0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Читаю, всем Нивея пришла, а мне нет. Думаю странно я ведь тоже форму заполняла.Вчера, приходит уведомление повторно , а первого то я не получала, посылка пришла еще 23 числа. Пошла на почту, говорю так и так, а они мне - все претензии к вашему почтальону. Оказывается, посылка на почте лежит 5 дней, а потом нужно платить за хранение 3,10 грн. за день Вообщем, забрала посылку ..., но неприятный осадок от работников почты остался .
как то не халявно получилось
Неее... за посылку с меня ничего не взяли.За хранение это я так написала, чтоб остальные знали .
а мне тоже повторно уведомление пришло (долго не проверяла ящик)так за хранение ничего не требовали наверное это на кого попадеш
АКЦИЯ «ФОТОСЕССИЯ УВЕРЕННЫХ МАМ!»Можно выиграть фотосессию для двоих (себя и подруги) и первым 1000 участникам записная книжка.Но чтобы получить записную книжку, надо чтобы регистрировались по твоей ссылке и указывали, что беременна или ребенку до 6 мес.http://club.nutricia.ua/registration?ref=473489 моя ссылочка, давайте друг другу поможем
А от Деда Мороза тоже письмо приходило. В том году были 2 маски, в этом лабиринт.
Что за письмо? Можно ссылку?Там еще можно заказать?