0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
МОжно У Маруси у меня были недели 4-ре.... Прошли сами... в один день по непонятным на то причинам Но я не капала ни разу
Люба, подскажи пожалуйста, у Кости уже больше месяца насморк, сопли зеленного цвета, то сильнее, то вообще совсем чучуть текут, можно ему носик покапать Проторголом?
Ходили мы к ЛОРу, подробности похода описала в соответствующей теме аденоидит у нас лечим вот, уже хоть по ночам не храпит
А оперировать не будете?
боже упаси, об операции речь пока не идет, ттт
Часто путают аденоиды и аденоидит. Аденоидит — заболевание воспалительного характера ,а аденоиды представляют собой патологические разрастания носоглоточной миндалины, которая располагается глубоко в носоглотке, состоит из лимфоидной ткани
М ы удаляли пришлось недавно оперировать малого.Дай Бог чтоб вам не пришлось этого делать.
Аня,аденоидит,это как и ангина-заболел,подлечили и забыли,и не идут удалять миндалины \(гланды).В жизни бывает все.Когда часто болеют,то конечно может и увеличиться аденоида.Но то такое.Лучше про это не думай,а подлечи малышку и забудь.Можете меня тут зафукать,но аденоидит отлично лечиться гомеопатией.Племяшку пару лет назад ЛОР на Пирогово лечил 3 недели и ничего не помогало,температура даже 37,5 держалась.После 2х дней гомеопатии ушлла температура,через 3-4 дня потопала в школу.Просто я ее в тихую отвела к гомеопату,брата жена не очень гомеопатии доверяла.После таких результатов-свое мнение немного изменила