Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 38 (42.2%)
Хорошо
 34 (37.8%)
Удовлетворительно
 11 (12.2%)
Плохо
 7 (7.8%)

Всього голосів: 81

Автор Тема: Детский сад №53  (Прочитано 67545 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Avgusta

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0636420943
Re: Детский сад №53
« Reply #165 : 22 Червня 2013, 15:46:40 »
большое Вам спасибо за такой классный коммент
:super:  Согласна с Вами!
Спасибо девочки, и самое главное о персонале 12 группы.Няня Валя Офоннасьивна-Человечище, все детки будут обласканы, обкормлены, приняты,обожаю ее и уважаю. Елена Григорьевна-спокойная, доброжелательная, хорошая актриса, в смысле на утренниках выступает, а вот возглавляет и задает все  в группе Нина Николаевна- бой-женщина из советского союза, авторитарный стиль воспитания и детей и родителей,сказала-сделали, сломить можно, но только общественно или через заведующую, но на собрании она вас предупредит, если будут какие-то проблемы решаем сами в группе.До выпускного у нас все было без претензий, и без проблем,я занималась в группе оргагннизацией видиосъемки. Оператор снял детей, я записала список детей, собрала деньги, все в порядке, выпускной был на 2 группы, после выпускного звонит мне Нина Николаевна и спрашивает, мол родители из другой группы интересуются сколько будет стоить заказать диски,я перезваниваю, узнаю,еще предлагаю им телефон оператора,чтоб сами связывались, нет мне Нина Николаевна говорит, заказывайте 5 шт.Вообщем когда диски были готовы,я перезваниваю ей, мол пусть идет в 5 группу за деньгами, она мне говорит,а я забыла вас предупредить-они отказались.И это спустя две недели, я опешила >:D, говорю ей, мол звоните оператору объясняйте ситуацию, извинитесь.Просто у меня Лайф, а у ее и оператора-киевстар, вы думаете кто-то позвонил ему, нет.Я сама решала эту ситуацию.Честно оператор оказался понимающий человек, и материально я не пострадала, но вот морально мне было неприятно.И мне был урок.Конечно надо было пойти к заведующей, наорать на воспитателей 5 группы, своей,нарубить сгоряча, а я ничего не сделала, единственное что  делаю пишу здесь, на будущее. Будьте осторожны с прсьбами воспитателей, покупайте и заказывайте все хотя-бы по двое, и с чеком и с вашей стороны и их, чтоб было возможно что-то доказать и предъявить, а так все хорошо, жизнь продолжается

Nesa

• Постоялец
  • 0938172320
« Reply #166 : 30 Червня 2013, 11:09:59 »
В августе веду свою дочку в ясли, поделитесь впечатлениями о садике вообще, о яслях
Мы тоже в августе в ясли пойдем,а вы в какую группу? :)

Наташа20.09

• Новичок
  • *
  • 067-764-7258 ; 093-957-0647 ; 066-48-55-770
« Reply #167 : 27 Липня 2013, 17:54:31 »

очень надеемся, что действительно правду говорит нянечка, а ребёнок может не понял, что произошло, когда его пытались перевернуть, но "Ухо держите в остро"! я склонна верить больше ребёнку!

Мы выпустились из 16гр.(май 2012г.) за всё время никаких претензий не было. Няней была Тамара Николаевна,а воспитатель Марина Игоревна просто супер  :super: :super: :super: Второй воспитатель всё время менялся
Второго отдали в 6гр.. Ходим только 3 дня, сильно плачем но внимание уделяют. Про воспитателей слышали разное. Кто ходил в 6гр. поделитесь :) 

lesiuta

• Новичок
  • *
« Reply #168 : 31 Липня 2013, 10:25:58 »
Мы тоже в августе в ясли пойдем,а вы в какую группу? :)
мы идем в 1 группу с 12 августа, взнос 300гр. платить в банк
« Останнє редагування: 01 Серпня 2013, 11:49:24 від lesiuta »

Veronik

• Новичок
  • *
« Reply #169 : 31 Липня 2013, 22:28:21 »
Девчёнки, подскажите пожалуйста как вообще можно попасть в этот садик. Мой ребенок на данный момент ходит в садик №66 мне очень нужно его перевести в садик на ремзаводе. В "Белочке" нам сказали, что мест нет (без вариантов). А в садике № 53 заведующая сказала с 1 сентября, но она нас даже не записала. Все у кого не спрашиваю говорят что 1 сентября нас не возьмут тем-более что нам нужно попасть в подготовительную группу. Может кто то знает как и куда мне можно обратиться с этой проблемой. А ещё слышала такое, что вроде- как в подготовительную группу обязаны взять в любом садике если есть Черниговская прописка?  :( :o ???

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #170 : 31 Липня 2013, 22:30:30 »
Veronik, не переживайте )) Вполне реально попасть после 1 сентября. По крайней мере, в том году все, кто хотел попал в тот садик осенью ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

МируМир

• Новичок
  • *
  • Помним...
« Reply #171 : 31 Липня 2013, 22:46:24 »

В августе пошла в 59 , мы 30-е., в 53 заведующая была в отпуске выходила 28 числа, пришла с самого утра под дверь , очень вежливо меня встретила, не отмахнулась, сели за журнал и в одной из групп где мальчик перешол в др. садик взяли мою дочь. Если бы пришел , кто-то другой с ребенком того-же возраста возможно взяли бы и его. Никому ничего не платила, перевелись с 30. Причем в 53 мой ребенок шел спокойно и без слез, а в садик на Боевой  каждый день со слезами. Причем это не истерика, а обреченность и невнимательность воспитателей. С 53 нам повезло, а вот трудно было вообще влезть в хоть какой-нибудь, штурмовала управление образования.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #172 : 01 Серпня 2013, 03:02:51 »
В этом году вступительные в садик 300. В прошлом тоже столько было? :)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

МируМир

• Новичок
  • *
  • Помним...
« Reply #173 : 01 Серпня 2013, 07:42:39 »
1 сентября уже будет поздно, нам срок был до 30 августа

Nesa

• Постоялец
  • 0938172320
« Reply #174 : 01 Серпня 2013, 11:58:53 »
Девчёнки, подскажите пожалуйста как вообще можно попасть в этот садик. Мой ребенок на данный момент ходит в садик №66 мне очень нужно его перевести в садик на ремзаводе. В "Белочке" нам сказали, что мест нет (без вариантов). А в садике № 53 заведующая сказала с 1 сентября, но она нас даже не записала. Все у кого не спрашиваю говорят что 1 сентября нас не возьмут тем-более что нам нужно попасть в подготовительную группу. Может кто то знает как и куда мне можно обратиться с этой проблемой. А ещё слышала такое, что вроде- как в подготовительную группу обязаны взять в любом садике если есть Черниговская прописка?  :( :o ???
Мой вам совет:идите раньше,а точнее 27 августа,как раз заведующая из отпуска выходит и группы сформированы будут.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #175 : 01 Серпня 2013, 14:25:53 »
В этом году вступительные в садик 300. В прошлом тоже столько было? :)
столько же
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Veronik

• Новичок
  • *
« Reply #176 : 01 Серпня 2013, 19:51:07 »
Спасибо огромное за советы  :)

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #177 : 02 Серпня 2013, 07:49:46 »
столько же
ясно. :) Лен, аватарка в который раз покорила! :super:
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

МируМир

• Новичок
  • *
  • Помним...
« Reply #178 : 15 Серпня 2013, 07:37:10 »
Привет всем, а что это за новая фишка со збором подписей на использование персональных данных? Создание сайта садика №53 ???, а кем и для чего никто не говорит. Хотелось услышать мнения, я пока согласие не давала ???

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #179 : 15 Серпня 2013, 09:22:53 »
Привет всем, а что это за новая фишка со збором подписей на использование персональных данных? Создание сайта садика №53 ???, а кем и для чего никто не говорит. Хотелось услышать мнения, я пока согласие не давала ???

Я малого забрала на оздоровление,поэтому  не слышала об этом, да и честно не понимаю кому они собрались персональные данные разглашать,я ничего подписывать точно не буду,блин подзапарили все вокруг с этим использованием персональных данных,в больнице лежала ,тоже просили подписать такую бумажку,а на вопрос зачем, ничего вразумительного не ответили :walldash:

Kupi.cn.ua