Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Даете ли вы своим деткам витамины (комплексы)?  (Прочитано 28182 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Supermama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Купили мы БебиВит, пьем неделю, вроде чуть лучше кушать стал - по крайней мере, каждое утро просит что-то, и вечером тоже :super:
74 гривны заплатили 2 недели назад. Девочки, сколько его можно открытым держать?
  А где вы покупали?
Брали в Фито аптеке
А сколько там мл - объем?
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
200!!! 1-3 года - по кофейной ложке 3 раза в день, 3-5 (вроде) - по чайной. мы и 255 не выпьем, что, остальное выливать? :'( расстроенная я

tiana

• Постоялец
  • т(вайбер)0679401328, с 10 до 18 пишите на вайбер
200!!! 1-3 года - по кофейной ложке 3 раза в день, 3-5 (вроде) - по чайной. мы и 255 не выпьем, что, остальное выливать? :'( расстроенная я
он хранится в холодильнике длительное время :)
термобелье КИФА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44498.0

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Спасибо, поставлю, а то мне витаминки понравились, хочется еще зимой попить :D

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
а я этой весной малому решила витаминки подавать....купила...раз два дала...его как обсыпало от этих витаминок.... :negative:
теперь плююсь на витаминки синтетические которые в аптеках продают..... стараемся все витаминки от продуктов питания получать  :)

Supermama

• Звезда форума
а я этой весной малому решила витаминки подавать....купила...раз два дала...его как обсыпало от этих витаминок.... :negative:
теперь плююсь на витаминки синтетические которые в аптеках продают..... стараемся все витаминки от продуктов питания получать  :)
вот и нас на синтетику обсыпало :-[ и нетолько ребёнка, но и меня ,решившую чтоб добро не пропадало ;D

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
вот и нас на синтетику обсыпало :-[ и нетолько ребёнка, но и меня ,решившую чтоб добро не пропадало ;D
ну я тут про себя не писала, а так вообще когда брала малому витаминчики взяла и себе....раз выпила, и тут аллергия, да еще и на лице.... >:D

Supermama

• Звезда форума
ну я тут про себя не писала, а так вообще когда брала малому витаминчики взяла и себе....раз выпила, и тут аллергия, да еще и на лице.... >:D
Так и у меня ж на лице) потом месяц сводила и на одини и те же грабли я наступила 3 раза: Киндербиовитальгель, сироп Киди фарматон и подаренные нам Джунгли ;D

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
нее я на одни грабли второй раз наступать не собираюсь...
что бы получать необходимые витамины по весне....надо пить березой сок....там есть все что нужно человеку после зимы...это мне врач посоветовала, которая лечила мою аллергию..... :)

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
Сегодня начали Кидди Фарматон!Посмотрим как оно будет

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
Re: Даете ли вы своим деткам витамины (комплексы)?
« Reply #100 : 01 Листопада 2011, 22:10:51 »
девчонки, я вообще не понимаю зачем деткам давать химию в виде витаминок  ??? и особенно осень, после лета, когда было множество витаминов в продуктах  ??? ??? ???

Lenchik22

• Новичок
  • *
« Reply #101 : 09 Листопада 2011, 09:48:54 »
А я даю своему сыночку(6 лет) витамины ЭЙ-пивит (фитма Тенториум) если это так пишется :) за прошлую зиму ни разу не болел даже насморка не было. :super: :super: :super:

olushta

• Звезда форума
« Reply #102 : 09 Листопада 2011, 13:29:27 »
 мне сестра из штатов привезла для малого комплексные витамины в виде мишек гамми желейных (у нас вроде такое тоже продаеться, особого рез-та не вижу, но хоть не обсыпало) уже пропили месяц - начала давать после обструктивного бронхита, во время приема еще раз переболели (то ли воспаление, то ли бронхит :'(), гемоглобин сейчас низкий, и к чему были те витамины  ??? ??? ??? вот сейчас хочу пропить всей семьей отвар овса (ооочень много хороших отзывов!!) ре для поддержания бронхо-легочной системы (нам назначили бронхомунал, но я почемуто негативно отношусь к иммуномодуляторам), мужу - от язвы, а мне от лишнего жирка  :D

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #103 : 09 Листопада 2011, 13:47:19 »
Ч то такое отвар овса?  где брать...где почитать про него...и т.д.?? ??

olushta

• Звезда форума
« Reply #104 : 09 Листопада 2011, 14:09:31 »
да в инете полно информации, самым надо запаривать, моя мама делает так - на рынке берет овес, только надо немного проросший, неочищеный брать, у продавцов даже сертификаты есть что он в лечебных целях может быть использован (но это в Черкассах, как у нас еще не знаю не покупала, вот приеду и займусь) Так вот. Берет поллитровую банку овса, промывает хорошо, заливает водой, дает настояться чтоб он набух - пару часов, в это время там вроде все плохое отходит в воду ну типа тяжелые ме и тд. Отцедить. Залить опять 1 к 6,т.е. 3 л.банка воды на поллитра овса и на огонь, дать закипеть, и варить вроде часа 3 (уточню) на малюсеньком огне, томить то есть, можно вообще в духовке. Все- отцедить отвар, а вареный жмых еще разбавить кипятком помешать и долить к отвару, ну только процеженый без зерна. Пить натощак. Хранить в холодильнике до недели. Пить так  - наливаете полстакана отвара, и разбавляете гарячей водой до стакана, можно с медом вприкуску. Обязательно до еды. Вообще-то нужно 3 раза в день. Но с осторожностью, тк очень хорошо очищает организм и могут пойти камни или песок. Для начала я буду пробовать только с утра. Курс- месяц. Полезных свойств море - перечислять не буду можно найти в инете, как впрочем и рецепты. Делюсь провереным своими родителями. И еще не знаю как заваривался овес, но мой дедушка, ныне покойный, после химиотерапии, когда его отправили умирать домой, на овсе продержался больше года, и волосы отрасли. и даже стал ходить... Врачи не верили, когда его привезли на след.курс, что он еще жив. извините,что написала об этом в детской темке...

Kupi.cn.ua