Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СКОРО СВАДЬБА! Вопросы и ответы  (Прочитано 25681 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: СКОРО СВАДЬБА! Вопросы и ответы
« Reply #135 : 04 Вересня 2015, 01:32:54 »
смутно помню выкуп, попробую поназывать :-\

около подъезда на свидетеля одели платок на бедра, мужу дали гитару - играли, пели, танцевали - поскольку подход был с юмором, то получилось забавно ^-^
по дороге на 3 этаж ступал по следам, вырезанным с бумаги, комплименты для меня отвешивал O:-)
потом с сумке с завязанными глазами наощуп определял мои вещи - а мы жили уже вместе и он их все знал+меня мой размер выдавал - так  никак как по мне
прикольное было то, что возле входной двери поставили тазик и сказали жениху положить туда самое дороге для невесты - мой не долго думая залез туда сам ;D
что-то еще брат около двери потянул - на "тугие" согласные заставили придумать слова ласковые и меня позвать - итого "моя ты рыбочка к тебе твой котик пришел" - как счас с видео помню O:-)

ну и подъезд был украшен шариками, плакатиками и прочей ерундой :girlsmile:
да, бабушки-соседки - лентой перевязали проход - выставлялся и им, вроде бутылку да деньги :-\
« Останнє редагування: 04 Вересня 2015, 01:34:44 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #136 : 04 Вересня 2015, 09:54:21 »
знакомая свидетельницей была дак был такой выкуп, говорит быстро пролетел и интересно было http://www.svadebka.ws/article/scenarii-vykupa-puteshestvie-k-neveste/
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #137 : 04 Вересня 2015, 10:22:28 »
Ещё-ещё!
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #138 : 04 Вересня 2015, 10:30:38 »
знакомая свидетельницей была дак был такой выкуп, говорит быстро пролетел и интересно было http://www.svadebka.ws/article/scenarii-vykupa-puteshestvie-k-neveste/
насмеялась от души, прочитав сценарий :)) Только у нас частный дом (не котедж :D), надо будет всё продумать :-\

П.С. У нас как раз жених из Гомеля, для него проходить таможню-привычное дело в последнее время ;D
« Останнє редагування: 04 Вересня 2015, 10:35:26 від Светуленька »
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #139 : 07 Вересня 2015, 16:00:59 »
 :wacko:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Irusik

• Звезда форума
« Reply #140 : 24 Вересня 2015, 09:40:13 »
Девочки, маленький вопросик  ::)
Мы планируем не торжественную роспись и венчание. Возник вопрос платья. Хочу обычное (но не совсем простое), чтобы можно было использовать в праздничных случаях. Мне его лучше смотреть в магазинах-бутиках или все-таки обратиться в свадебный салон  ::)
Спасибо.

Кsunya

• Местный житель
  • 0506572411, 0979817171
« Reply #141 : 24 Вересня 2015, 09:57:44 »
Я себе такое искала - не нашла. Мне шили на заказ. В салонах такого не будет.. В магазинах лучше посмотрите.
ес
в магазине Калипсо много вечерних

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #142 : 24 Вересня 2015, 10:02:07 »
У меня была также не торжественная роспись, я долго искала платье, но пришла к выводу что во всех свадебных салонах даже самые обычные платья очень дорогие, и больше все таки свадебные. Свое белое, длинное платье в пол я нашла случайно в обычном магазине и за не большие деньги. Оно было немного великовато в груди, я его ушила и верх расшили бисером. Еще купила фату и была очень довольна своим образом невесты.

Irusik

• Звезда форума
« Reply #143 : 24 Вересня 2015, 10:10:37 »
Девочки, спасибо, что откликнулись. Немного больше месяца осталось до важного события   :wacko:

Oksy4882

• Звезда форума
« Reply #144 : 24 Вересня 2015, 10:57:02 »
У меня была также не торжественная роспись, я долго искала платье, но пришла к выводу что во всех свадебных салонах даже самые обычные платья очень дорогие, и больше все таки свадебные. Свое белое, длинное платье в пол я нашла случайно в обычном магазине и за не большие деньги. Оно было немного великовато в груди, я его ушила и верх расшили бисером. Еще купила фату и была очень довольна своим образом невесты.
Аналогично, только у меня без фаты и платье купила я за 500 грн в магазине ФАРРО на Рокоссовского, качество супер, длину немного убрала и получилось очень красиво

Irusik

• Звезда форума
« Reply #145 : 24 Вересня 2015, 11:11:58 »
Аналогично, только у меня без фаты и платье купила я за 500 грн в магазине ФАРРО на Рокоссовского, качество супер, длину немного убрала и получилось очень красиво
Такой магазин знаю где)))

Все Ваши пожелания записываю в блокнот, скоро буду действовать!
Спасибо.

Irusik

• Звезда форума
« Reply #146 : 24 Вересня 2015, 11:13:34 »
Мой совет: Купите ткань и пусть вам пошьют платье, которое вы захотите. 2 года назад мне все: ткань, нитки и т.д. обошлось в 230грн! Платье сидело отлично! Было именно такое, как я хотела. У нас была торжественная роспись в гангстерском стиле.
Пошить отличная идея  :daisy:

mamavika

• Новичок
  • *
« Reply #147 : 28 Жовтня 2015, 20:47:25 »
Девочки, у меня есть номер свадебного координатора. Может кому нужен. Цены у них отличные, они еще делают всю свадебную ерунду..приглашения, бутылки, бонбоньерки ит.д. Девочки очень классные. Все четко! :super:

mamavika

• Новичок
  • *
« Reply #148 : 28 Жовтня 2015, 20:49:35 »
Девочки, спасибо, что откликнулись. Немного больше месяца осталось до важного события   :wacko:
у нас свадьба в феврале) капец как много нужно всего. Решили нанять организатора, а то на работе вдвоем, а родители не хотят бегать кругом. Очень помогают нам конечно.

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #149 : 28 Жовтня 2015, 21:14:20 »
Девочки, у меня есть номер свадебного координатора. Может кому нужен. Цены у них отличные, они еще делают всю свадебную ерунду..приглашения, бутылки, бонбоньерки ит.д. Девочки очень классные. Все четко! :super:
А это не от вас мне смс пришло насчёт организации свадьбы? Уж очень текст похожий :nono:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция