большое Вам спасибо за такой классный коммент
Согласна с Вами!
Спасибо девочки, и самое главное о персонале 12 группы.Няня Валя Офоннасьивна-Человечище, все детки будут обласканы, обкормлены, приняты,обожаю ее и уважаю. Елена Григорьевна-спокойная, доброжелательная, хорошая актриса, в смысле на утренниках выступает, а вот возглавляет и задает все в группе Нина Николаевна- бой-женщина из советского союза, авторитарный стиль воспитания и детей и родителей,сказала-сделали, сломить можно, но только общественно или через заведующую, но на собрании она вас предупредит, если будут какие-то проблемы решаем сами в группе.До выпускного у нас все было без претензий, и без проблем,я занималась в группе оргагннизацией видиосъемки. Оператор снял детей, я записала список детей, собрала деньги, все в порядке, выпускной был на 2 группы, после выпускного звонит мне Нина Николаевна и спрашивает, мол родители из другой группы интересуются сколько будет стоить заказать диски,я перезваниваю, узнаю,еще предлагаю им телефон оператора,чтоб сами связывались, нет мне Нина Николаевна говорит, заказывайте 5 шт.Вообщем когда диски были готовы,я перезваниваю ей, мол пусть идет в 5 группу за деньгами, она мне говорит,а я забыла вас предупредить-они отказались.И это спустя две недели, я опешила

, говорю ей, мол звоните оператору объясняйте ситуацию, извинитесь.Просто у меня Лайф, а у ее и оператора-киевстар, вы думаете кто-то позвонил ему, нет.Я сама решала эту ситуацию.Честно оператор оказался понимающий человек, и материально я не пострадала, но вот морально мне было неприятно.И мне был урок.Конечно надо было пойти к заведующей, наорать на воспитателей 5 группы, своей,нарубить сгоряча, а я ничего не сделала, единственное что делаю пишу здесь, на будущее. Будьте осторожны с прсьбами воспитателей, покупайте и заказывайте все хотя-бы по двое, и с чеком и с вашей стороны и их, чтоб было возможно что-то доказать и предъявить, а так все хорошо, жизнь продолжается