Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Халява :)  (Прочитано 671349 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@Алла@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-848-9пять-77. Алла
Re: Халява :)
« Reply #4080 : 09 Жовтня 2013, 22:39:15 »
А я вчера получила посылочку от проекта на пробу :yahooo:. Буду тестировать тампоны с пробиотиками! Сейчас там идет акция от "Синево"(80% скидки на анализы, может кому пригодится).
http://na-proby.com/

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #4081 : 09 Жовтня 2013, 22:57:57 »
Сейчас там идет акция от "Синево"(80% скидки на анализы, может кому пригодится).

да, только внимательно надо читать условия тестирования!!!
не каждому там можно будет, т.к. надо еще и подругам обязе.

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #4082 : 10 Жовтня 2013, 22:09:03 »
да, только внимательно надо читать условия тестирования!!!
не каждому там можно будет, т.к. надо еще и подругам обязе.
  и не одной, а аж пяти, с 50% скидкой.  :-\ думаю столько желающих не найдется среди знакомых даже со скидкой!

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4083 : 10 Жовтня 2013, 22:24:16 »
  и не одной, а аж пяти, с 50% скидкой.  :-\ думаю столько желающих не найдется среди знакомых даже со скидкой!
вот-вот, я даже захотела поучаствовать, но потом решила внимательно изучить правила, т.к. такая скидка выходит классная, за 5 комплексов (практически важных для нас в нынешнее время) всего около 350грн. отдать ???
хотя бы это было в Чернигове, еще можно найти 5 желающих.
но в Киев сложновато будет((
там можно не все анализы делать, можно только какой-нить один, и не только можно подругам, но и мужскому полу тоже можно дать сертификат, просто анализов будет меньше на выбор тогда))
вообщем я не рискнула, а т.к. предыдущие разы я "пролетала", то в этот раз "закон подлости" бы сыграл точно ;D

fifelom

• Новичок
  • *
« Reply #4084 : 11 Жовтня 2013, 14:55:24 »
вот-вот, я даже захотела поучаствовать, но потом решила внимательно изучить правила, т.к. такая скидка выходит классная, за 5 комплексов (практически важных для нас в нынешнее время) всего около 350грн. отдать ???
хотя бы это было в Чернигове, еще можно найти 5 желающих.
но в Киев сложновато будет((
там можно не все анализы делать, можно только какой-нить один, и не только можно подругам, но и мужскому полу тоже можно дать сертификат, просто анализов будет меньше на выбор тогда))
вообщем я не рискнула, а т.к. предыдущие разы я "пролетала", то в этот раз "закон подлости" бы сыграл точно ;D
скидку можно отдать в женской консультации,там же всегда много девушек сидят и многих посылают именно в синэво сдавать анализы,им такая скидочка точно не помешала бы.Лично я так думала сделать,но мой город не входит в список :(

Sveta16

• Частый гость
  • **
  • 0933811482
« Reply #4085 : 11 Жовтня 2013, 22:09:31 »
И я получила посылку от проекта на пробу :)Причем именно тогда,когда перестала ждать.Буду пробовать.

ludusichek

• Постоялец
  • 0991729683 Люда
« Reply #4086 : 11 Жовтня 2013, 22:19:18 »
А я вчера получила посылочку от проекта на пробу :yahooo:. Буду тестировать тампоны с пробиотиками! Сейчас там идет акция от "Синево"(80% скидки на анализы, может кому пригодится).

Ой, так нас тут много :D Я только недавно зарегистрировалась, первый раз заполнила анкету на тестирование и тут бац повезло. Даже и не думала.

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #4087 : 11 Жовтня 2013, 22:33:26 »
Ой, так нас тут много :D Я только недавно зарегистрировалась, первый раз заполнила анкету на тестирование и тут бац повезло. Даже и не думала.
  :) уже тестируете?

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #4088 : 12 Жовтня 2013, 12:06:39 »
Я участвовала в тестировании зубной пасты от проекта На пробу,с тампонами пролетела(хотя хотела попробовать),зарегестрировалась на сдачу анализов,если выиграю поеду в Киев сдавать,т к вряд ли сама  пошла бы сдавать такой пакет анализов Жду розыгрыш

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #4089 : 12 Жовтня 2013, 13:08:54 »
а я посмотрела что Чернигова нет в списке Синево и не регистрировалась... а что у нас тоже проходит тестирование??

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4090 : 12 Жовтня 2013, 14:43:37 »
Я участвовала в тестировании зубной пасты от проекта На пробу,с тампонами пролетела(хотя хотела попробовать),зарегестрировалась на сдачу анализов,если выиграю поеду в Киев сдавать,т к вряд ли сама  пошла бы сдавать такой пакет анализов Жду розыгрыш
ток не забывайте, что еще 5 человек должны тоже поехать в Киев для сдачи этих анализов, но не с 80% скидкой, а с 50% скидкой!
так что ищите уже желающих, чтобы потом не было сюрприза)

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #4091 : 12 Жовтня 2013, 15:45:27 »
а я посмотрела что Чернигова нет в списке Синево и не регистрировалась... а что у нас тоже проходит тестирование??
Нет,нужно ехать в Киев
Если выиграю участие,то маму потяну с собой обязательно,предложу куме,подругам,коллегам,может на форуме кто захочет
Просто сама не решусь,да и не потяну по деньгам такое обследование,а тут такая цена

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4092 : 12 Жовтня 2013, 15:49:27 »
Нет,нужно ехать в Киев
Если выиграю участие,то маму потяну с собой обязательно,предложу куме,подругам,коллегам,может на форуме кто захочет
Просто сама не решусь,да и не потяну по деньгам такое обследование,а тут такая цена
я просто к тому пишу, что надо быть уверенным точно, что с вами поедут, т.к. если вы не выполните условия, то вас исключат из базы для тестирования в будущем :-\ так там пишут ???

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #4093 : 12 Жовтня 2013, 16:17:38 »
Я знаю,занесут в черный список,но очень хочу пройти обследование сама,по этому готова вылететь из проекта
Да и быть уверенной,что 5 человек поедут сдавать анализ в другой город трудно,даже если пообещают

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4094 : 12 Жовтня 2013, 16:20:38 »
Я знаю,занесут в черный список,но очень хочу пройти обследование сама,по этому готова вылететь из проекта
Да и быть уверенной,что 5 человек поедут сдавать анализ в другой город трудно,даже если пообещают
)) понятно