Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 06 Травня 2015, 00:31:22
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ира здравствуйте, ребенок заболел, не сегодня, я напишу или позвоню
Хорошо, я поняла.Мне не к спеху.Выздоравливайте
нет не опечатка он есть, просто никто еще не заказывал, могу чтоб не ждать дать 37059 на замену они похожі введите в гугле этот номер и посмотрите цвет, 17140 добавлю, потому как больше200 наименований бисера очень тяжело сайту тянуть, я вчера весь день редактировала сбор зависало неоднократно приходилось все заново делать, короче очень проблематично возможно ваш бисер так и пропал а сколько нужно 17140эти все номера у меня есть я вам их отложу может вы напутали стоите на сборе 17090 у меня в сводной таблице я в ней ориентируюсь, тот сбор что на 1 странице только информационный для заказчиков и еще 67300могу отдать 17090 и 67300 заменить другим чтоб вы неждали быстрее вышивали
Катя и мне не забудь 17398 8г 37398 13г
Подскажите, дочка хочет сплести браслет из бисера. У вас есть что-то в остатке?И мне надо бисер на вышивку, но боюсь заказывать, не пойму с цветопередачей монитора.Прочитала, что вы поможете подобрать, как с вами пересечься?
Пересмотрела бисер и заметила, что не хватает еще 15 гр. этого 76а)37328 Сиреневый жемчужный 31грн. видимо не хватила мне его тогда. Добавь