Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 06 Травня 2015, 00:31:22
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да, брала уже у тебя НИТКА ТИТАН 200М и мне они очень понравились!!!! А какие у тебя есть в наличии, или ты их заказываешь как соберутся? мне не принципиально какие, главное что б хорошие были, качественные! и 200м мне надо и иголочки не забудь мне положить в этот заказ я посмотрела у себя и прошлый раз брала у тебя маленькие, и они действительно крутые!!!!! ими вышивать одно удовольствие!!!!!
нитка есть всегда практически белый это цветные нужно собирать и спарк бедс просто заказала с запасом и иголки
Здравствуйте Катя! Примите заказ на бисер:37358 - 8 грамм,87060 - 7 грамм,37100 - 6,05 грамм (весь с остатков).
Доброй ночи. Когда примерно ожидать термопистолеты с http://bulavki.in.ua/ СП2Спасибо
50 гр 37325 Светло-розовый жемчужный 31грн,Нитка Ариадна Титан 100 100 метров 7.50грн с оргом ОТ 10ШТ ЛЮБОГО ЦВЕТА 1 шт любую ближе к розовому цвету и 1 шт зелёного оттенка
Здравствуйте, можно ли посмотреть бисер в остатках?
только приехл будит еще в остатках как развешу в теме напишу новіе остатки подпишитесь на тему ближе к пятнице тогда придете посмотрите
А в каком районе живете?
а можно завтра к вам за бисером зайти?