Периодически заполняю хлявы, но приходит мало.
И вот у меня в ФБ в друзьях одна дама пенсионного возвраста, которая каждую неделю выкладывает пост типа" выиграла за репост то-то, благодарна...".
Я раньше в таких конкурсах неучаствовала, а если и клацнула где-то, то явно не победила.

А тут вот решила перенять опыт и то что мне действительно нужно и интересно могу репостнуть.
Так вот выиграла я таким образом семинар от Карпёчова, фотосесию бесплатно, и вот сегодня попала в фан-зону на выступление Златы Огневич (там чуть по другому было).
Так я к чему?
Я думала, что в таких конкурсах выиграть нереально, а посмотрела, что реально то уже таких конкурсов куча и народ мало делает репостов. На ту же фотосесию сделали репост всего 22 чел, а призов, кажеться, 8 фотосесий.

Я вот сама недавно повелась и сделала конкурс в своей группе. Так от левого пользователя всего один репост.

Так что девчёнки, если хотите на халяву 50 грн на телефон, можете смело делать репост этой записи
https://vk.com/shop_piryatin?w=wall-119491584_76 Мягко говоря выиграть шансы очень велики

Хоть не жалко будет что кому-то из своих будет приятно.