Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 38 (42.2%)
Хорошо
 34 (37.8%)
Удовлетворительно
 11 (12.2%)
Плохо
 7 (7.8%)

Всього голосів: 81

Автор Тема: Детский сад №53  (Прочитано 67534 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

naptyxa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • счастье реально
Re: Детский сад №53
« Reply #150 : 09 Червня 2013, 20:57:07 »
Марин, а у нас выпускной будет? когда?
Жизнь хороша

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #151 : 09 Червня 2013, 23:08:24 »
Марин, а у нас выпускной будет? когда?
не выпускного не будет ???

lesiuta

• Новичок
  • *
« Reply #152 : 12 Червня 2013, 10:34:10 »
В августе веду свою дочку в ясли, поделитесь впечатлениями о садике вообще, о яслях

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #153 : 12 Червня 2013, 10:39:46 »
В августе веду свою дочку в ясли, поделитесь впечатлениями о садике вообще, о яслях
Садик  :super: Темку читайте!

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #154 : 12 Червня 2013, 10:41:26 »

Пишу  хорошее :D,я садиком довольна :super:,вот у сынули был отит,и мы не ходили в сад,а на этой неделе оставили для востановления,так сегодня когда увидел воспитательницу(с бабушкой мимо сада проходили),бежал к ней и кричал,как соскучился :D и просил его оставить,а для меня если ребенок с удовольствием ходит в сад ,есть большой показатель того,что в саду всё гуд ;),мама звонила говорит еле забрала,а про ясли, мамы думаю напишут у кого детки в ясельных группах ,удачки Вам и вашей малышке ;)

elia

• Постоялец
« Reply #155 : 12 Червня 2013, 13:22:42 »
Мы в этом году заканчиваем этот садик. Проходили 5 лет и побывали везде (ясли, младшая группа, логопед группа, старшая группа) то есть поменяли 4 группы но везде нам было хорошо. Не без проблем конечно, но они есть везде. Заведующая Анна Михайловна вообще супер, всегда посоветует, выслушает и найдет решение проблемы. Яслям отдельное спасибо, так как они возятся с малыми это надо иметь призвание и умение. Логопед у нас тоже была хорошая, за год все звуки ребенку поставила. В старшей группе ребенка сильно подтянули и подготовили к школе. Так что нам садик положительного больше дал чем негатива. Плохого про садик сказать не могу.

Оксанка-11

• Новичок
  • *
« Reply #156 : 12 Червня 2013, 23:03:34 »
Подскажите как 8 группа,кто что знает?

elia

• Постоялец
« Reply #157 : 13 Червня 2013, 11:19:34 »
мы как раз 8 заканчиваем. Няня супер. Валентина Николаевна очень сильный педагог, наверное самый сильный из всех в садике, я имею в виду по подготовке старших групп к школе но и очень строгая она к детям, не всем нравится. У меня просто малый сильно активный и ему это на пользу. Ей самой очень интересно детей учить и она от них добивается результата. Оксана Николаевна тоже нормальная. Конечно группа мне не особо нравится, мы 4 года отходили в группы где 2 помещения, а тут конечно одно и мне кажется из за этого дети чаще болеют. Вот если бы состав 8 группы да в помещение с 2 комнатами вообще супер было бы.   

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #158 : 13 Червня 2013, 16:36:45 »
Подскажите как 8 группа,кто что знает?
Старший ходил в неё и младший идёт в августе туда-же. :)
Соглашусь с elia по поводу Валентины Николаевны на все 100%, из-за неё мы и идём в эту группу. А нянечку и вторую воспитательницу не знаю, т.к. когда ходил старший - другие были.
А насчёт одного помещения - так в большинстве групп садика такая ситуация. ??? Никуда не денешься. :(
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #159 : 15 Червня 2013, 00:17:55 »
Поскольку МЫ тоже в этом году покидаем 8 группу, тоже отпишусь.
Валентиной Николаевной очень довольны (и я и дочка). Хотя маленькая козявка поначалу ЕЁ невзлюбила (из-за строгости). Не стану воспевать дифирамбы этому замечательному педагогу, её старания скажутся в школе (в чём я не сомневаюсь ни минуты).
Второму воспитателю (Оксана Николаевна) явно не хватает опыта (девушка молодая,но под влиянием ВН, должна оправдать себя  ;)).
Нянечка классная, а если сравнить с предыдущей, то вообще супер.

Оксанка-11

• Новичок
  • *
« Reply #160 : 15 Червня 2013, 08:29:11 »
Спасибо большое девочки за отзывы!

lesiuta

• Новичок
  • *
« Reply #161 : 15 Червня 2013, 10:42:05 »
Спасибо, что поделились мнением. Мы тоже сходим в садик и напишем о первых впечатлениях :)

Avgusta

• Частый гость
  • **
  • 0636420943
« Reply #162 : 21 Червня 2013, 19:02:08 »
Мы заканчиваем 12 группу, я хотела бы сказать большущее человеческое спасибо заведующей, что приняла,за индивидуальный подход, за всегда приветливый и заботливый вид, за качественно организованное детское заведение, большущее спасибо нашему методисту, за ее интересные затеи, она передовик в плане введения  интересных инноваций и завлечения в их и детей, и родителей,(как-то даже была Снегурочкой от 53 садика в параде Новогодних героев, а мои знакомые родители в соседней группе пекли блины на открытом занятии), а про выставки совместных родительских и детских работ, вообще не молчу, по несколько раз в год проходят, вообщем родителям скучать не придется в этом садике. Большущее спасибо музруководителю и руководителю танцев, обалденные ставят девочки утренники, только один минус праздники проходят на две группы, тесно всем родителям и многие детки не выступают, но я думаю если новые родители, соберутся и заявят, чтоб праздник проходил на одну группу, то все у вас получится, по-крайней мере так должно быть  хоть на выпускных, жаль конечно, что такое озарение пришло так поздно, но я пишу на-будущее.Спасибо большое родителям, которые всегда с пониманием будут относится к сборам, без них никуда в садике, на ремонт раз в год, на моющее, на концтовары, а на развитие группы все будет решается на собраниях, и самое главное решайте там открыто при воспитателях и всех родителях, подымайте вопрос будете поздравлять коллектив группы на праздники, новый год, 8-марта, выпускной,да дак да или нет так нет, не за заборами и по-несколько человек,а  вместе.Мы своих воспитателей и няню поздравляли, скромно, но на все праздники.А самое главное думайте про детей, какие игрушки им закупить, какие подарки на новый год, на Николая, на День защиты детей, берите инициативу в свои руки, будут предложения со стороны садика, а вы сами, через сп.

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
« Reply #163 : 21 Червня 2013, 21:03:06 »
Мы заканчиваем 12 группу, ...
большое Вам спасибо за такой классный коммент
Жизнь хороша

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер