Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дерматолог. СРОЧНО!!!!!  (Прочитано 139942 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Re: Дерматолог. СРОЧНО!!!!!
« Reply #285 : 23 Січня 2015, 09:22:56 »
Девы, а кто бывал у дерматологов Черниговский и видел у них в руках дерматоскоп? Такой себе приборчик, напоминающий ручной микроскоп. Или я многого хочу от эскулапов?

максимум что я видела в Чернигове у дерматологов - большую лупу в ЧОД. У остальных и такого не наблюдала  ;D

Atunka

• Звезда форума
« Reply #286 : 23 Січня 2015, 09:24:43 »
А Стулова как принимает? По записи или по очереди?

если вы не относитесь к поликлинике МВД - то по предварительной договоренности с Любовью Анатольевной. Я звонила и уточняла время, когда можно будет прийти. Будьте готовы к тому, что по времени она может не принять, если будет очередь к ней по направлениям (в основном медосмотры) - тогда примет по очереди.

лесечка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #287 : 23 Січня 2015, 09:59:22 »
если вы не относитесь к поликлинике МВД - то по предварительной договоренности с Любовью Анатольевной. Я звонила и уточняла время, когда можно будет прийти. Будьте готовы к тому, что по времени она может не принять, если будет очередь к ней по направлениям (в основном медосмотры) - тогда примет по очереди.
Понятно, спасибо! Будем договариваться)))

AlenaE

• Местный житель
« Reply #288 : 25 Січня 2015, 19:51:33 »
А мне не очень понравилась Любовь Анатольевна. Хоть мой муж относится к поликлинике МВД, она несколько раз напомнила, что дети обслуживаются с трёх лет и у неё нет времени на нас. Хотя все же выслушала и посмотрела. Говорила больше о питании, а как помочь воспаленной коже ничего не сказала. Осталось двоякое впечатление о ней.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #289 : 27 Січня 2015, 21:43:42 »
У нас такое было до 3-х месяцев(на лобике, щечках ), мы ребенка перегрели , когда начали мазать синькой постепенно все прошло, попробуйте , от нее вреда не будет. Это было давно , к какому доктору ходили уже не помню
Но судя по вашему возрасту,у вас уже такого не должно быть, я просто не могу понять от чего они у вас закупорились :-\
Вообщем побывали мы сегодня в кожвене,у врача Дмитренко вроде,молодая такая блондиночка,вроде норм врач,назначили нам синьку.Интерестно а когда оно пройдет? Через какое время? !

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #290 : 27 Січня 2015, 21:44:34 »
Вообщем побывали мы сегодня в кожвене,у врача Дмитренко вроде,молодая такая блондиночка,вроде норм врач,назначили нам синьку.Интерестно а когда оно пройдет? Через какое время? !
синька очень хорошо подсушивает все высыпания.... на второй день уже будет заметен результат

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #291 : 27 Січня 2015, 21:46:43 »
синька очень хорошо подсушивает все высыпания.... на второй день уже будет заметен результат
Ну мы сегодня 1раз помазали,а так 2 раза в день назначили.Хто хорошо что так быстро будет виден результат :)

Katrin

• Звезда форума
« Reply #292 : 28 Січня 2015, 11:21:06 »
Если молодая блондиночка, то Вы у Клименко были. Дмитренко дама в возрасте. Они посменно в одном кабинете принимают.
Как по мне, так врач не суппер-пуппер, но по сравнению с Дмитренко - земля и небо. К Дмитренко в жизни не поведу больше ребенка.

Натали 11.09

• Частый гость
  • **
  • (093) 428-99-82
« Reply #293 : 01 Лютого 2015, 15:33:30 »
этот доктор чешет что попало,у меня у дочки пошла сыпь на руках,мы пришли к ней она говорит чесотка,я в шоке  :o,но оно не чешится и мне говорит:мамочка показывайте живот(я в детстве болела чесоткой и знаю что это)она сразу же позвонила в садик сообщила,в садике все в шоке :o :o :o,но я уверена что это не чесотка и пошла сразу к Савенко,он порвал все справки выписал мазюку за 3грн.и все как рукой смыло(а это было от песка) ::)
п.с. перед тем как стояли в очереди встретили знакомую и она сразу сказала что  она поставит чесотку 8) :o
Она нам тоже ставила чесотку, на обычную аллергию на стиральный порошок.

« Останнє редагування: 01 Лютого 2015, 15:44:48 від Натали 11.09 »

Katrin

• Звезда форума
« Reply #294 : 02 Лютого 2015, 11:08:26 »
Куда? В Кожновенный? Смотря откуда ехать будете? Находится на Щорса 3.

Иулия

• Постоялец
« Reply #295 : 12 Лютого 2015, 16:29:49 »
Девочки, помогите, у малыша 2,5года сыпь сначала на ручке немножко было, сходили в кожвен и попали на Дмитренко  :walldash: :walldash: :walldash: она сначала алергия и залечила что нас всего оббрасало, по итогам своего лечения поставила через две недели чесотку  :'( но малый даже и граммы не чешется. Подскажите конкретного дерматолога частного или гос мне все равно я бы завтра и повела можно телефончик в личку, буду очень благодарна,       
« Останнє редагування: 12 Лютого 2015, 16:37:46 від Иулия »

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #296 : 12 Лютого 2015, 16:49:47 »
Девочки, помогите, у малыша 2,5года сыпь сначала на ручке немножко было, сходили в кожвен и попали на Дмитренко  :walldash: :walldash: :walldash: она сначала алергия и залечила что нас всего оббрасало, по итогам своего лечения поставила через две недели чесотку  :'( но малый даже и граммы не чешется. Подскажите конкретного дерматолога частного или гос мне все равно я бы завтра и повела можно телефончик в личку, буду очень благодарна,       
частный только Бабушкин в Че есть, больше не слышала. попробуйте попасть ко второй, молодой, она в Чт во второй половине дня точно принимает

Atunka

• Звезда форума
« Reply #297 : 12 Лютого 2015, 17:03:32 »
частный только Бабушкин в Че есть, больше не слышала. попробуйте попасть ко второй, молодой, она в Чт во второй половине дня точно принимает

она не будет менять диагноз после  Дмитренко, поверьте личному опыту.
Диагноз "чесотка" при отсутствии зуда мне знаком не по наслышке. Но у нас был изначально аллергический дерматит, поэтому пришлось идти в дневной стационар. Ужаснее помещения я в жизни не видела, ни в коем случае не соглашайтесь оставаться там, договаривайтесь, что будете привозить ребенка с утра на анализы. Как ни странно, но лечении "чесотки" (5 дней мазаться кремом в составе которого сера, делают под заказ в аптеке) сняло нам все проявления аллергии. Хоть один положительный момент в этом диагнозе  :D
Я по неопытности не повела врача к другим специалистам, сейчас бы в жизни не положилась на диагноз Дмитренко.
я вам в личку написала - пробуйте обратиться.

Иулия

• Постоялец
« Reply #298 : 12 Лютого 2015, 18:14:52 »
она не будет менять диагноз после  Дмитренко, поверьте личному опыту.
Диагноз "чесотка" при отсутствии зуда мне знаком не по наслышке. Но у нас был изначально аллергический дерматит, поэтому пришлось идти в дневной стационар. Ужаснее помещения я в жизни не видела, ни в коем случае не соглашайтесь оставаться там, договаривайтесь, что будете привозить ребенка с утра на анализы. Как ни странно, но лечении "чесотки" (5 дней мазаться кремом в составе которого сера, делают под заказ в аптеке) сняло нам все проявления аллергии. Хоть один положительный момент в этом диагнозе  :D
Я по неопытности не повела врача к другим специалистам, сейчас бы в жизни не положилась на диагноз Дмитренко.
я вам в личку написала - пробуйте обратиться.
Мы заходили к Клименко, она сказала что надо идти  Дмитренко, она не может лечить после нее, но я попросила глянуть та подтвердила что алергия только и всего, на следующий день Д. выдала чесотку :walldash:   

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #299 : 12 Лютого 2015, 19:04:35 »
Ложная "чесотка" - это у них в порядке вещей  :walldash:. Я бы эту су.у мордой бы об стол  >:D - простите, но как вспомню - мазюкала малюсенькое дите этой гадостью, после которого полдня квартиру проветривали, куча нервов, плачей, простерилизовала весь дом - до последнего шнурка  :walldash:, а оказалось, что диагноз заведомо (т.е. специально) ложный  >:D. А я ещё всё думала, ну что за чесотка такая - два месяца у ребенка сыпь, но ни он,  никто из членов семьи не чешется  ???, но повелась же на то, что они типа соскоб далали - клеща под микроскопом нашли  :walldash:. Благо, другой доктор мне объяснил - зачем они это делают. Вот ей я очень благодарна - она вытянула ребенка из этого ужаса за 5 дней. Жаль, что она уехала  :-[, и теперь я не могу вообще никого в Чернигове порекомендовать как детского дерматолога - их просто нету.

Kupi.cn.ua