А я девочки добавлю ложку дегтя: сад хороший, заведующая и как педагог и как руководитель просто супер, но не все там такие ,у нас с пед коллективом не сложилось, поэтому и перевелись в другой сад. Ребенок у меня конечно отлет, но подход к нему совсем не нашли, а в другом саду ничего- справляются)
По поводу медсестры это вообще отдельная тема- с ее слов прививки детям можно делать и сразу после болезни и во время болезни можно, не важно при каких условиях, главное сделайте, она подаст красивые отчеты, а что будет с ребенком не важно.
В Перлине занятия оч. хорошие, малому нравилось, я его на все записала- лишь бы в группе не сидел. По йоге-Татьяна Александровна - большая молодец, внимательная, воспитанная; математика-Ирина Яковлевна включает в процесс детей сразу в коридоре, я просто любовалась как она с ними работает, на комплексном с моим тоже нашли общий язык, она им не дает скучать, быстро переключает с одного действия на другое, я сидела на занятии - понравилось. Ну по оплате конечно жадина-говядина, перещитывать не хотела, приходилось выбивать.
Вообще тяжело шустрым детям в нашем образовании.