0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: njanja від 28 Липня 2011, 14:24:49Попробуйте весь адрес ввести в поле адрес. Но у меня прошло город со страной в поле город. А в поле страна я оставила ирландия. Забыла просто написать))))) блин я вам уже надоела, о еще вопрос по поводу пароля, пишет : Ваш пароль должен быть длиной не менее 8 символов. Должно быть сочетание верхнего и нижнего регистров и содержать хотя бы один номер.напишите мне дураку любой левый пароль, я его вставлю
Попробуйте весь адрес ввести в поле адрес. Но у меня прошло город со страной в поле город. А в поле страна я оставила ирландия. Забыла просто написать)))))
на форуме "халявщиков" рекомендуют копировать ссылки и открывать через гугл- многие сайты отслеживают откуда идет запрос
Цитата: tati2111 від 28 Липня 2011, 15:08:59на форуме "халявщиков" рекомендуют копировать ссылки и открывать через гугл- многие сайты отслеживают откуда идет запрос а если у меня и так гугл хром?
Цитата: tati2111 від 28 Липня 2011, 15:08:59на форуме "халявщиков" рекомендуют копировать ссылки и открывать через гугл- многие сайты отслеживают откуда идет запрос а ну растолкуй, моя твоя не понимать чего то
Я почитала на форуме и тоже вроде так поняла. Что в принципе надо копировать ссылку, вставлять в поисковик, находить, а потом уже заходить через то что нашел поиск (обычно первым выскакивает нужная).
http://misspantene.ru/ Пантин пробникна свой э/я заказала на всю семью