Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Арабатская Стрелка : Генгорка,Счастливцево.  (Прочитано 44443 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Вчера вернулись из Генгорки. Остановились в частном пансионате "Азалия", бронировали заранее. Пансинат находится практически напротив "Мелиоратора", т.е. надо было идти через трассу, но это особо не напрягало. Погода была хорошая, море мелкое, пляж чистый, правда пару дней было ветрено и к берегу прибило немного водорослей. Комаров было немного. Зато людей было много, на нашей базе и близлежащих свободных номеров не было. В общем, нормально отдохнули, только хозяева у нас были какие-то неприветливые, видимо, из-за большого наплыва туристов, им всё равно, довольны ли отдыхащие или нет

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
 Пишу за дельфинарий. Были в этом году, пойти туда стоит. Программа мне понравилась. Единственное детям лет до пяти не очень как то пошло. На более взрослых рассчитано. Сравнивать особо не с чем, были только а дельфинарии Скадовска. В генгорке в дельфинарии намного интереснее. Билеты по 150 и 180 (по моему это первый ряд)

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
Реально ли искать по месту номер,планируем 18 быть там ?или лучше бронь?уже ухо и голова болит прозвонивать всех (

Finka

• Звезда форума
Я в этом году была впервые на Арабатке, поэтому не скажу, как там обычно. Но в июле в Генгорке было много людей и на многих базах были заняты все номера. Но это ж высокий сезон, а вы едете уже во 2ой половине августа, возможно, будет посвободнее

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
Я в этом году была впервые на Арабатке, поэтому не скажу, как там обычно. Но в июле в Генгорке было много людей и на многих базах были заняты все номера. Но это ж высокий сезон, а вы едете уже во 2ой половине августа, возможно, будет посвободнее
Ул.Азовская188-это очень далеко ?чио там рядом есть вообще не подскажите ?гугл мапс не показывает номера домов,вижу только что это первая линия ,какие таи пляжи вообще,где покушать стоит ?

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
Как детки дорогу перенесли ?мы на поезде их Киева (

Finka

• Звезда форума
Как детки дорогу перенесли ?мы на поезде их Киева (
Мы тоже ехали на поезде Киев-Геническ. Нормально перенесли. Он отправляется ок. 22.00, поэтому почти сразу легли спать, а утром позавтракали,побегали по вагону, порисовали,погрызли семечек и в обед приехали :)

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
Мы тоже ехали на поезде Киев-Геническ. Нормально перенесли. Он отправляется ок. 22.00, поэтому почти сразу легли спать, а утром позавтракали,побегали по вагону, порисовали,погрызли семечек и в обед приехали :)

Чуть выше вопрос актуальный  задала))нашла там номер хороший ,но инфы мало совсем

Finka

• Звезда форума
Ул.Азовская188-это очень далеко ?чио там рядом есть вообще не подскажите ?гугл мапс не показывает номера домов,вижу только что это первая линия ,какие таи пляжи вообще,где покушать стоит ?

Мы были на 2ой линии, в центре поселка, но ближе к южной части. Улица Азовская - это трасса, кот. тянется через всю Стрелку. Мы через неё ходили на пляж. Помню, что проходили через Азовскую 52. Т.е. по идее вам через дорогу ходить не надо будет, но от нашего места это далеко, поэтому не подскажу, что есть в той стороне. Мы ходили на пляж пансионата "Мелиоратор". Пляж чистый, песок с ракушняком, на пляже есть кафешки, мне понравились чебуреки и картошка фри в кафе "Вышиванка", а в соседнем кафе чуть дешевле, но похуже.
Судя по карте ваша база находится севернее, ближе к въезду в Генгорку
http://yavpohode.ru/images/map_gengorka2.png

Любамира

• Местный житель
Какая цена ?

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
Какая цена ?
Удобства в номере,кондер,тв ,Вай фай , 3х местный 375 грн,ребенку скидку 50% сделали ,до моря 300м

Finka

• Звезда форума
Хорошая цена. Мне вот на детей ни фига скидку не сделали, хоть на сайте она и заявлена >:(. Мотивировали большим наплывом туристов

Марин

• Частый гость
  • **
  • 093 331 88 36
Удобства в номере,кондер,тв ,Вай фай , 3х местный 375 грн,ребенку скидку 50% сделали ,до моря 300м
Да, цена для хороших условий в этом году, отличная! Вам повезло!
Мы были в июле. Цены от 500 грн. за номер, за хороший номер..

Vиталина

• Звезда форума
 :)

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
Хочу отзыв свой оставить )в целом -нам понравилось ,условия достойные,близко к пляжу ,рядом был рыночек,лунапарк,до дельфинария 1км примерно топать,единственное,мне не хватало нормальных мест,чтобы поесть ,именно рядом с нами ...я конечно может сильно придирчивая,но мухи на еде меня сразу останавливают там есть,а такое было во всех рядом столовках и типа"кафе")нам готовила повар с пансионата -оооочень вкусно готовила ,мы с малым брали порцию 1на 2 и даже не все доедали -обед/ужин=55 грн,очень хорошая цена ,для такой еды )я так поняла в Генгорке,(часть ближе к Счастливцево )повеселее будет и рынок такой с виду неплохой !море мелкое-для детей в самый раз,ну а я очень далеко шла,чтобы поплавать,в Счастливцево глубже и разница очень заметна!)надеюсь в след году поедем опять на море и на арабатскую с удовольствием  :super:

Kupi.cn.ua