть таки загвоздка  :-\ я думаю они не просто так не хотят давать пробники, может от них требуют реализацию этого крема по 250 грн или вообще реализацию другой продукции? Или это внегласный указ владельца бутика? Что бы просто так не давали это как то странно, какой сенс, из вредности?

Oksy4882

• Звезда форума
« Reply #7828 : 09 Листопада 2016, 18:56:38 »
Не знаю,в чем там смысл, но на сайте заверили,что пробники обязаны раздавать до 13.11.И вроде как с продавцом за такое поведение провели работу. А там,кто его знает.

Slava_S

• Постоялец
  • 093 30 70 592 или 050 641 86 31 (Viber)
« Reply #7829 : 09 Листопада 2016, 20:50:30 »
Для владельцев карт Райффайзен Банка Аваль

Отримуйте гарантований подарунок* та беріть участь у розіграші iPhone 6

У період з 1 червня по 31 грудня 2016 року беріть участь в Акції "Сплачуйте через Мобільний додаток Райффайзен Онлайн разом з Visa та отримуйте подарунки!"

Щоб стати одним із 7 щасливих власників новеньких iPhone 6та гарантовано* отримати поповнення рахунку мобільного телефону на 50 грн, необхідно:
виконати цільовий платіж** через Мобільний додаток на суму від 50 грн
та
розрахуватися карткою Visa від Райффайзен Банку Аваль у торговій мережі (POS-терміналі)

На IPhone, конечно,не надеюсь, но мобильный пополнили  :yahooo:
Приложение установила пару дней назад

Kupi.cn.ua