Мы заканчиваем 12 группу, я хотела бы сказать большущее человеческое спасибо заведующей, что приняла,за индивидуальный подход, за всегда приветливый и заботливый вид, за качественно организованное детское заведение, большущее спасибо нашему методисту, за ее интересные затеи, она передовик в плане введения интересных инноваций и завлечения в их и детей, и родителей,(как-то даже была Снегурочкой от 53 садика в параде Новогодних героев, а мои знакомые родители в соседней группе пекли блины на открытом занятии), а про выставки совместных родительских и детских работ, вообще не молчу, по несколько раз в год проходят, вообщем родителям скучать не придется в этом садике. Большущее спасибо музруководителю и руководителю танцев, обалденные ставят девочки утренники, только один минус праздники проходят на две группы, тесно всем родителям и многие детки не выступают, но я думаю если новые родители, соберутся и заявят, чтоб праздник проходил на одну группу, то все у вас получится, по-крайней мере так должно быть хоть на выпускных, жаль конечно, что такое озарение пришло так поздно, но я пишу на-будущее.Спасибо большое родителям, которые всегда с пониманием будут относится к сборам, без них никуда в садике, на ремонт раз в год, на моющее, на концтовары, а на развитие группы все будет решается на собраниях, и самое главное решайте там открыто при воспитателях и всех родителях, подымайте вопрос будете поздравлять коллектив группы на праздники, новый год, 8-марта, выпускной,да дак да или нет так нет, не за заборами и по-несколько человек,а вместе.Мы своих воспитателей и няню поздравляли, скромно, но на все праздники.А самое главное думайте про детей, какие игрушки им закупить, какие подарки на новый год, на Николая, на День защиты детей, берите инициативу в свои руки, будут предложения со стороны садика, а вы сами, через сп.