У нашей семьи стаж 12 лет. Ругаемся обычно бурно. Но зато какой адреналин!!! А примирения!!! Как приятно после ссоры помириться!!! Мне кажется в каждой семье должны быть всплески эмоций. Не нужно всё держать в себе. В спорах рождается истина. И не верю я в идеальные семьи где не ссорятся. Люди или лукавят или у них медовый месяц или они просто безразличны друг другу.
Мы ругались раньше бурно... и особо истины никакой не рождалось, просто было ооочень хреново потом на душе, так как это были споры на ровном месте. Но после некоторых событий произошел пересмотр всех ценностей и ссоры стали не актуальны, так как в них ничего хорошего нету

Если возникает спотрный момент - решается все разговором, если чувствую, что завожусь, просто ухожу и не слушаю

А всплеск эмоций можно получить и по другому, НО положительных эмоций!!! а не вылить на любимого кучу грязи

а потом - прости дорогой, я была не права

Может у них бурно, но интеллигентно , без оскорблений: милый!!!!!!!!! Ты был не прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогая моя ласточка, ты поступила некрасиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мы раньше почти так и ругались, без "милый" конечно, но и матов и прочих оскорблений не было, так как они у нас в семье табу всегда и при любых обстоятельствах