И вы хотите сказать, что не помешала зарабатывать, цена упала почти на 50 грн. в один день. Всё понятно.
да, а вы знаете что я тоже набралась подгузников в прок. А когда вы выставили цену в 2 раза ниже моей оптовой и все мои потенциальные заказчики - отправились к вам.

:'(Тоже было как-то обидно. Но я не мешала Вам - понимая что цены 266 грн у меня и быть не может. И даже думала сама у вас заказать.

Вопрос о цене меня сильно заинтересовал - почему у кого-то такая цена. А поставщик мне утверждал что -20 % у них потолок для всех. Конечно, я его тоже понимаю - есть опт, есть мелкий опт - наценка разная. когда я ему озвучила цену 266 грн - он сказал, что не может быть

. Я сказала, что у меня брать никто не будет - и я не буду брать у него. скорее всего закрою сп - если он мне ничем не поможет. Я просила, сказала что с меня магарич.

. он бы мог сказать, не мои проблемы девушка - развернутся и уйти. но он( наверно тоже не захотел терять клиента) пошел на уступку - я ему очень благодарна.

Хотя бы себе могу взять по такой цене. Если бы вы оставили цену чуть ниже - переплюнуть вас я бы не смогла.