Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Даете ли вы своим деткам витамины (комплексы)?  (Прочитано 28180 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя на "ты"!
Да, даю amway.Оченьхорошие, а все то что продается в аптеке все с Е!

Supermama

• Звезда форума
:D Вы знаете эмвей тоже с Е! Просто об этом не пишут, и это не потому что они плохие или .... просто некоторые Е обозначают хорошо известные нам и полезные вечества, например, аскорбиновая кислота - вит. С  это Е  8)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
:D Вы знаете эмвей тоже с Е! Просто об этом не пишут, и это не потому что они плохие или .... просто некоторые Е обозначают хорошо известные нам и полезные вечества, например, аскорбиновая кислота - вит. С  это Е  8)
Я согласна что естьесть и хорошие Е! А на счет того что не пишут я несогласна, те что я покупаю,они на травах! Но сколько я роботаю в аптеке, ниразу еще не видела что б были витамины без вредных Е! Я не доверяю им!

Supermama

• Звезда форума
Просто большинство аптечных витаминок -синтетического ненатуратьного происхождения и с красителями :)
Я тоже отдаю предпочтение натуральным витаминкам  - Форевер Кидс это натуральные витаминки из порошков овощей и фруктов, также в форевере есть витаминные комплексы на травах :super:
Есть отдельно минералы и есть препарат кальция, есть пчелопродукты, правильно апипродукты ,в них тоже много витаминов и аминокислот. Мы даём что-то почти постоянно ,но меняем то апи то витаминки детские)
Со вчерашнего дня даём сироп витаминный и себе открыла, пока впечатления хорошие ::)
Хочу оставить инфу для девочек, у которых у деток анемия - в Свисс Нарин, Швейцария есть сироп Черники, это источник ІІ валентного железа, которое лучше усваивается чем препараты железа из аптеки( 3 валентное) и также там комплекс витаминов группы В: В6, В9, В12 ,которые участвуют в процессе кроветворения. Ограничений по возрасту нет. Бутыль большая, давать надо буквально по 1/2 чайной ложки и за счет натурального происхождения  думаю будет лучше чем синтетика :)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Мы болеем часто, плюс сейчас садик... Думаю давать малому витамины сама, наш доктор пока назначит >:D Беби Вит (который с фито аптеки) сколько стоит примерно?

Supermama

• Звезда форума
Мы болеем часто, плюс сейчас садик... Думаю давать малому витамины сама, наш доктор пока назначит >:D Беби Вит (который с фито аптеки) сколько стоит примерно?
Если не ошибаюсь около 50 грн.

djan

• Новичок
  • *
Своему ребенку давала только витамины Анвей. Очень довольна результатом. Ребенок стал меньше болеть, а если и болеет, то это протекает в легкой форме.

tiana

• Постоялец
  • т(вайбер)0679401328, с 10 до 18 пишите на вайбер
около 70 грн.
термобелье КИФА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44498.0

Audrey

• ★SuperStar★
Купили мы БебиВит, пьем неделю, вроде чуть лучше кушать стал - по крайней мере, каждое утро просит что-то, и вечером тоже :super:
74 гривны заплатили 2 недели назад. Девочки, сколько его можно открытым держать?

Supermama

• Звезда форума
Купили мы БебиВит, пьем неделю, вроде чуть лучше кушать стал - по крайней мере, каждое утро просит что-то, и вечером тоже :super:
74 гривны заплатили 2 недели назад. Девочки, сколько его можно открытым держать?
Обычно 1 месяц пишут

Audrey

• ★SuperStar★
 :walldash: :walldash: :walldash: с ума сойти, мы за месяц только 1/3 выпьем :walldash: дальше что? выливать?
Девочки, может, с кем-то поделиться? Мы пьем с 29 числа

Supermama

• Звезда форума
:walldash: :walldash: :walldash: с ума сойти, мы за месяц только 1/3 выпьем :walldash: дальше что? выливать?
Девочки, может, с кем-то поделиться? Мы пьем с 29 числа
Моё личное мнение ,что за 2 месяца ничего не случится -пейте спокойно или помогайте :D

ЮлияК

• Местный житель
  • 063 96 07 136
  А где вы покупали?

Marishka

• Постоялец
Пьём витамки Amway(Мультивитамин) и проходим 2 р в год курс по принятию ехинацеи :super:

Audrey

• ★SuperStar★
  А где вы покупали?
Брали в Фито аптеке

Kupi.cn.ua