половина ростовок выкуплены не собранными и я их выкупала за свои личные деньки, поэтому не нужно делать одолжений
дискуссию оканчиваю
Если вам тему передал другой орг - потрудитесь, как минимум, прочитать правила покупки для участников СП, которые написаны теперь уже в ВАШЕМ СП.
Моя покупка - это не одолжение, а осознанно принятое решение участия в совместной покупке и я придерживаюсь прописанных здесь правил. А ваше проведение совместной покупки далеко от правил, прописанных модераторами форума. Моя реплика была только о том, что "Орг не спешит заглядывать в тему". Вы вместо того, чтобы написать "Исправлюсь", "Извините, обстоятельства" или на первой странице расписать ваш "график визитов" начали расписывать мне о куме, родственниках и т.д. "и я же не заставляю вас делать у меня заказик, это дело добровольное... " Ваше хамство вынудило меня посчитать вашу "активность". За 22 дня апреля в теме вы были 8 дней! Тем самым вы подводите людей в плане сроков покупки (они отказываются) и ассортимента (многие цвета просто исчезают). Вы, я так понимаю, тоже взялись вести СП добровольно и ОБЯЗАНЫ
" 8. Оперативно отвечать на вопросы Участников. Объявлять об изменениях по условиям и состоянию закупки
11. Если Организатор в силу форс-мажорных обстоятельств не может выйти в интернет или приехать на встречу, то он должен оповестить об этом Участников закупки " (если не в курсе - пожалуйста, ссылочка
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=540.0 )
а не съезжать на "дело добровольное".
Спасибо за внимание!