Просто большинство аптечных витаминок -синтетического ненатуратьного происхождения и с красителями

Я тоже отдаю предпочтение натуральным витаминкам - Форевер Кидс это натуральные витаминки из порошков овощей и фруктов, также в форевере есть витаминные комплексы на травах

Есть отдельно минералы и есть препарат кальция, есть пчелопродукты, правильно апипродукты ,в них тоже много витаминов и аминокислот. Мы даём что-то почти постоянно ,но меняем то апи то витаминки детские)
Со вчерашнего дня даём сироп витаминный и себе открыла, пока впечатления хорошие

Хочу оставить инфу для девочек, у которых у деток анемия - в Свисс Нарин, Швейцария есть сироп Черники, это источник ІІ валентного железа, которое лучше усваивается чем препараты железа из аптеки( 3 валентное) и также там комплекс витаминов группы В: В6, В9, В12 ,которые участвуют в процессе кроветворения. Ограничений по возрасту нет. Бутыль большая, давать надо буквально по 1/2 чайной ложки и за счет натурального происхождения думаю будет лучше чем синтетика