Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Насморк у ребенка  (Прочитано 77809 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
Re: Насморк у ребенка
« Reply #1005 : 21 Вересня 2016, 12:34:54 »
Покажитесь ЛОРу с этой проблемой, но только нормальному. А то у нас тоже такое было позапрошлой весной, показались женщине ЛОРу из 2 поликлинику (фамилию не знаю, но не Мудрицкая), она сказала покапать Протаргол неделю. Ну мы покапали, ничего не помогло. Я решила, что это что-то аллергическое, заменила малой подушку и постепенно прошло само. А прошлой весной опять эта проблема, малая стала часто болеть, ангина за ангиной, трахеит и все время нос заложен, соплей нет. Показались мужчине ЛОРу из 2 детской, сказал покапать Эвказолин :walldash: :walldash: Пошли к Шкарупете в Теслу, оказывается, что у нас аденоиды уже 2 степени, из-за этого и болезни постоянные. Лечим, но результата не вижу. Сейчас вон тоже нос не дышит, особенно перед сном я вижу это. После промывания становится легче, но не намного.
спасибо, но дело ещё в том что у меня такая же фигня, тоже день всё нормально, на вечер и ночью вроде кто пальцами позатыкал. Просыпаюсь ночью постоянно капая капли. У соседки у дочки тоже так. У нас аденоиды начальной стадии, мы лечились, и уже прошли два курса лазера, вы слышали о таком? называется Милттерапия

Таня Н

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #1006 : 21 Вересня 2016, 12:37:46 »
спасибо, но дело ещё в том что у меня такая же фигня, тоже день всё нормально, на вечер и ночью вроде кто пальцами позатыкал. Просыпаюсь ночью постоянно капая капли. У соседки у дочки тоже так. У нас аденоиды начальной стадии, мы лечились, и уже прошли два курса лазера, вы слышали о таком? называется Милттерапия
Нет, не слышала. А где такое делают?

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #1007 : 21 Вересня 2016, 12:40:35 »
Какими каплями капаете? Сосудосужающими не увлекайтесь. У меня муж докапался постоянно, что в носу что-то срослось от них и надо делать операцию, у него теперь постоянно как бы забит нос и плохо дышет. Последнее время на ночь капает масло облепихи и дышать легче.
Может еще быть аллергическое. Были 2 недели назад у педиатра, так она сказала, что как раз период цветения аброзии, так может быть обострение. Я в нете читала, что до октября она цветет.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #1008 : 21 Вересня 2016, 12:55:12 »
Нет, не слышала. А где такое делают?
делают в 1 децкой поликлинике на 4 этаже, в физкабинете. Делают его только на начальных стадиях пока не запущено, но вы узнайте может вам и можно делать. Процедура проходит в три этапа: делают 10 дней раз в день не пропуская, потом перерыв ровно 2 месяца и снова 10 дней, потом перерыв полгода ровно и снова 10 дней. Пропускать нельзя. Там маленький апарат размером с телефон ну может чуть больше, они прилаживают на определённые секунды к разным местам в области головы. Процедура занимает всего 7-8 минут. 

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #1009 : 21 Вересня 2016, 13:01:24 »
Какими каплями капаете? Сосудосужающими не увлекайтесь. У меня муж докапался постоянно, что в носу что-то срослось от них и надо делать операцию, у него теперь постоянно как бы забит нос и плохо дышет. Последнее время на ночь капает масло облепихи и дышать легче.
Может еще быть аллергическое. Были 2 недели назад у педиатра, так она сказала, что как раз период цветения аброзии, так может быть обострение. Я в нете читала, что до октября она цветет.
пили Синупрет, промывали нос и сосудосужующими каплями капали. Я знаю что нельзя увлекаться. У меня у неё постоянно каждый год в этот период месяц-полтора насморк не проходящий был, а в этом просто не дышет нос. Может и правда на эту амброзию аллергия, мне уже за неё говорили, а после лазеротерапии другой эффект, не насморг, а так отобразилось. Раньше от долгого капанья носа хоть и разными каплями голова болела у неё, оно же не только в носу сужует сосуды, а и в лобовой части головы. В общем одно лечим другое колечим :'(

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #1010 : 21 Вересня 2016, 13:06:15 »
делают в 1 децкой поликлинике на 4 этаже, в физкабинете. Делают его только на начальных стадиях пока не запущено, но вы узнайте может вам и можно делать. Процедура проходит в три этапа: делают 10 дней раз в день не пропуская, потом перерыв ровно 2 месяца и снова 10 дней, потом перерыв полгода ровно и снова 10 дней. Пропускать нельзя. Там маленький апарат размером с телефон ну может чуть больше, они прилаживают на определённые секунды к разным местам в области головы. Процедура занимает всего 7-8 минут.
Спасибо! Нам Шкарупета говорил, что если лечение не поможет, то направит на процедуру в поликлинику.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #1011 : 22 Вересня 2016, 09:17:43 »
По лазеротерапии подскажите еще, пожалуйста. На процедуру направляет ЛОР? Какие-то анализы сдавать надо? В процедурной предварительная запись наперед или пришел и уже можно делать? И график работы их не помните? ::) ::)

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #1012 : 22 Вересня 2016, 11:08:52 »
По лазеротерапии подскажите еще, пожалуйста. На процедуру направляет ЛОР? Какие-то анализы сдавать надо? В процедурной предварительная запись наперед или пришел и уже можно делать? И график работы их не помните? ::) ::)
Нас направлял лор. Анализы никакие не сдавали перед процедурой. Записи нету когда пришёл тогда и делают. График с 9 до 16 кроме субботы и воскресения. Без полотенца, там на кушетку просто садят. Начинать лучше с понедельника чтобы уже пройти 5 процедур так советовал лор. Потому, что например вы сделали две процедуры и нужно на выходные на два дня прервать то не тот эффект, а так уже 5 пройдёте то оно уже лучше.
Только одно, до начала процедуры (до первого дня) нужно пойти там же на 4 этаже к заведующей она делает согласно вашего возраста и веса схему процедуры, расписывает по сколько минут на каждой точке держать и в каких местах. Только тогда с этой бумажечкой идти на процедуру. Потом она там остаётся на все 10 дней там отметки делаю на ней.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #1013 : 22 Вересня 2016, 11:24:21 »
Нас направлял лор. Анализы никакие не сдавали перед процедурой. Записи нету когда пришёл тогда и делают. График с 9 до 16 кроме субботы и воскресения. Без полотенца, там на кушетку просто садят. Начинать лучше с понедельника чтобы уже пройти 5 процедур так советовал лор. Потому, что например вы сделали две процедуры и нужно на выходные на два дня прервать то не тот эффект, а так уже 5 пройдёте то оно уже лучше.
Только одно, до начала процедуры (до первого дня) нужно пойти там же на 4 этаже к заведующей она делает согласно вашего возраста и веса схему процедуры, расписывает по сколько минут на каждой точке держать и в каких местах. Только тогда с этой бумажечкой идти на процедуру. Потом она там остаётся на все 10 дней там отметки делаю на ней.
Спасибо Вам огромное! Хочу тоже дочку поводить на эти процедуры. А то от лекарств толку нет. Она из-за аденоид кашляет, иногда совсем немного, а иногда во время сна бывает просыпается и по 2 часа кашляет без остановки.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #1014 : 22 Вересня 2016, 13:24:19 »
Спасибо Вам огромное! Хочу тоже дочку поводить на эти процедуры. А то от лекарств толку нет. Она из-за аденоид кашляет, иногда совсем немного, а иногда во время сна бывает просыпается и по 2 часа кашляет без остановки.
Сходите, процедура бесплатная благодаря Атрошенку.
Сейчас всё нужно пробовать пока есть время, ато можно досидеться, аденоиды эти блин такое гавно, что на всё дают. У меня у знакомой сын есть так вот в децтве она ему не вырвала аденоиды когда врач советовал вот и теперь инвалид. Так что с ними шутки плохи с этими аденоидами. А отиты у вас часто?
А вам не приписывали ИовМашыш?

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #1015 : 22 Вересня 2016, 14:11:57 »
Сходите, процедура бесплатная благодаря Атрошенку.
Сейчас всё нужно пробовать пока есть время, ато можно досидеться, аденоиды эти блин такое гавно, что на всё дают. У меня у знакомой сын есть так вот в децтве она ему не вырвала аденоиды когда врач советовал вот и теперь инвалид. Так что с ними шутки плохи с этими аденоидами. А отиты у вас часто?
А вам не приписывали ИовМашыш?
Отитов, ттт, не было. Вот ангины часто. Но я заметила, что после болезни слух ухудшается на несколько дней. ИовМалыш пропили 2 месяца, Фликс брызгали 2 месяца, постоянно нос промываем. Ну заложенность носа во время приема лекарств прошла, продержалась еще пару недель и вот опять. Уже месяц капаем масло туи Эдас 801, иногда облепиховое, но все равно кашляем из-за носа. Пошли к педиатру показаться, отравила к ЛОРу, на завтра в Теслу записались.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1016 : 22 Вересня 2016, 14:20:32 »
Отитов, ттт, не было. Вот ангины часто. Но я заметила, что после болезни слух ухудшается на несколько дней. ИовМалыш пропили 2 месяца, Фликс брызгали 2 месяца, постоянно нос промываем. Ну заложенность носа во время приема лекарств прошла, продержалась еще пару недель и вот опять. Уже месяц капаем масло туи Эдас 801, иногда облепиховое, но все равно кашляем из-за носа. Пошли к педиатру показаться, отравила к ЛОРу, на завтра в Теслу записались.
Ну Шкарупета будет лечить вас до последнего, лимфомиазот пили? Иов малыш вообще реакции ноль. А вы пьете антигистаминное? Моя задыхалась сегодня ночью, кашляла кашляла, дала эриус, уснула...
Шкарупета на лазерь напишет направление, вы только ему сами скажите , это ж его поликлинника на Пирогово.
Я вообще близка их удалить, но вот у нас из-за аллергии они ж опять вырастут, нам 3,1 годика скоро будет

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #1017 : 22 Вересня 2016, 14:24:48 »
Ну Шкарупета будет лечить вас до последнего, лимфомиазот пили? Иов малыш вообще реакции ноль. А вы пьете антигистаминное? Моя задыхалась сегодня ночью, кашляла кашляла, дала эриус, уснула...
Шкарупета на лазерь напишет направление, вы только ему сами скажите , это ж его поликлинника на Пирогово.
Я вообще близка их удалить, но вот у нас из-за аллергии они ж опять вырастут, нам 3,1 годика скоро будет
Лимфомиазот не пили, антигистаминное пьем, прописал Алерзин. Про лазерь завтра ему скажу, но тоже уже задумывалась серьезно об удалении.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #1018 : 22 Вересня 2016, 14:31:29 »
Говорят, что если их удалить то есть вероятность, что до 6 лет они снова вырастут, это если ребёнку например там 3-4 года.
У моей подруги дочка болела отитом каждые два-три месяца, и им пришлось удалить.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1019 : 22 Вересня 2016, 14:35:23 »
Лимфомиазот не пили, антигистаминное пьем, прописал Алерзин. Про лазерь завтра ему скажу, но тоже уже задумывалась серьезно об удалении.
Спросите у него! Нам лимфомиазот помогает хорошо, только вот когда пьем малая кричит горлышко болит, читала отзывы, что такое бывает... Нам Тарасенко его назначал 2 мес пить, мы недопили, вот теперь начала полный курс. И пол ночи его давала, может и не эриус сбил кашель а лимфомиазот, потому что дышать стала и спала

Kupi.cn.ua