А у нас всё с горла началось. Лечили Хлорофиллиптом с Тонзилотреном, через неделю появился насморк. Промывали носил солевым раствором, потом через несколько дней уже заложило - добавили Називин. Лечились так неделю. По всей вероятности от насморка, кашель появился аж до рвоты. Добавили антибиотик Аугментин - 5 дней пропили, от кашля АЦЦ 100 на 100 гр. воды на день - 4 дня. Улучшения как говорят "на лицо". Но нос по прежнему остался забит. Пошли к лору (мужчина в 1 пол-ке), сказал, что признаков болезни он не видит, просто осталась отёчность носоглотки после болезни - оставил солевой раствор, добавил Проторгол и Лимфомиазот. Через два дня опять сильно забит нос - промываем, капаем Проторголом, пьём Лимфомиазот, знакомая врач посоветовала добавить Гиоксизоновую мазь в нос и Алтейку от кашля. Ну и конечно на протяжении насморка периодически оттягиваю сопли, когда чаще, когда меньше. Со вчерашнего дня опять появился кашель, малой не может откашляться, аж задыхается. Начала промывать нос Эктерицидом. Уже и не знаю , что дальше делать, уже сопли три недели держатся, я вот подумала, что может это на зубы, недавно он аж с просоня так кричал и плакал сильно. Но наверное насморк всё равно лечить нужно. Я ещё сильно переживаю по поводу насморка, потому-что у нас в прошлом году в 4 мес. от насморка очаговое воспаление лёгкого было..(((
AZBUKA может вы что-нибудь посоветуете.