девочки, вы такие смешные
мой пост может будет резким, но.... 
заказываете, а потом спрашиваете что с ними делать? а зачем тогда вообще заказывали?
здесь уже обсуждалось, что если не надо это вам, то для того шоб було не надо заказывать ,т.к. некоторые бесплатные вещи делают, к примеру, люди с ограниченными возможностями - это раз, некоторые вещи людям действительно нужны (глюкометры например), а они просто напросто им не достанутся из-за того, что кто то заказал, а ему не надо и выкинет потом - это два 
я понимаю, что халява она и в африке халява, но все же, прям уж все подряд не стОит заказывать. имхо.
наверное надо в первом сообщении написать как то мою мыслю

абсолютно солидна! Не зачем заказывать такие вещи как глюкомеры или что-то для больных. им нужнее, а все разгребают. им не достается.
Халява это конечно хорошо, но если это что-то полезное или интересное! например я люблю получать образцы косметики, духов, кофеев, футболки.
не особо люблю открытки, это для тех кто открытки коллекционирует. Наклейки и детские книжечки безусловно полюбила, их обожает бэбик.
Халявы полно, можно завалить почту. Первое время тоже безвылазно сидела на америкосских сайтах с халявой, а теперь надоело...
Изредка захожу, если что-то реально понравилось заказываю.
А вообще если начать что-то собирать, то очень даже интересно расширять коллекцию. Одно время марки собирала, интересно было из разных островов собирать - экзотику. Кстати, если кто-то собирает могу поделиться, но они все гашенные.