Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дерматолог. СРОЧНО!!!!!  (Прочитано 140021 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976755734 Оксана
Re: Дерматолог. СРОЧНО!!!!!
« Reply #360 : 23 Вересня 2015, 12:59:41 »
А я водила малую к Клименок, она прописала мазь (делали нам за рецептом) и вылечила таки нашу аллергию.

Хочу теперь сама попасть к толковому врачу, 10 лет назад была в кожвене у двоих, оба ставили разные диагнозы, но не один так и не смог помочь. Не знаю, все началось сразу с рождением первого, проявляются пятна на теле, возможно чтото гормональное, иногда мажу дермовейтом (сама себе назначила) проходит, но потом снова появляется. По ходу нужно и во внутрь чтото принимать ???, ведь то что у нас на коже зачастую говорит о состоянии нашего всего организма.

Oksana0007000

• Новичок
  • *
  • oksana0007000
« Reply #361 : 28 Вересня 2015, 15:10:56 »
Девочки, если кому нужно - сегодня были в детской областной поликлинике (та которая при детской областной больнице) были у дерматовенеролога - молодая девушка - Пинчук Катерина Владиславовна - я просто в приятном шоке - умничка, внимательная, всё посмотрела, всё рассказала - нечего добавить
« Останнє редагування: 23 Листопада 2015, 18:46:15 від Oksana0007000 »

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #362 : 28 Вересня 2015, 16:19:27 »
Ух ты, давно не было хороших отзывов про дерматологов - со времён Ивко. Это, наверное, новенькая, надеюсь никуда не денется через год.

УмНюша

• Частый гость
  • **
  • 093419-6338
« Reply #363 : 29 Вересня 2015, 10:04:52 »
Девочки, если кому нужно - сегодня были в детской областной поликлинике (та которая при детской областной больнице) были у дерматовенеролога - молодая девушка - Пинчук Катерина Владимировна - я просто в приятном шоке - умничка, внимательная, всё посмотрела, всё рассказала - нечего добавить
Скажите,Вы брали свою карточку или они там заводят новую

Oksana0007000

• Новичок
  • *
  • oksana0007000
« Reply #364 : 29 Вересня 2015, 15:07:10 »
Скажите,Вы брали свою карточку или они там заводят новую
[/quot
Если у вас нет там карточки - заведут...У нас была карточка в этой поликлинике...но если нет, то участковый педиатр может дать туда направление и свою основную возьмите для полноты картины
« Останнє редагування: 29 Вересня 2015, 15:08:45 від Oksana0007000 »

УмНюша

• Частый гость
  • **
  • 093419-6338
« Reply #365 : 29 Вересня 2015, 23:31:30 »
Девочки, не подскажете телефон регистратуры детской областной поликлиники

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #366 : 03 Жовтня 2015, 10:02:41 »
девочки подскажите номер телефона областной поликлиники , отключен домашний, не знаю как в справку позвонить

ksyshk@

• Постоялец
« Reply #367 : 09 Жовтня 2015, 23:59:35 »
Девочки, если кому нужно - сегодня были в детской областной поликлинике (та которая при детской областной больнице) были у дерматовенеролога - молодая девушка - Пинчук Катерина Владимировна - я просто в приятном шоке - умничка, внимательная, всё посмотрела, всё рассказала - нечего добавить
Подскажите, пожалуйста, к ней на прием надо направление или можно просто приходить?

Olya_

• Звезда форума
« Reply #368 : 10 Жовтня 2015, 23:19:16 »
Девочки, здравствуйте, мы тоже страдаем аллергией - на ножках шероховатые пятна которые то проходят то появляются, но их становится все больше и если их мочить то краснеют, не чешутся, не беспокоят ребенка, только кожа сухая, все надеялась что перерастем, пройдет..  может кто сталкивался с таким случаем .. и какими кремами эмолентами было бы хорошо смазывать такую сухую кожу, аллергопробы нам рано, до 3-х лет не информативны, какие анализы могут определить на что аллергия или как нам быть, совсем не хочется закармливать ребенка лекарствами из-за непрофессиональных докторов, а в правильном диагнозе я честно сомневаюсь, хочется хотя бы контролировать ситуацию, а не лечить как у нас без анализов!
« Останнє редагування: 11 Жовтня 2015, 00:10:38 від Olya_ »

Розмарин

• Местный житель
« Reply #369 : 11 Жовтня 2015, 09:35:50 »
Девочки, здравствуйте, мы тоже страдаем аллергией - на ножках шероховатые пятна которые то проходят то появляются, но их становится все больше и если их мочить то краснеют, не чешутся, не беспокоят ребенка, только кожа сухая, все надеялась что перерастем, пройдет..  может кто сталкивался с таким случаем .. и какими кремами эмолентами было бы хорошо смазывать такую сухую кожу, аллергопробы нам рано, до 3-х лет не информативны, какие анализы могут определить на что аллергия или как нам быть, совсем не хочется закармливать ребенка лекарствами из-за непрофессиональных докторов, а в правильном диагнозе я честно сомневаюсь, хочется хотя бы контролировать ситуацию, а не лечить как у нас без анализов!
Нам выписали дермалекс атопик. Он не гормональный, привыкания не вызывает. Нам очень хорошо помогает. У нас такие же проявления, как у вас, но оно ещё очень чешется, иногда до крови, были мокнущие ранки, ночами не спали, плакал. Это у нас практически с первых дней жизни и до теперь.
Диагноз нам поставили: пищевая аллергия, плюс есть аллергия из-за чего-то в воздухе. Анализы прописывали на аллерген, но мы их не делали. Я вела подробный дневник: что я ела и что ел ребёнок, вплоть до того, из чего сварен суп и сделана выпечка. И только так вычислили, что аллергия на глютен (находится в пшенице, ржи, овсе).
« Останнє редагування: 19 Жовтня 2015, 12:00:28 від Розмарин »

nat

• Постоялец
  • т. 093-811-51-56
« Reply #370 : 18 Жовтня 2015, 23:22:41 »
Ух ты, давно не было хороших отзывов про дерматологов - со времён Ивко. Это, наверное, новенькая, надеюсь никуда не денется через год.

+1  :D

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #371 : 13 Листопада 2015, 21:24:01 »
А я водила малую к Клименок, она прописала мазь (делали нам за рецептом) и вылечила таки нашу аллергию.

Хочу теперь сама попасть к толковому врачу, 10 лет назад была в кожвене у двоих, оба ставили разные диагнозы, но не один так и не смог помочь. Не знаю, все началось сразу с рождением первого, проявляются пятна на теле, возможно чтото гормональное, иногда мажу дермовейтом (сама себе назначила) проходит, но потом снова появляется. По ходу нужно и во внутрь чтото принимать ???, ведь то что у нас на коже зачастую говорит о состоянии нашего всего организма.
Вы знаете у меня такая же история как у Вас, была в кожвене диагнозы ставили  разные. Лечения выписывали но помогали только временно ,а потом снова эти бело - коричневые или как кофе с молоком пятна ....страдаю этим уже 9 лет точно  :(

oksanaS

• Частый гость
  • **
« Reply #372 : 17 Листопада 2015, 09:40:42 »
А можно и мне написать зачем они такой диагноз ставят.
Нам Дмитренко поставила такой же диагноз - назначила болтушку (Григорьевская суспензия) и Спрегаль. Болтушку купила, а Спрегаль нет, стоит он 270 грн. Если б мой ребенок хоть чесался, то купила, а так жалко ребенка и денег за этот ложный диагноз.
Читаю комментарии и понимаю, что мы с ре тоже побывали у Дмитренко, и нам тоже она ставила чесотку (по телу у ре было пару точечек даже не прыщиков), а пришли мы из-за высыпания на одной ножке. И меня смотрела, что то там нашла, сказала что бы пришел папа (до это того ни чего не чесалось, а то все сразу зачесалось) я была в шоке. Но мне повезло нам посоветовали доктора в детской обл, это было уже давно я не помню ее фамилию, но не давно я узнала, что она уже не работает. Она нам помогла, сказала что это просто алергия, сделала назначения и все прошло.

@oksuxa@

• Постоялец
  • 0936337225.Оксана
« Reply #373 : 22 Листопада 2015, 15:36:16 »
Читаю комментарии и понимаю, что мы с ре тоже побывали у Дмитренко, и нам тоже она ставила чесотку (по телу у ре было пару точечек даже не прыщиков), а пришли мы из-за высыпания на одной ножке. И меня смотрела, что то там нашла, сказала что бы пришел папа (до это того ни чего не чесалось, а то все сразу зачесалось) я была в шоке. Но мне повезло нам посоветовали доктора в детской обл, это было уже давно я не помню ее фамилию, но не давно я узнала, что она уже не работает. Она нам помогла, сказала что это просто алергия, сделала назначения и все прошло.
мне тоже Дмитренко как врач не нравится.вечно как не пойдём попадаем на нее.

svetyk

• Частый гость
  • **
« Reply #374 : 29 Листопада 2015, 17:18:04 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас принимает дерматолог и посоветуйте к кому лучше? У дочки нарвало носик (на пяточке) и никак не проходит  :o Спасибо

Kupi.cn.ua