Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Насморк у ребенка  (Прочитано 77803 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
Re: Насморк у ребенка
« Reply #1035 : 23 Вересня 2016, 12:21:08 »
Спасибо  :-* и вы не болейте
А вы меня особо не удивили, мне не раз говорили, что из-за нервов желудок страдает больше всего, я если уже сильно разнервничаюсь то несколько дней в желудке как пожар, не то что болит, а вроде там костёр разложен, температура самого тела вроде меньше чем в желудке. Иногда даже ложу руку на желудок и мне кажется, что даже кожа в его области горячее.
А говорили вам, что гидазепам больше 10 дней нельзя употреблять, идёт привыкание. Я сама на них часто то знаю.
А для желудка я бы вам посоветовала попить траву такую, называется в народе Таволга, а по научному помоему Гадючнык вязолистий или Лобазник, я часто пью. Почитайте http://shkolazhizni.ru/plants/articles/37816/

Спасибо, но у меня больше поджелудочная, мне курс гидазепама надо не менее 20 дней... Но я сейчас на других, на нейролептиках, но и их надо менять, они пролактин повышают и без того не маленький.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
Re: Насморк у ребенка
« Reply #1036 : 23 Вересня 2016, 12:31:18 »
Спасибо, но у меня больше поджелудочная, мне курс гидазепама надо не менее 20 дней... Но я сейчас на других, на нейролептиках, но и их надо менять, они пролактин повышают и без того не маленький.
Ну тут тогда не знаю, тут я не советчик.
 А на счёт гидозепама так мне говорит мой невропатолог когда я их начинаю пить: "смотри же не пей больше 10 дней" :nono:

Kupi.cn.ua