Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Насморк у ребенка  (Прочитано 77862 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

irina a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935890255 Ирина
Re: Насморк у ребенка
« Reply #870 : 07 Грудня 2013, 12:20:55 »
Нам еще предлагали виброцил, как сосудосуживающее в таком случае........ Может там отекает: и в носу и в ушках, а он - отечность снимет?..........
спасибо! попробую может поможет!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #871 : 07 Грудня 2013, 13:04:55 »
спасибо! попробую может поможет!
Извините, еще вот крутилось, никак не могла вспомнить.......... У нас тогда тоже ушки были, а врач назначал лекарство, которое меня удивило......... Кажется, Фенистил был, который антигистаминное, т.е. противоаллергическое. Врач объяснил, что отекает слизистая носа, а, поскольку там все взаимосвязано ухо-горло-нос, то болят и ушки................
Уточните лучше сами у своей участковой. Потому что самолечение тоже опасно. Лучше переспросить лишний раз........

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #872 : 07 Грудня 2013, 13:09:12 »
Извините, еще вот крутилось, никак не могла вспомнить.......... У нас тогда тоже ушки были, а врач назначал лекарство, которое меня удивило......... Кажется, Фенистил был, который антигистаминное, т.е. противоаллергическое. Врач объяснил, что отекает слизистая носа, а, поскольку там все взаимосвязано ухо-горло-нос, то болят и ушки................
Уточните лучше сами у своей участковой. Потому что самолечение тоже опасно. Лучше переспросить лишний раз........
ок! спасибо огромное! :)

Vikulja

• Постоялец
« Reply #873 : 07 Грудня 2013, 13:10:22 »
Девочки подскажите, может у кого такое было! Младшая приболела сначала без тем-ры, через 3 дня тем-ра 38 С  + страшная ушная боль!
Повезли в больницу сказали вирусная инфекция, спрашиваю почему ушки болят, говорят что такое бывает, лечите вирус! Назначили назаферон, инспирон, в ушки отипакс, називин в нос. Но ушные капли вообще нам не помогают, капризничает, плачет, тянет за ушки себя, плохо спит!  :walldash: жалко так её, что ничем не могу боль убрать, Нурафен немного помогает, но постоянно пичкать Нурафеном не вариа. Поехали к лору, думала может отит, ан нет! ушки чистые!
если болят ушки в обязательном порядке необходимо принимать антибиотик,ушки без антибиотика не проходят это факт,а вот что касаеться носика лучше капать детским отрывином чем назывином ,но за 15 минут до отрывина капать хьюмером(желательно красным)почистить носик а потом отрывином нам так лор назначал,но мы сейчас пробуем переходить на БАДы

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #874 : 07 Грудня 2013, 13:39:21 »
если болят ушки в обязательном порядке необходимо принимать антибиотик,ушки без антибиотика не проходят это факт,а вот что касаеться носика лучше капать детским отрывином чем назывином ,но за 15 минут до отрывина капать хьюмером(желательно красным)почистить носик а потом отрывином нам так лор назначал,но мы сейчас пробуем переходить на БАДы
дело в том, что ушки чистые лор сказал и показаний к антибиотикам нет!!

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #875 : 07 Грудня 2013, 13:42:14 »
девочки писали, что красный Хьюмер для взрослых, там очень сильный напор

NIK@

• Местный житель
« Reply #876 : 07 Грудня 2013, 13:46:14 »
девочки писали, что красный Хьюмер для взрослых, там очень сильный напор
Нам лор в стационаре назначает красный начиная с 2,7 лет (он сказал, что красный больше подходит при заложенности носа, гайморитах и т.д.), а голубой просто промывалка (при жидких соплях и т.д.).
Красный называется Хьюмер 050, а голубой - Хьюмер 150.

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #877 : 07 Грудня 2013, 13:48:27 »
Нам лор в стационаре назначает красный начиная с 2,7 лет (он сказал, что красный больше подходит при заложенности носа, гайморитах и т.д.), а голубой просто промывалка (при жидких соплях и т.д.).
я не знала! спасибо за информацию!  ;)

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #878 : 07 Грудня 2013, 13:57:22 »
все понятно, будем знать ;)

Vikulja

• Постоялец
« Reply #879 : 07 Грудня 2013, 14:12:46 »
дело в том, что ушки чистые лор сказал и показаний к антибиотикам нет!!
и еще а почему вам не назначили никакое противо вирусное???а кто лор у вас?

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #880 : 07 Грудня 2013, 14:18:24 »
и еще а почему вам не назначили никакое противо вирусное???а кто лор у вас?
назначили Назаферон (я выше писала). К лору ездили в детскую дольницу на Пирогова. В спешке неузнала его фамилию!  ::)

Vikulja

• Постоялец
« Reply #881 : 07 Грудня 2013, 14:24:41 »
назначили Назаферон (я выше писала). К лору ездили в детск
уую дольницу на Пирогова. В спешке неузнала его фамилию!  ::)
мы тоже обслуживаемся у лора на Пирогова,он нам назначал противовирусное но в таблетках забыла название вспомню отпишусь а назаферон он говорил он помагает если его капнуть в первые 24часа тогда будет эфект,а вместо инспирона ,как у вас нам назначали эриспал они по составу одинаковые но почему то лучше. действует ???

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #882 : 07 Грудня 2013, 14:32:37 »
мы тоже обслуживаемся у лора на Пирогова,он нам назначал противовирусное но в таблетках забыла название вспомню отпишусь а назаферон он говорил он помагает если его капнуть в первые 24часа тогда будет эфект,а вместо инспирона ,как у вас нам назначали эриспал они по составу одинаковые но почему то лучше. действует ???
даже не знаю почему так  ??? может мы еще маленькие для таблеток, а назаферон все таки проще в нос малявке пырснуть!
у каждого врача своё лечение  :walldash:

Vikulja

• Постоялец
« Reply #883 : 07 Грудня 2013, 14:36:03 »
даже не знаю почему так  ??? может мы еще маленькие для таблеток, а назаферон все таки проще в нос малявке пырснуть!
у каждого врача своё лечение  :walldash:
эт точно что у каждого врача свое лечение,только жалко наших зайчиков маленьких,нам. хорошо хоть бабушка у нас детская медсестра так половину подсказует и советует а так вообще кошмар,кстати можешь попробывать противовирусное очень класно помогае (нам нравиться)Имупрет в каплях ;)

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #884 : 07 Грудня 2013, 14:39:20 »
спасибо всем за советы! будем держаться и лечится! ;)

Kupi.cn.ua