Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СКОРО СВАДЬБА! Вопросы и ответы  (Прочитано 25665 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
Re: СКОРО СВАДЬБА! Вопросы и ответы
« Reply #120 : 05 Серпня 2015, 09:42:35 »
Оч приятная и милая девушка, брала не дорого (по сравнею с другими), была у нас на свадьбе :super: сейчас в городе встречаемся улыбается, спрашивает как дела, как старая знакомая:-)

ПРИЯТНАЯ,ВОСПИТАННАЯ И СОВРЕМЕННАЯ...МОЯ НЕВЕСТКА :-*(бывшая,но отношения поддерживаем )
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #121 : 05 Серпня 2015, 10:04:03 »
ну скажу свое имхо ::)
не экономьте на фото и видео (и не потому шо я там дето рекомендовала своих друзей - там офигенно, но тоже недешево)

просто ЭТОТ день вы дай Боже никогда в своей жизни не повторите ::) пусть у вас не будет лимузина, живых цветов во всем зале или немного не в тему тамада, бабочка на костюме - но счастливые лица O:-) девочки, вам реально будет что вспомнить - и то. что вам в этот день покажется печальным через несколько лет вызовет только улыбку и смех :daisy:
Вайбер 0937717795 Катя

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #122 : 05 Серпня 2015, 10:08:17 »
не экономьте на фото и видео (и не потому шо я там дето рекомендовала своих друзей - там офигенно, но тоже недешево)

просто ЭТОТ день вы дай Боже никогда в своей жизни не повторите ::) пусть у вас не будет лимузина, живых цветов во всем зале или немного не в тему тамада, бабочка на костюме - но счастливые лица O:-) девочки, вам реально будет что вспомнить - и то. что вам в этот день покажется печальным через несколько лет вызовет только улыбку и смех :daisy:
Да, клевые фото - это незабываемое!!! Согласна с kateryna.

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #123 : 05 Серпня 2015, 17:10:29 »

тамада это второй после молодых главный на свадьбе, именно от него зависят лица молодых и будут ли счастливые моменты(всё же пол свадьбы вы в кафе), а в целом согласна, хотя сейчас настолько большое предложение по фото, видео, что можно и не дорого и очень хорошо отсняться, но нужно знать где искать плюс чтоб подошёл именно вам данный человек :girlsmile:
вот на чём бы я сэкономила это наряды, а сейчас они огогого какие есть в цене... а можно купить платье за 4 тыщи и костюм полностью за 2 тыщи и быть самыми красивыми :super: хотя мы женились когда жили на две степендии(благо родители оплатили две трети свадьбы) дак экономили мы как могли и отгуляли отличнейшую свадьбу которую до сих пор все друзья вспоминают :yahooo:

Дам совет небольшой, но дельный не обращайте внимания на мелочи: букет невесты(почти на всех свадьбах цвет букета/элементы декора/состав букета/оформление букета не то что вы показывали когда заказывали на картинке), жених забыл кольца(не беда вернётся на машине и возьмёт), торт не такой(заказывая его смотрите реал работы и понимайте что от вашей картинки может отличатся), жених опаздывает на выкуп(да не беда в загсе возможны задержки на 30мин, у моей сестры опоздал на 1,5 часа :wacko: на выкуп вообще, но благо была сначала прогулка, а не роспись), макияж/ногти/причёска не такие(так выбирайте мастера за пол года, сходите на пробное, а если беда таки на свадьбе случилась, то малёха сами подправили и считаем себя мега красивой)
поверьте бывают проблемки и похуже, а от вашего настроения будет зависеть вся свадьба как для вас так и для гостей, удачки :daisy:
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #124 : 05 Серпня 2015, 17:24:31 »
дада) согласна
а ваще расслабиться и не бпоруччить все пакеты и нужности свидетелям ;D
и еще - танцуйте! это ваш день :yahooo:

ноги отдохнут, мозоли сойдут - и ваще можно на крайняк под конец и туфли снять :-X
а впечатлений будет море O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #125 : 07 Серпня 2015, 09:20:56 »
Посоветуйте не очень дорогого свадебного фотографа :)
я не очень знаю цены на свадебную фотосессию, но спросите у этого фотографа https://vk.com/vitaliy_litvin мне нравятся его фотографии :girlsmile:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #126 : 07 Серпня 2015, 09:48:44 »
это навпротив еврейского кладбища прям(возле остановки войкова)
гуляла там в мае у подруги на свадьбе всё настолько вкусно и хорошие приятные люди в обслуживании, на сколько знаю там и не дорого, но некоторым очень важно чтоб оформление было на высшем уровне посему таким не понравится... хотя в градецком гуляли тоже у подруги оформление конечно да, а вот хавка никакущая :-X
по этому решила что для меня более важно как для гостя чтоб вкусно и порции нормальные
хотя раньше в планете был мягко говоря не ахти, гуляли там выпускной лет пять назад дак бе, а сейчас видно и хозяева поменялись и персонал, я была в приятном шоке :girlsmile:
Хозяева там точно не поменялись,разве что персонал.
Еда да,всегда вкусно,много и цены демократичные.
Места для танцев много,интерьер обычный,но можно при желании украсить все празднично.

karpenochka

• Новичок
  • *
  • 0635858940
« Reply #127 : 07 Серпня 2015, 12:09:55 »
Подскажите  а после свадьбы куда сдать платье в химчистку (сразу извиняюсь что не в тему)))??

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #128 : 07 Серпня 2015, 19:16:24 »
Подскажите  а после свадьбы куда сдать платье в химчистку (сразу извиняюсь что не в тему)))??

посмотрите здесь http://map.cn.ua/catalog/bitovie_yslygi/himchistka_prachechnaya/

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #129 : 09 Серпня 2015, 00:44:13 »
Посоветуйте не очень дорогого свадебного фотографа :)

https://m.vk.com/club77951364
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #130 : 09 Серпня 2015, 00:56:42 »
тамада это второй после молодых главный на свадьбе, именно от него зависят лица молодых и будут ли счастливые моменты(всё же пол свадьбы вы в кафе), а в целом согласна, хотя сейчас настолько большое предложение по фото, видео, что можно и не дорого и очень хорошо отсняться, но нужно знать где искать плюс чтоб подошёл именно вам данный человек :girlsmile:
вот на чём бы я сэкономила это наряды, а сейчас они огогого какие есть в цене... а можно купить платье за 4 тыщи и костюм полностью за 2 тыщи и быть самыми красивыми :super: хотя мы женились когда жили на две степендии(благо родители оплатили две трети свадьбы) дак экономили мы как могли и отгуляли отличнейшую свадьбу которую до сих пор все друзья вспоминают :yahooo:

Дам совет небольшой, но дельный не обращайте внимания на мелочи: букет невесты(почти на всех свадьбах цвет букета/элементы декора/состав букета/оформление букета не то что вы показывали когда заказывали на картинке), жених забыл кольца(не беда вернётся на машине и возьмёт), торт не такой(заказывая его смотрите реал работы и понимайте что от вашей картинки может отличатся), жених опаздывает на выкуп(да не беда в загсе возможны задержки на 30мин, у моей сестры опоздал на 1,5 часа :wacko: на выкуп вообще, но благо была сначала прогулка, а не роспись), макияж/ногти/причёска не такие(так выбирайте мастера за пол года, сходите на пробное, а если беда таки на свадьбе случилась, то малёха сами подправили и считаем себя мега красивой)
поверьте бывают проблемки и похуже, а от вашего настроения будет зависеть вся свадьба как для вас так и для гостей, удачки :daisy:
Напомнили вы о моей свадьбе:
1. Букет ОООООООчень отличался по размеру и сильно по цене (что мой, что свидетельницы. Свидетелю еле денег хватило их выкупить :D)
2. На торте не хватало колец, хотя судя по фото заказанного торта, они должны быть ???
3. Жених опаздал на выкуп на час :o +  в ЗАГСе много народу было, так расписали на 1,5 часа позже
4. Макияж- всю жизнь мечтала о накрученных ресницах, а когда визажист уже накрасила ресницы и я спросила, а когда ж крутить их будем, та ответила : "ой, я забыла, а счас уже поздно" >:D
5.  :-\
Отгуляли свадьбу на 86 человек  :super: Чего и вам желаю :daisy:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #131 : 03 Вересня 2015, 20:49:44 »
Девочки, уже свадьба и правда скоро! Нужен СЦЕНАРИЙ ВЫКУПА! Хэлп!
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #132 : 03 Вересня 2015, 21:15:30 »
Девочки, уже свадьба и правда скоро! Нужен СЦЕНАРИЙ ВЫКУПА! Хэлп!

такое у сестры было))
"Ой, Вы, гоcти-гоcподa,
Долго ль ехaли? Кудa?
И кaким попутным ветром
Зaнеcло Вac к нaм cюдa?"
(Выcлушивaют ответ…за невестой,Олей).
Ах ну да есть у нас невеста на выданье ИМЯ  красивая, добра , умная, веселая , но чтобы получить невесту нужен выкуп всем известно!
Так что сейчас предстоит пройти жениху препятствия на пути и так первое  рыцарское испытание вот тебе “железный конь” и попробуй   преодолеть препятствия на пути сидя на этом транспорте не задевая кегли если зацепишь плати выкуп

Этот конкурс для одного человека — жениха. Проводится он во время выкупа невесты. В сущности, это испытание интуиции будущего супруга. Подружка невесты показывает ватман, на котором много раз написано какое-нибудь подходящее слово. Например, «Люблю!». Перед приездом жениха на ватмане «упражняется» вся семья невесты. Одно из слов вышло из под пера невесты. Задача жениха определить, какое именно. Допускаются три попытки.

А сейчас так не спеши на каждой на ступеньке будет тебя ожидать вопрос из жизни невесты а ты будешь отвечать веришь что это происходило с невестой или это всего лишь выдумка. Ответ только ДА или НЕТ заодно и узнаем как хорошо ты знаеш свою невесту
Вопросы:
 1)каталась ли Оля на роликах? (Да)
2)ездила ли автостопом? (Нет)
3)лазила по деревьям ,заборам? (Да)
4)как то раз снималась в фильме? (Да)
5)а прыгала Оля с парашута? (Нет)
6) была ли любимая игрушка с которой спала?(нет)
7) как думаешь смогла бы Оля доплыть до середины озера?(как на голубых к примеру большое)? (да)

Молодец  а сейчас узнай свою любимую по детским  фотографиям?

Для выкупа готовят стену из 20 шаров. Шары надувают и связывают между собой по четыре шара в пять рядов, приклеивают их к двери, имитируя преграду, а жених должен на протяжении 30 секунд лопнуть все шары. Интерес заключается в том, что жениху нужно проявить смекалку, и придумать, чем лопнуть шары, потому что ни иголки не вилки давать ему не будут.

Жениху завязывают глаза, а свидетель подводит его к заранее привязанным на веревках предметам и просит выбрать тот предмет, который больше всего, по мнению жениха похож на любимую. На веревку вешают игрушечного крокодила, слона, корову, барби, пилу, розу, кочергу и т.д.

Для этого конкурса девушки дают жениху мягкую игрушку льва и много сердечек клейких (можно вырезать сердечки и приклеить к ним двусторонний скотч, таким образом, получится сердечко, которое сможет приклеиться к чему угодно). Также жениху дают фломастер. Девушки сообщают жениху следующее: «Путь к невесте охраняет лев, он пропустит тебя лишь тогда, когда ты его всего заклеишь сердечками с комплиментами!». Жених пишет комплименты своей любимой на этих сердечках и приклеивает сердечки ко льву. Девушки пропускают жениха дальше лишь тогда, когда за сердечками не возможно будет понять, что там спрятан лев. Чтобы конкурс не затягивался можно взять игрушку поменьше или сердечки сделать больше.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #133 : 03 Вересня 2015, 21:44:40 »
Напомнили вы о моей свадьбе:
Вспомнила свою свадьбу, вернее я эту сумасшедшую феерию и не забывала особо :wacko:А недавно на видео пересмотрела и поняла, что внукам это будет стыдно показывать  :walldash:
Хотя хорошего было много:роспись в украинском стиле, красивая прогулка, венчание...
Но само гулянье - мрак. Плохой тамада запорол программу - ужасные конкурсы, музыка и никакой организации. Хотя на видео видно, что гости веселятся, но это - жуткий трэш)) Гвоздем программы стал подтаявший торт, который горе-повара забыли поставить в холодильник. Они додумались торт поставить на солнце и одна сторона полностью разрушилась :o :cray2: Все продумать нельзя и на свадьбе может случиться что угодно,, главное сохранять позитивный настрой, что-бы не случилось)) Зато сейчас так весело вспоминать  :D

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #134 : 03 Вересня 2015, 22:11:31 »
Tatiana_, спасибо! :super:
Ещё предложения? ::)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция