Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Насморк у ребенка  (Прочитано 77810 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
Re: Насморк у ребенка
« Reply #1020 : 22 Вересня 2016, 14:37:10 »
Говорят, что если их удалить то есть вероятность, что до 6 лет они снова вырастут, это если ребёнку например там 3-4 года.
У моей подруги дочка болела отитом каждые два-три месяца, и им пришлось удалить.
Да, в чем-то вы правы, но заново вырастают они только, если это аллергический ринит, а он у нас и есть, потому у меня сомнения... А так не вырастают. Плюс девочкам до 7 лет нельзя их трогать, меняют гормональный фон в будущем, а у меня девочка, так и мучаемся...

Таня Н

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #1021 : 22 Вересня 2016, 15:05:08 »
Спросите у него! Нам лимфомиазот помогает хорошо, только вот когда пьем малая кричит горлышко болит, читала отзывы, что такое бывает... Нам Тарасенко его назначал 2 мес пить, мы недопили, вот теперь начала полный курс. И пол ночи его давала, может и не эриус сбил кашель а лимфомиазот, потому что дышать стала и спала
Спрошу обязательно.
Назначал раньше Фликс, первый раз брызгали в июне, стало легче, но все равно редко покашливала, и такого чтоб ночью закашивалась не было. Поехали на море и там заболели бронхитом. Опять после него стали долечивать насморк Фликсом. Мудрицкая сказала до 2 месяцев брызгать, с ним немного лучше, но только убрали и вот опять. Не хочу уже гормональных спреев, только привыкает к ним.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1022 : 22 Вересня 2016, 15:58:54 »
Спрошу обязательно.
Назначал раньше Фликс, первый раз брызгали в июне, стало легче, но все равно редко покашливала, и такого чтоб ночью закашивалась не было. Поехали на море и там заболели бронхитом. Опять после него стали долечивать насморк Фликсом. Мудрицкая сказала до 2 месяцев брызгать, с ним немного лучше, но только убрали и вот опять. Не хочу уже гормональных спреев, только привыкает к ним.
А фликс это гормональный? Я не знаю просто...
Назонекс есть, но пока не дошли, лимфомиазотом буду сбивать, если не выйдет, лучше удалять , чем 4 мес в году гормонами пшикать.
Да сейчас амброзия эта цветет, она почти до средины октября, у нас все началось с кашля жуткого, весь август мучались, потом вроде норм, счас переболи синуситом и опять

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #1023 : 22 Вересня 2016, 16:13:52 »
А фликс это гормональный? Я не знаю просто...
Назонекс есть, но пока не дошли, лимфомиазотом буду сбивать, если не выйдет, лучше удалять , чем 4 мес в году гормонами пшикать.
Да сейчас амброзия эта цветет, она почти до средины октября, у нас все началось с кашля жуткого, весь август мучались, потом вроде норм, счас переболи синуситом и опять
Фликс гормональный. Уже хочу без них обойтись.
Вчера делала доце ванну с парой капель эфирного масла тимьяна, потом так носик чисто дышал.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #1024 : 22 Вересня 2016, 16:15:11 »
об аллергие хочу ещё сказать. есть ещё у меня знакомая то у неё дочки самый высокий бал когда проверяли на алергены на цветерие берёзы и шерсть и фекалии котов, то они за два месяца до начала цветерия пили сильные лекарства и тогда нормально переносили. А вот с котом тяжеловато у них  :'( как только потрогает 5-10 минут и нос завален и глаза кровью налиты.
Дети сейчас такие слабые, раньше никаких алергий не было, а сейчас каждый второй с алергией

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1025 : 22 Вересня 2016, 16:20:14 »
У нас аллергия. Но нет дом животных, ковров, штор... После улицы и до промываем нос хьюмером.
Эфирные масла не могу позволить использовать , аллергик-астматик. Говорю проще их вырвать, но мы тоже пока лимфомиазотом пробуем...

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #1026 : 22 Вересня 2016, 16:25:28 »
У нас аллергия. Но нет дом животных, ковров, штор... После улицы и до промываем нос хьюмером.
Эфирные масла не могу позволить использовать , аллергик-астматик. Говорю проще их вырвать, но мы тоже пока лимфомиазотом пробуем...
а зачем хьюмером, он же дорогой не накупишся, можно же просто морской солью или натрия хлорида, одно и тоже, зато экономия какая. Я купила обычную морскую соль в аптеке, и развожу кипяченой водой каждый день в бутылочке с под капель в нос и каждое утро и вечер промываю.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #1027 : 22 Вересня 2016, 16:29:42 »
а зачем хьюмером, он же дорогой не накупишся, можно же просто морской солью или натрия хлорида, одно и тоже, зато экономия какая. Я купила обычную морскую соль в аптеке, и развожу кипяченой водой каждый день в бутылочке с под капель в нос и каждое утро и вечер промываю.
Нам Шкарупета говорил, что в Хьюмере настоящая морская вода, будет лучше результат. Мы тоже Хьюмером промываем постоянно.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1028 : 22 Вересня 2016, 16:32:25 »
Ну вот как хьюмер не промоет ничто. Не обижайтесь, я тоже покупала за 150 грн на хербе соль морскую с ксилитом 20 стиков или под 200 цена, но хьюмер лучше. У нас не вопрос в экономии, а вопрос в том, что лучше помогает, вот так пробами и ошибками ищем! Ой устала...

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #1029 : 22 Вересня 2016, 16:51:04 »
а мне одинаково, одно только когда сопли то да хьюмер хорошо вымывает, а она у меня сама хорошо высмаркивается да и с деньгами туго постоянно то обходимся так. 

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #1030 : 22 Вересня 2016, 17:16:54 »
читаю вас ,девочки и вспоминаю нашу ситуацию,прям до слез :'(
такое же было и у сына,вечно полная аптечка хьюмер,иовмалыш,ирс 19(нам очень помогал),всякие капли,мази,процедуры и носовые платочки 9 месяцев в году :walldash:
сначала был часто  насморк ,по 2 недели.потом он стал перерастать в острый синусит,гаймороэтмоидит,гнойный двустор.гайморит.постоянные снимки и антибиотики.месяц дома и 3 дня в садике(( а потом к насморку добавились отиты,вот это жесть :o
и в итоге в 4.5 года я решилась удалить аденоиды малому,так как уже не было сил его мучать и ждать когда перерастет.удалял Ледок,говорил что аденоиды так разрослись что уже влияли на слух.и в нашем случае оперативное вмешательство было единственным выходом.
прошло уже 8 лет.насморки бывают конечно,вот в прошлом году был первый раз за это время гайморит и мы попали к Шкарупете на осмотр,и только он сказал что у сына искривлена носовая перегородка и это затрудняет освобождать пазухи и идет застой секреции и возможны осложнения.нужно постоянно  промывать нос хьюмер независимо заложен нос или нет.
через эти сопли надо самому пройти только тогда поймешь какая это хрень. >:(
как оказалось здоровье носа очень влияет на качество жизни .не болейте :daisy:
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1031 : 22 Вересня 2016, 19:00:43 »
а мне одинаково, одно только когда сопли то да хьюмер хорошо вымывает, а она у меня сама хорошо высмаркивается да и с деньгами туго постоянно то обходимся так.
Я ж вам и сказала, не обижайтесь :daisy:, я все понимаю, сейчас у всех напряг с деньгами. Именно нам очень помогает хьюмер, его малая не любит, орет как резанная. Ирс19 постоянно берем, слава Богу подешевел хоть... Стоил 360, на сколько там его хватает, сейчас 173 вроде...
Я бы и больше отдала, лижбы не болеть, у нас помимо носа ангины по 2 р за пол года, тонзилит хронический, я не думала , что дети вообще столько болеют, вот не ходили мы в сад, а болели постоянно все равно(((

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #1032 : 23 Вересня 2016, 09:51:05 »
Да я и не обиделась  ;) за что? всё  нормально, это жизнь и даже если болезни одинаковые то всё равно же кому помогает кому нет.
Я вот всем всегда говорю, что от боли в желудке пью Барбовал, а они делают вот так  :o :o :o
и говорят "он же от сердца", а я тоже раньше так думала, а когда попала в больницу в гастроенрерологию и мне его приписали пить три раза в день то тоже сначала сделала  :o :o :o , а потом почитав инструкцию поняла, что таки да врач не  :fool:
И с тех пор это моё корманное лекарство, да оно не лечит но спазм снимает за 10-15 минут. Тот кто знает что такое желудочная боль меня поймёт. А некоторые мне говорят что это самовнушение, типа я внушила себе, что оно мне помогает вот оно и помогает.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1033 : 23 Вересня 2016, 10:36:36 »
Да я и не обиделась  ;) за что? всё  нормально, это жизнь и даже если болезни одинаковые то всё равно же кому помогает кому нет.
Я вот всем всегда говорю, что от боли в желудке пью Барбовал, а они делают вот так  :o :o :o
и говорят "он же от сердца", а я тоже раньше так думала, а когда попала в больницу в гастроенрерологию и мне его приписали пить три раза в день то тоже сначала сделала  :o :o :o , а потом почитав инструкцию поняла, что таки да врач не  :fool:
И с тех пор это моё корманное лекарство, да оно не лечит но спазм снимает за 10-15 минут. Тот кто знает что такое желудочная боль меня поймёт. А некоторые мне говорят что это самовнушение, типа я внушила себе, что оно мне помогает вот оно и помогает.
Я вас удивлю, мне лечат жкт витаминами группы б и гидазепамом. Пока не успокоишься не пройдет нечего! Будьте здоровы :daisy:

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #1034 : 23 Вересня 2016, 11:06:35 »
Я вас удивлю, мне лечат жкт витаминами группы б и гидазепамом. Пока не успокоишься не пройдет нечего! Будьте здоровы :daisy:

Спасибо  :-* и вы не болейте
А вы меня особо не удивили, мне не раз говорили, что из-за нервов желудок страдает больше всего, я если уже сильно разнервничаюсь то несколько дней в желудке как пожар, не то что болит, а вроде там костёр разложен, температура самого тела вроде меньше чем в желудке. Иногда даже ложу руку на желудок и мне кажется, что даже кожа в его области горячее.
А говорили вам, что гидазепам больше 10 дней нельзя употреблять, идёт привыкание. Я сама на них часто то знаю.
А для желудка я бы вам посоветовала попить траву такую, называется в народе Таволга, а по научному помоему Гадючнык вязолистий или Лобазник, я часто пью. Почитайте http://shkolazhizni.ru/plants/articles/37816/

Kupi.cn.ua