О, и мы в ней, только пойдем с первого. Расскажите как вам воспитатель, что с собой брали в садик?
У меня прям панический страх садика, мы с малой за 2.5 года ни разу не расставались. Уже кошмары сняться. 
Воспитатель молодая приятная девушка. Больше сказать нечего о ней не могу так общались совсем чуть-чуть. Но она там только на подмену отпуска так что будет кто-то другой. В садик нам сказали брать трусики, шортики, тапочки. Но я вчера от волнения все это понесла обратно домой и ребенку ничего не оставила. Еще я сдала деньги на моющие средства, вступительный взнос и сегодня еще оплатила питание.
Сегодня мы тоже как и вчера были только до 10-00. Завтра будем, наверно, до 11-00. Мы с ре тож еще не расставались. Ну разве что на пару часов с бабушкой оставлся. Мой ребенок идет в садик нормально, даже хочет туда. Но там уже, обнаружив что меня нет ,начинает плакать , минут пять ( со слов воспитателя). А потом нормально, играет. Сегодня вот забирала, дети гуляли на улице. У нас в группе все детки играют , никто не плачет, а вот детки с другой гуппы, вроде тож ясельная, вот там они плачут очень и зовут маму. Причем несколько и сразу. Жалко было смотреть как детки ходят, кричат мама навзрыд.