почти на халяву получила духи
.
Остановили меня на улице (возле Мегацентра) и в честь рекламной акции вручили духи Paradise - только заплатила 20 грн какбы за флакон. Запах мне очень понравился
поэтому и взяла. Да еще поже узнала что в орифлейме туалетная вода Paradise стоит больше 200 грн -это мне еще больше настроение подняло 
То в честь магазина Парадиз на Зазе рекламная акция была. Мне тоже возле Нивы предлагали. Но мне вообще запах не понравился
Я не взяла
ой, девочки, сегодня в газете "Весть" читала про эту халяву=лохотрон

в инте не нашла эту статью, чтоб ссылку бросить..........
вкратце пересказ

молодые люди - консультанты магазина "Парадиз" на зазе предлагают духи "Парадиз" бесплатно. Нужно отдать только "мелочь, чтобы налоги заплатить". Всего в наличии 350 флакончиков -- поэтому нужно спешить, чтоб успеть на халяву духи приобрести)))
Журналисты пошли по указанному адресу на Заз, а там нету ни какого магазина

есть только маленькая комнатка, которую арендуют приезжие гастролеры всего 2 недели.... целый день не работают, открываются только к вечеру
Консультанты других парфюмерных магазинов давали комментарии по поводу того, что это не ДУХИ, а обычная дешевая туалетная вода на разлив... Некоторые признаки этого -- пластмассовая крышечка (у духов она должна быть из стекла) и отсутствие координат производителя.
Просто кто-то умело воспользовался известным названием "парадиз"...