знаю правильнее было бы с фоточкой и ссылкой, но не могу вспомнить чего заполняла, т.к. еще зарегалась на одном сайте. а себе записей не вела чего откуда заказала, просто заполняла все подряд из того что реально людям приходит.
могу дать ссылку на тот форум, если так можно
http://paradiz.net/forum.phpно пока все что пришло это по ссылочкам с первой страницы, за что выражаю огромную благодарность!!! может только Пантин с того форума пришел.
в самостоятельном поиске халявы будьте осторожны. как по мне лучше использовать проверенные ссылки, откуда людям реально халява приходила. очень много спама и лохотрона вообще. бывает доставка не бесплатная, а меня это пардоньте не устраивает )) есть какой-то халявный ресурс, а он продает ваш имеил другм организациям, а те шлют вам кучу спама и пытаются на деньга развести. я вот тут на днях выграла чуть ли не миллион, хотя нигде не участвовала...! почитала условия - на первый взгляд все прозрачно. полезла в инет - у людей просят номер кредитки и свв2 код к ней ))) хихихи. я как сотрудник банка понимаю чем это чревато, а ведь люди шлют... и ждут по почте свой мильён...