Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дерматолог. СРОЧНО!!!!!  (Прочитано 155489 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Дерматолог. СРОЧНО!!!!!
« Reply #330 : 25 Травня 2015, 12:11:42 »
Да, она. Сильно пожилая. Её уже на пенсию пора
Да она и имеет ее давно :D

Katrin

• Звезда форума
« Reply #331 : 25 Травня 2015, 13:54:05 »
Я в том смысле, что уже дома надо сидеть, а не лечить детей.

Ma-Rina

• Постоялец
  • Электрон, Мегацентр, т.0683787730
« Reply #332 : 25 Травня 2015, 15:13:48 »
А мне понравилась для взрослых Забелина,тоже грамотный доктор
Согласна на 100% :super:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #333 : 25 Травня 2015, 15:24:01 »
Я в том смысле, что уже дома надо сидеть, а не лечить детей.

Катя-увы,но у нас много таких работников :(

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #334 : 02 Червня 2015, 20:57:27 »
Девочки, поделюсь сегодняшним горьким опытом нашего похода к дерматологу. Всеми "любимая" Дмитренко, как оказалось, принимает еще и в "Лечебно-косметологическом кабинете поликлиники №1", ссылка: http://map.cn.ua/info/8632. Нам посоветовали ее как Светлану Сергеевну. У ребенка было несколько прыщиков, уже заживших. Пришла на консультацию, чтоб узнать, как предотвратить их появление в дальнейшем. В итоге: Дмитренко намазала их порошком, притащила "жидкий азот " и помазала им, из брови, где был заживший прыщик, потекла кровь. Ребенок кричал, она начала психовать, сказала, что дети себя так не ведут))). О диагнозе и том, что она делает, пришлось вытягивать по слову.
В итоге: от "жидкого азота" осталось несколько ожогов. Пришлось покупать "Пантенол". Те,  которые намазала, чуть прошли, один не намазала- фото прилагаю. И советую , как и все другие девочки на форуме: НЕ ХОДИТЕ К ДМИТРЕНКО. И это "Врач высшей категории" >:D-рукожоп высшей степени и хамка.

ОМГ >:D, сил вам, дитенку выздоровления

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #335 : 02 Червня 2015, 23:12:16 »

Спасибо, Настенька;-)! Будем стараться к таким врачам больше не попадать.
мы с нашими детскими дерЬмОтологами тоже столкнулись, да ну нафиг  >:D

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #336 : 02 Червня 2015, 23:43:02 »
Девочки, поделюсь сегодняшним горьким опытом нашего похода к дерматологу.    ...диагноз пришлось вытягивать по слову.
 >:D-рукожоп высшей степени и хамка.
Який  вона поставила дитині діагноз?

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #337 : 07 Червня 2015, 16:53:13 »
Рідкий азот завжди дає опік. Без варіантів. Він руйнує патологічну тканину, зачіпаючи прилеглу, саме таким шляхом.

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
« Reply #338 : 24 Червня 2015, 22:56:49 »
Молоденькая врач Клименок. Можно идти. Вроде, адекватная. Главное, не попасть к Дмитренко (тихий ужас)  Принимают в одном кабинете, но в разные смены. (если ничего не поменялось)
по описанию, то мы попали к врачу Клименок, нам она поставила диагноз фито-фото дерматит(у ребенка была спина в черных полосках, после почесывани),сказала не загорать , не купаться и назначила мазь, но как не купаться и не загорать - ЛЕТОМ, я на все плюнула и поехале в Закарпатье. Ничем не лечила и загарали и купались в басейне и все прошло.Я так понимаю диагноз неправильный.
ПРОДАМ МЕД СО СВОЕЙ ПАСИКИ.
Белорусская косметика  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=119017.0

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #339 : 26 Червня 2015, 10:35:41 »
Подскажите к кому из ызрочлых врачей в кожвене обратитьсЯ,нужно себе лично ???

Розмарин

• Местный житель
« Reply #340 : 26 Червня 2015, 11:49:06 »
Подскажите к кому из ызрочлых врачей в кожвене обратитьсЯ,нужно себе лично ???
Мне мои знакомые советовали одного врача, он уже пожилой. Я тоже у него была. Как его зовут, не знаю.  В регистратуре так и сказала, что хочу к такому-то. Нормальный врач, с юмором. Всё, что спрашивала, ответил.
« Останнє редагування: 05 Липня 2015, 14:30:18 від Розмарин »

K@lina

• Постоялец
  • 0734083084
« Reply #341 : 04 Липня 2015, 23:13:12 »
поделюсь и я нашими походами к дерматологу...У меня двое детей с разницей в 5 лет, осенью почти одновременно у одного и второго ребенка пошла  полоска прыщиков по ноге. Пришли к Клименок - аллергия, синька и кремген обоим, ну и диета. Мазью мазала только старшую, у нее кожа начала трескаться, ранки образовывались, младшую пожалела гормональной мазью мазать...После мази конечно высыпания как рукой сняло, но через какое то время все вернулось и начало разрастаться по ноге. Я тогда поставила под сомнение диагноз и лечение, обратилась к дерматологу в обл. поликлинику, там вобще диагноз: красный плоский лишай :o и лечить антибиотиками >:D. Пошли мы к взрослому дерматологу - тоже аллергия, тот же гормональный крем. Тогда я повела детей к аллергологу, который сказал, что это не аллергические высыпания :walldash: И тут я вобще запуталась... Бедные дети полгода сидели на диете, пили противоаллергические таблетки, но улучшений не было. К слову в тот период обе много болел. Так вот, с приходом лета и появления на даче своей зелени, ягод у младшей все высыпания бесследно прошли, у старшей - значительное улучшение. Я пришла к выводу, что на фоне ослабленного иммунитета и приема бесчисленных антибиотиков у нас были просто проблемы с микрофлорой, что и дало высыпания на коже. Так спрашивается, чем занимаются будущие врачи 6 лет в институте?
« Останнє редагування: 04 Липня 2015, 23:20:16 від K@lina »

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #342 : 05 Липня 2015, 14:35:19 »
поделюсь и я нашими походами к дерматологу...У меня двое детей с разницей в 5 лет, осенью почти одновременно у одного и второго ребенка пошла  полоска прыщиков по ноге. Пришли к Клименок - аллергия, синька и кремген обоим, ну и диета. Мазью мазала только старшую, у нее кожа начала трескаться, ранки образовывались, младшую пожалела гормональной мазью мазать...После мази конечно высыпания как рукой сняло, но через какое то время все вернулось и начало разрастаться по ноге. Я тогда поставила под сомнение диагноз и лечение, обратилась к дерматологу в обл. поликлинику, там вобще диагноз: красный плоский лишай :o и лечить антибиотиками >:D. Пошли мы к взрослому дерматологу - тоже аллергия, тот же гормональный крем. Тогда я повела детей к аллергологу, который сказал, что это не аллергические высыпания :walldash: И тут я вобще запуталась... Бедные дети полгода сидели на диете, пили противоаллергические таблетки, но улучшений не было. К слову в тот период обе много болел. Так вот, с приходом лета и появления на даче своей зелени, ягод у младшей все высыпания бесследно прошли, у старшей - значительное улучшение. Я пришла к выводу, что на фоне ослабленного иммунитета и приема бесчисленных антибиотиков у нас были просто проблемы с микрофлорой, что и дало высыпания на коже. Так спрашивается, чем занимаются будущие врачи 6 лет в институте?
У нас тоже помимо прищиков на щечках (закупорка сальных желез - наш диагноз,который сам со временем пройдет ) появились прищики на ножке на бедре...Вот думаю это тоже закупорка ли...???

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #343 : 30 Липня 2015, 22:00:47 »
Вы ходили к врачу? Поделитесь впечатлениями?
Тоже надо идти - не решу к кому)
Извините может уже не актуально ,отзыв напишу о Забелиной принимает в поликлинике кожвене ,в 4 кабинете . Вы знаете доктор мне понравился и главное что тьфу- тьфу - тьфу но она мне помогла  ;)

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #344 : 30 Липня 2015, 22:12:00 »
Как то случай и мы попали к этой Дмитренко .... это не врач ,а тихий ужас  :o я считаю даже если срочно нужно то к ней нет смысла идти  :walldash:
Девочки никто не подскажет как завтра работает Клименок ::)