Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Туристическая Украина, куда стоит съездить?  (Прочитано 27431 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
Ну цены вроде ничего такие , надо будет позвонить узнать что входит. Спасибо!

отпишитесь потом
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Glazurka

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • я Таня тел. 0932438192
ок

фрукта

• ★SuperStar★
Помню бы л вопрос куда поехать Львов или Каменец :girlsmile:Я так понимаю была выбрана это судьба на троицкие праздники.

нет, не так))
у мужа выпадала командировка за неделю до Троицы в Винницу, ну и я упала на хвост ;D
фонтан там :super: :super: :super: перед выездом специально не смотрела ролики в ютубе, решила что все увижу там в живую, и оно того стоило :super: восторг и радость!
в Каменец обязательно тоже съездим, но в другой раз

а этот парк вчера нашла случайно
мы проезжали мимо этого р-на, но поздно уже)))

Nika ジ

• Звезда форума
Девочки, кто был в Каменец-Подольском, подскажите где останавливались?

Kurabiye

• Звезда форума

в Качановке нет дендропарка, там усадьбо-парковый комплекс, там еще фильм какой-то снимали лет 5 назад где-то, могу ошибаться  :-\
а дендропарк рядом, но он Тростянецкий. не сравнить конечно с Уманью, но побывать тоже стоит разок :super:  там кстати похоронен прямо в парке Скоропадський, который был основателем парка
и рядом ещё Сокырынци. Если ехать машиной, то во все три места запросто можно попасть и получить массу удовольствия
А мне как раз Качановка понравилась, конечно, с Софиевкой не сравнить ни по масштабу, ни по ухоженности, но посмотреть стоит.

Dgessica

• ★SuperStar★
мы в Качановку ездили от музея с объявления выше, давно уже, но понравилось очень там.
а вчера были от них же с экскурсией в Белую Церковь. В самом городе смотреть нечего как по мне, не понравилось, у нас гораздо лучше и красивее, а вот Александрия - ммм....любителям природы должно понравится. Пруды, деревья, в прудах рыбы-гиганты полуметровые и много, уточки, лебеди, водную курочку с детками видели, мальков ну очень много, несколько фонтанов, небольших водопадиков ( порогов), скульптуры некоторые сохранились еще. В целом ничего так, для разнообразия.

VIC-TORI-A

• Постоялец
Девочки, кто был в Каменец-Подольском, подскажите где останавливались?
Мы были два года назад - снимали квартиру не далеко от старого города.

Девочки, а Луцке никто не был, поделитесь впечатлениями? Я думаю куда бы поехать на пару дней отдохнуть  :-\

Nika ジ

• Звезда форума
А контактов не осталось?

VIC-TORI-A

• Постоялец
А контактов не осталось?
Попробую поискать, но не обещаю, мы два года назад ездили. Владельцы квартиры очень хорошие попались - они нас на вокзале встретили, в день приезда (часов наверное в 6 утра), и когда уезжали, то тоже нас на вокзал отвезли. И денег за это не взяли)

Kurabiye

• Звезда форума

Девочки, а Луцке никто не был, поделитесь впечатлениями? Я думаю куда бы поехать на пару дней отдохнуть  :-\
когда-то мы планировали, но не доехали.
Так вот готовила культурную программу и должна сазать, что там на выходные есть куда сходить, именно в плане архитектуры

crash

• Звезда форума
Вчера вернулись. Ездили на экскурсию в Белую церковь/Александрию и Умань/Софиевку. Первый дендропарк мне не очень. Если кто сильно увлекается флорой - вам по адресу. Многовековые сосны, дубы, даже тополя. Ну а Софиевка.. Мне там очень понравилось. Даже в воздухе чувствовалось, с какой любовью был создан этот парк. Я намереваюсь вернуться туда и осенью и весной. также у нас были экскурсии по городам - ничего интересного нет. В Умане экскурсия была на машине, муж умудрился от такого интересного рассказа на первых 5 минутах уснуть..)

VIC-TORI-A

• Постоялец
Нашла визитку - агенство "Камін" (Камянец-Подольский)
тел. 096-458-93-27; 050-376-33-81;
e-mail: tov_vlad@mail.ru
web: www.kam-in.com.ua
Фото визитки не получилось сбросить, не умею я ещё  :D

Glazurka

• Новичок
  • *
  • я Таня тел. 0932438192
Ой и не говорите, так этот тур захотела, аж пищу  :cray2: ::) а в отпуск пока никак  ??? печалька  :'(

русик1974

• Местный житель
Хочу поделиться впечатлениями. Мы семьей ездили на прошлой неделе во Львов. Ехали на поезде (091) из Киева в 22.40, во Львов приехали  6.30. Поселение у них в гостиницы, квартиры в 12.00-13.00.  Снимали квартиру возле Оперного театра за 300 гривен сутки.  Посетили  одну экскурсию (Лычаковское кладбище, Высокий замок, костел св.Юра, обзор по городу),  100 гривен с человека, экскурсовод очень интересно рассказывал, 3 часа она длится, нам все понравилось и этой экскурсии хватило. Все остальное смотрели сами, были во Львове четыре дня. Очень красиво, получили массу удовольствия. Каждый вечер ходили на площадь Рынок, романтика, музыканты давали незабываемые концерты. Назад возвращались поездом (092) в 22.53 со Львова, в 6.30 в Киеве.  Отдых получился просто супер. Единственное, что нужно обувь на низком ходу, у них выложены камни (брущатка),  на каблуках ходить невозможно.   :super: :super: :super:

Kupi.cn.ua