0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте,а вообще тема актуальна- просила таранку уже больше месяца назад - никакого ответа?
Девочки, у человека муж с ато вернулся, она писала выше об этом...И плюс с рыбой туговато. А тут уже лично дело каждого: заказывать и ждать, или же покупать в другом месте. Мне например нравится именно эта таранка и даже если до меня очередь дойдет зимой, я найду ей применение
всем привет.не очень хорошая новость, но на этой неделе снова рыбки не будет. что то ее совсем нет в воде как только появится я сразу отпишусь и подкорректирую список.
Да мы тут все рады очень .Только можно же написать хоть что нибудь,что бы знать хоть какую то инфу. А то скоро и пивной сезон закончится
Вот еще было сообщение перед возвращением мужа.Ну нема рыбы шож поробиш Вы только представьте сколько тут желающих (а на 1 кг. сушенной рыбы прилично выходит) и так каждому по 1-2 кг.. И человек к тому же живет в квартире, где ж столько насушить, я даже не представляю Алена, внесите ясность в наши ряды
И человек к тому же живет в квартире, где ж столько насушить, я даже не представляю Алена, внесите ясность в наши ряды
На тот момент другого места небыло. Объясняю, рыба сушиться в больших ящиках обтянутых сеткой ( от мушек), ящики стоят в бане ( температура воздуха в данный момент не позволяет сушить на воздухе), в баньке стола нет. А рыбку которая на фото мы с семьей съели на первое мая,т. к. это вся которая была. Фото я сделала для того чтобы вы имели представление как она выглядит, ведь качество рыбы бывает разное.После сушки рыбу мы собираем в картонные коробки,каждый слой перестилая бумагой ( чтобы жир ее не пачкал).