Есть, вы можете посмотреть глянув там вкладка есть мои бонусы, там балы ваши и сколько нехватает до подарка 
Девочки, мне эту ссылку прислали по почте. Я её не проверяла так как мой дитенок уже относительно взрослый, а заказывать ради халявы как таковой не имею привычки, так как вещей дома и так хватает, и почта уже спамится регулярно в больших объемах

На счет ссылки
http://www.avent-live.philips.ru/register/44298/ По этой ссылке если зарегистрируются 2 человека, то вы
Марина87 получите ваши заветные 30 баллов на календарик, так как ссылку вы написали именную. Или сами зарегистрируйте левые ники (только почта должна быть рабочая для активации аккаунта), и будет вам счастье

Всем кому нужна именная ссылка - она находится в ваших бонусах, нажимаем сверху "подробнее", а там потом ищем текст "Отправьте
уникальную ссылку друзьям и
получите на свой бонусный счет 10 баллов за каждого зарегистрировавшегося пользователя!*
*каждый новый пользователь, перешедшей по уникальной ссылке и прошедший полную регистрацию на сайте av*ent-*live.ph*ilip*s.ru, получает на свой бонусный счет 10 баллов"