Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Халява :)  (Прочитано 666616 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ксюнечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-511-82-84
Re: Халява :)
« Reply #1665 : 25 Лютого 2012, 19:55:02 »
если надо еще образцов духов, кремов для нас поищу
для детей можно памперсов нарыть, салфетки, наклейки.
интересует?

конечно  :D

Денечка

• Постоялец
« Reply #1666 : 25 Лютого 2012, 21:18:33 »
раз халявщиц в Чернигове много сейчас пороюсь и накидаю ссылочек на халяву связанных с детками!
ФОТОАЛЬБОМ
приходит из России, там 8 небольших листиков с вашими фотками - очень радовала когда альбомчик с малым получила, а он еще больше!
Бесплатный фотоальбом каждому! Подарок от Imagebook

Шаг 1: Скачайте программу для создания фотоальбомов.
http://www.imagebook.ru/download

Шаг 2: Создайте в ней свой «Мини-альбом» (альбом в мягком переплете: формат альбомный А5 (21х15 см) на 7 страницах), т.е. заполните 7 первых страниц мини-альбома фотографиями. Конечно, вы можете заполнить и большее количество страниц, но напечатают только первые семь — таковы условия акции «Пробный фотоальбом».

Шаг 3: Отправьте этот фотоальбом, воспользовавшись пунктом программы «Печать альбома». В графе «Дополнительные предложения и замечания» напишите «Пробный фотоальбом» и укажите свой почтовый адрес для доставки фотоальбома.

что-то не открывается программка, пишет "файл занят другой программой" :-\

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #1667 : 25 Лютого 2012, 21:22:15 »
что-то не открывается программка, пишет "файл занят другой программой" :-\
тоже не открываеться ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1668 : 25 Лютого 2012, 21:36:27 »
вспомнила об прикольной акции, пол года назад приходила штучка типа крема
заходим сюда http://naturessecrets.com.ua/ru/akcija.html
отвечаем на ответы:
1.Четыре
 2. Дневной крем против морщин
 3. Эсала Перахера
 4. рыболовство
 5. барабан
пишите данные. в прошлой акции всем прислали!

На сайте эти ответы и так написаны, так как это правильные ответы для акции, проведенной с 01.03.2011 г. по 31.03.2011 г.
Прочитайте вверху страницы, а ответы под анкетой. Или она до сих пор действует?  :-\

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1669 : 25 Лютого 2012, 23:30:43 »
родительский клуб
Нужно зарегистрироваться, загрузить свидетельство о рождении ребенка и тебе дают подарок на выбор - пинетки и шапочка для самых маленьких, авентовская соска и бутылочка на 125 мл, 3 ваучера по 20 грн или детский или лактационный чай (подарки могут меняться).
Подарок нужно забирать в г. Чернигов, ул. Рокосовского, 49 магазин "Барвинок". Забрать подарок может кто угодно, назвав твое имя.
 Ссылка для регистрации. Ставите галочку - есть дети, появляется список подарков.

http://wellbaby.com.ua/index.php?opt...lla&Itemid=109

Ваша ссылка не работает и такое мы уже получали. Но там после регистрации нужно звонить на горячую линию, а они потом передают данные в магазин и говорят когда приходить за подарком. Если в магазине в списке ваших данных нету, то ничего не дают

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1670 : 25 Лютого 2012, 23:43:47 »
за регистрацию приходят 4 тампона o.b.®. в прикольной пластиковой синей коробочке
для девушек http://www.ob.ua/teen?teen_free_ob_sample=true
для женщин http://www.ob.ua/home-women?free_ob_sample=true

У меня эта коробочка до сих пор жива. Удобно и гигиенично  :)

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1671 : 26 Лютого 2012, 00:01:42 »
ссылку можно подправить!
"и мы такое уже получали"??? так что, если ВЫ такое получали новичкам не надо эти ссылки?
я в шоке, не надо, так просто уберу все свои посты с халявы!!!!
сегодня скинула эти ссылки и поняла что не надо было!!! один негатив, то не работает, то не так.
зачем тогда эта тема создана для развития и получения или халявы или рассказов какие всем клевые фоторамки и визитки пришли?????
зачем же так грубо сразу да еще и с обидами :D ;)
вы просмотрите пжл первую страничку, если вам будет не лень, там все-все ссылки на халяву выложены, которые проскакивали в этой теме, за исключением последних страничек ;)
а если у вас есть новые ссылки, то все только рады. а проверить была ли ссылка на первой страничке можно поиском, нажав Ctrl+F и в строку поиска скопировать текст, и вам сразу найдет, если он уже есть ;)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1672 : 26 Лютого 2012, 00:12:30 »
ссылку можно подправить!
"и мы такое уже получали"??? так что, если ВЫ такое получали новичкам не надо эти ссылки?
я в шоке, не надо, так просто уберу все свои посты с халявы!!!!
сегодня скинула эти ссылки и поняла что не надо было!!! один негатив, то не работает, то не так.
зачем тогда эта тема создана для развития и получения или халявы или рассказов какие всем клевые фоторамки и визитки пришли?????

я написала как с этой халявой дела обстоят на самом деле, не вам лично, а для всех, негатива никакого не высказывала, а если Вам что-то не нравится, то оставьте при себе и не стройте из себя обиженную 8)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1673 : 26 Лютого 2012, 00:14:50 »
Roxy, кроме Вас недовольства больше никто не видит, а если поправляют, то умейте принимать это нормально

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1674 : 26 Лютого 2012, 00:17:36 »
а что здесь грубого? просто поражают некоторые мысли форумчан.
на форуме в основном девчонки, а того огромного колличества ссылок на образцы косметики и духов - нет.
столько девчонок рукодельничает, а ссылок на образцы тканей нет.
у всех карапузы - нет ссылок на наклейки и детские книжечки.
а то что на фотоальбом нет ссылок вообще непонятно, уже все рашины и наши пару лет точно заказывают их. ведь здорово получить фотоальбом с фотками своего бэбика!
вот я и не понимаю, почему проявляется недовольствие!!!!!!!!!!
где вы видите недовольствие ??? так вам же никто не запрещает, просто сказали, что такие ссылки уже имеются, а вы же начали сразу писатьпро удаление ссылок, "уйду отсюдава" (перечитайте свой пост :) )
на ткани есть пару ссылок ;)
пробников тоже имеется, может не такое большое кол-во ссылок как у вас :D
так что, пожалуйста, кидайте ссылки, все желающие обязе пройдут по ним ;)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1675 : 26 Лютого 2012, 00:24:32 »
Roxy, ну что вы, ждем ваших новых ссылок! Спасибо за информацию  :-* Здесь все рады новым ссылкам на халяву, особенно хорошую  :D А я особенно жду про пробники духов и детское что-нибудь  :yahooo:
А вот еще очень меня заинтересовала класснючая ссылка про детский фотоальбом, которую вы дали, программу скачала, а вот сейчас разбираюсь, куда сохранила эту программу :D не могу запустить  :walldash: наверное, пора спать уже  :-\

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1676 : 26 Лютого 2012, 00:36:35 »
Спать перехотелось  :D решила продолжить  :D Roxy, а вы не подскажете, если помните про эти фотоальбомы, я вот нашла, куда сохранила эту программу, зашла в папку, нашла в ней 2 exe-файла, а остальные с другим расширением, нажимаю на 1 exe сначала 2 раза, ничего и на 2-й exe тоже ничего  ??? программа не открывается и ничего не пишется, может, что я не так делаю  :-\  На сайте пишет "запустите программу создания фотокниг Imagebook", а как это сделать?

анютиккк

• Постоялец
  • аня 0509548246
« Reply #1677 : 26 Лютого 2012, 00:46:35 »
я лично тоже скачала только что эту программу и с загрузки сразу зашла, и само все запустилось , там кисточка на весь экран...
Аня 050 9548246

Денечка

• Постоялец
« Reply #1678 : 26 Лютого 2012, 14:38:01 »
ура у меня сегодня тоже альбом загрузился :yahooo:

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #1679 : 26 Лютого 2012, 16:40:59 »
только-что оформила пробный фотоальбом,посмотрим когда придёт.всё получилось с первого раза,спасибо за ссылку

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Kupi.cn.ua