Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дерматолог. СРОЧНО!!!!!  (Прочитано 139961 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
Re: Дерматолог. СРОЧНО!!!!!
« Reply #300 : 12 Лютого 2015, 20:51:10 »
Ложная "чесотка" - это у них в порядке вещей  :walldash:. Я бы эту су.у мордой бы об стол  >:D - простите, но как вспомню - мазюкала малюсенькое дите этой гадостью, после которого полдня квартиру проветривали, куча нервов, плачей, простерилизовала весь дом - до последнего шнурка  :walldash:, а оказалось, что диагноз заведомо (т.е. специально) ложный  >:D. А я ещё всё думала, ну что за чесотка такая - два месяца у ребенка сыпь, но ни он,  никто из членов семьи не чешется  ???, но повелась же на то, что они типа соскоб далали - клеща под микроскопом нашли  :walldash:. Благо, другой доктор мне объяснил - зачем они это делают. Вот ей я очень благодарна - она вытянула ребенка из этого ужаса за 5 дней. Жаль, что она уехала  :-[, и теперь я не могу вообще никого в Чернигове порекомендовать как детского дерматолога - их просто нету.
а зачем они это делают? :o Нам тоже толком д-з не поставили, так что буду в марте везти меньшего в Киев

Иулия

• Постоялец
« Reply #301 : 12 Лютого 2015, 22:23:10 »
Ложная "чесотка" - это у них в порядке вещей  :walldash:. Я бы эту су.у мордой бы об стол  >:D - простите, но как вспомню - мазюкала малюсенькое дите этой гадостью, после которого полдня квартиру проветривали, куча нервов, плачей, простерилизовала весь дом - до последнего шнурка  :walldash:, а оказалось, что диагноз заведомо (т.е. специально) ложный  >:D. А я ещё всё думала, ну что за чесотка такая - два месяца у ребенка сыпь, но ни он,  никто из членов семьи не чешется  ???, но повелась же на то, что они типа соскоб далали - клеща под микроскопом нашли  :walldash:. Благо, другой доктор мне объяснил - зачем они это делают. Вот ей я очень благодарна - она вытянула ребенка из этого ужаса за 5 дней. Жаль, что она уехала  :-[, и теперь я не могу вообще никого в Чернигове порекомендовать как детского дерматолога - их просто нету.
Спасибо вам большое вы нам своим коментом очень помогли, у нас ситуация один в один и соскоб брали >:D все длится больше месяцся общаемся тесно с другими детками, у них нечего, уже все сроки инкубации прошли. У кожном все по одному шаблону звери, не люди, а они же с детками работают >:( Мы попытаемся попасть в МВД больницу, если нет то к частнику возле мегацентра пойдем))) 
« Останнє редагування: 12 Лютого 2015, 22:25:11 від Иулия »

botanka

• Звезда форума
« Reply #302 : 12 Лютого 2015, 23:19:59 »
Простите меня, а что в детской поликлинике нет дерматолога, надо вести в квд?
А как там принимают? Очереди большие? Запись есть?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #303 : 12 Лютого 2015, 23:36:06 »
принимают по живой очереди, без записи. Грудничков медсестра выцепляет из очереди и заводит в кабинет. В чт точно знаю, что после обеда принимает молодая врач, она более адекватная

Иулия

• Постоялец
« Reply #304 : 13 Лютого 2015, 00:13:24 »
в детской врача нет, пойдете в квд старайтесь попасть к Клименко (молодая), а то потом она вас не возьмет в понедельник первая смена можно перезвонить уточнить кто и когда на приеме 4-05-09. Но мы от квд не в восторге будем где то долечиваться))   

Иулия

• Постоялец
« Reply #305 : 14 Лютого 2015, 13:09:40 »
Девочки, мы были вчера в Стуловой Л.А. в МВД поликлинике, мне она очень понравилась и как врач, и как человек, провозилась с нами может целый час (малый уже устал свои ручки всем показывать, капризничал еле уговорили). Сказала что мы просто ребеночка перегрели вот и результат, это 100% наш случай, а неправильное лечение алергии и чесотки дало такие последствия как у нас. Выписала две болтушки, вчера на ночь мазали уже с утра был виден результат :) . Спасибо ей огромное что не отказывает деткам, хотя и взрослый врач.  :-*
А нашему КВД "огромный поклон" пускай они своих детей и внуков так лечат >:D Столько сил и финансов ушло, а главное сколько малышу всякой гадости вкачали :walldash:.       
« Останнє редагування: 14 Лютого 2015, 13:15:01 від Иулия »

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #306 : 14 Лютого 2015, 13:21:44 »
а зачем они это делают? :o Нам тоже толком д-з не поставили, так что буду в марте везти меньшего в Киев

Ответила в личку.

Розмарин

• Местный житель
« Reply #307 : 14 Лютого 2015, 16:01:48 »
Ответьте и мне, зачем делают соскоб?

Мой ребёнок с рождения аллергик. Сначала раздирал ручки до крови, а сейчас вот всю зиму чешет ножки - страшно смотреть. Периодами снимаю раздражение судокремом и лоратодином, плюс садимся на строгую диету, но полностью не проходит. Жду потепления, когда закончится отопительный сезон - тогда нам легче.
В КВД идти не хочу, хотя многие советуют, потому что боятся, что это не аллергия. Я почитала отзывы в теме и ещё больше противлюсь посещению КВД.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #308 : 15 Лютого 2015, 13:11:06 »
извините за беспокойство- но очень нужно к ней попасть
подскажите,  пожалуйста, телефон Любови  Анатольевны O:-)  и как она работает?
или может просто придти и занять очередь? посоветуйте как быть- нужно для себя
спасибо!

:ok:

я вам в личку написала.

Vyatochkina

• Местный житель
  • 0934357190 Наталья
« Reply #309 : 20 Лютого 2015, 00:05:53 »
А можно и мне написать зачем они такой диагноз ставят.
Нам Дмитренко поставила такой же диагноз - назначила болтушку (Григорьевская суспензия) и Спрегаль. Болтушку купила, а Спрегаль нет, стоит он 270 грн. Если б мой ребенок хоть чесался, то купила, а так жалко ребенка и денег за этот ложный диагноз.

AlenaE

• Местный житель
« Reply #310 : 20 Лютого 2015, 09:15:22 »
Поделюсь и я своими впечатлениями о КВД. Попала к Дмитренко, перепутала дни, хотела к молодой. Назначила сдачу анализов кучу, поставила диагноз атопический дерматит и назначила адекватное лечение. Ничего плохого сказать не могу. Но на приёме я была с мужем - возможно это сказалось на её поведении.

Vyatochkina

• Местный житель
  • 0934357190 Наталья
« Reply #311 : 20 Лютого 2015, 12:26:34 »
Сегодня были у другого дерматолога, сказала что у нас 100% не чесотка, а пищевая аллергия. Назначила лечение, будем лечиться.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #312 : 20 Лютого 2015, 14:06:36 »
Поделюсь и я своими впечатлениями о КВД. Попала к Дмитренко, перепутала дни, хотела к молодой. Назначила сдачу анализов кучу, поставила диагноз атопический дерматит и назначила адекватное лечение. Ничего плохого сказать не могу. Но на приёме я была с мужем - возможно это сказалось на её поведении.

значит вам повезло, ну не может же человек всем подряд ставить чесотку  ^-^ процентов 10% нужно же нормально полечить.
Удачи в лечении!

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #313 : 03 Березня 2015, 09:20:53 »
Девочки, не знаете случайно, раньше в обласной детской поликлинике был дерматолог молодая женщина, принимает она сейчас???

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #314 : 03 Березня 2015, 11:37:04 »
Девочки, не знаете случайно, раньше в обласной детской поликлинике был дерматолог молодая женщина, принимает она сейчас???
Да есть там врач,но на данный момент она на курсах (месяц ее не будет )

Kupi.cn.ua