0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: mishonok від 29 Вересня 2011, 23:34:47блин, и чего я тогда поленилась там регистрироваться , пошла искать ссылку беги-беги, коробочки и впрям красивые вот тоже еще закажу маме такую, ей очень понравлась
блин, и чего я тогда поленилась там регистрироваться , пошла искать ссылку
не обещаю все сразу, но постепенно, и скорее всего медленно, но сделаю
Цитата: DiZ від 29 Вересня 2011, 23:41:00Цитата: mishonok від 29 Вересня 2011, 23:34:47блин, и чего я тогда поленилась там регистрироваться , пошла искать ссылку беги-беги, коробочки и впрям красивые вот тоже еще закажу маме такую, ей очень понравлась акция по ней уже закончилась, можно только на фейсбуке https://www.cottonelle.com/respect-the-roll/roll-cover-offer.aspx
а у меня на фейсбук нету и на сайте не нашла то я просто выставила ссылку, может кто сильней в англ и поможет её найти
DiZ,а у тебя мыло на какие буквы заканчивается?на форуме одном написали что нужно обязательно .com ...
Моя жаба немного успокоилась - сегодня мишку Нутрилон получила. Хотели двух отдать - квитанция одна к моей пристала - с Рокоссовского 34, фамилия на Т)) так что не бариться)
Цитата: ta-ta від 20 Вересня 2011, 16:19:53Моя жаба немного успокоилась - сегодня мишку Нутрилон получила. Хотели двух отдать - квитанция одна к моей пристала - с Рокоссовского 34, фамилия на Т)) так что не бариться)блин,это наш мишка....но мы его так и не получили,что теперь делать........
Цитата: Alen@ від 01 Жовтня 2011, 19:34:26Цитата: ta-ta від 20 Вересня 2011, 16:19:53Моя жаба немного успокоилась - сегодня мишку Нутрилон получила. Хотели двух отдать - квитанция одна к моей пристала - с Рокоссовского 34, фамилия на Т)) так что не бариться)блин,это наш мишка....но мы его так и не получили,что теперь делать........сходите на почту с паспортом и скажите, что Вам бандеролька должна быть, пусть проверят
Цитата: tati2111 від 01 Жовтня 2011, 08:47:41DiZ,а у тебя мыло на какие буквы заканчивается?на форуме одном написали что нужно обязательно .com ... .ру, это ты имеешь ввиду про этот бокс на фэйсбуке?да мне не надо, я хотела маме такой же заказать
Хотелось бы пробники туши и водичекя после тяжёлого рабочего дня села похалявить - всё указала, везде зарегилась, город забыла блин, до 2 ночи сидела