Я не говорю, что вы истеричная мамаша.
Я говорю, ЧТО про это лекарство говорят сами врачи (читала форум лор-врачей) и вообще про лекарства фирмы Хеель. А почему у нас врачи его назначают - для меня загадка.
Ангин-хель я, например, тоже периодически назначаю, когда у ребенка, месяцев 5ти, аллергия на ромашку.
Больше дать ему нечего, а горло реально красное.
Я бы не была так категорично настроена против гомеопатии, да, заядлые "доказательные" медики, коих я уважаю, относятся к ней скептически... Особенно к комплексной, но в определенных ситуациях она делает свое дело. Это не плацебо, плацебо, это нечто другое.
(одно дело, что МАССА подделок, это да).
У Хеля много лабуды типа гриппхеля, нервохеля и т.д.
Но вибуркол и ангинхель нельзя сбрасывать со счетов.
Были сегодня у Бондарец, наша в отпуске. Для носа - альбуцид и синупрет, для глаз - флоксал, внутренне - хлорофилипт (т.к. на миндалинах белый налет) и изинопринозин (так кажется). Не знаю, из-за чего, но сопли просто рекой текут, глаза больше слезятся и чихать стал больше. ничего не пойму, что с ребенком происходит. Да, еще мокрый кашель, сказала, из-за соплей. 3 недели сопли, такого еще не было. Главное, что ничего не помогает. Еще сверху зубы показываться начинают. я в растерянности.
Да, это повторная инфекция, пошел болеть по второму кругу.
Хлорфиллипт, правда не нужен. Это сейчас такая инфекция с белым, оч похожим на ангинозный, налетом.
Проходит само за два-три дня.
. Да и вряд ли ангина, иначе была бы температура.
Температура и налет не значит ангина. Мои дети и несколько пациентов переболели в течение этих пары недель с температурой под 39,6 и с налетами.... Но, Горло не красное и не болит и температура легко сбивается.
И все уходит за двое-трое суток само.
Сейчас какой-то новый тип вирусной инфекции.