0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А мне вообще халява от буржуев не приходит. Наверное у нас на почте туго с английским.
Цитата: annabell від 03 Листопада 2011, 14:07:15А мне вместо мишки сегодня шапочка на новорожденного пришла и мне
А мне вместо мишки сегодня шапочка на новорожденного пришла
Цитата: annabell від 03 Листопада 2011, 14:47:08А мне вообще халява от буржуев не приходит. Наверное у нас на почте туго с английским. да мне вот только мишка и все. ни памперсы ничего другого.мне кажетсячто с адресами разобраться не могут и где-то на главпочте все забирают
Цитата: Katychok від 03 Листопада 2011, 14:51:57Цитата: annabell від 03 Листопада 2011, 14:47:08А мне вообще халява от буржуев не приходит. Наверное у нас на почте туго с английским. да мне вот только мишка и все. ни памперсы ничего другого.мне кажетсячто с адресами разобраться не могут и где-то на главпочте все забираютА я получила всего три халявы: тампоны (из-за коробочки заказала), линейка (объемы мерять ) и сегодняшняя халява.
и еще какая-то хреньштуковина пришла от P&G - с мужем крутили -крутили так и не поняли для чего, малая гуляет с ней, найду - сфоткаю
Маленькая пластмассовая коробочка для 3 тампонов. Я из-за такой летом журнал купила. Думаю, пусть будет 2.
Цитата: oksana0385 від 03 Листопада 2011, 14:43:21и еще какая-то хреньштуковина пришла от P&G - с мужем крутили -крутили так и не поняли для чего, малая гуляет с ней, найду - сфоткаю
http://www.ob.ua/your-free-ob-sample?free_ob_sample_success=trueдевочки, пользуемся поиком все очень хорошо ищется, если задать парметры