Чернігівський форум про дітей

Голосування

Как часто вы задумываетесь/угорожаете о разводе?

Даже и мысли не возникало
 50 (13.9%)
Было пару раз
 106 (29.4%)
Периодически/ время от времени
 113 (31.3%)
Регулярно/ часто
 76 (21.1%)
Другое
 16 (4.4%)

Всього голосів: 346

Автор Тема: Развод и девичья фамилия  (Прочитано 98603 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Re: Развод.............
« Reply #480 : 23 Листопада 2013, 07:36:50 »
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #481 : 23 Листопада 2013, 09:46:58 »
Вика, если есть куда уйти, хотя бы на время - уходите, а со временем найдете способ разделить жилье
а по поводу самоубийства - ни один самоубийца не кричит о том, что хочет покончить жизнь - они все это делают молча, а те, кто об этом говорит - НИКОГДА на такое не пойдут, потому что трусы

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #482 : 23 Листопада 2013, 09:56:56 »
мой бывший, тоже бегал с веревкой на чердак вешаться, а я дура бежала за ним уговаривала, плакала. До сих пор бегает как сокол.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #483 : 23 Листопада 2013, 21:20:37 »
мой бывший, тоже бегал с веревкой на чердак вешаться, а я дура бежала за ним уговаривала, плакала. До сих пор бегает как сокол.

:))

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #484 : 24 Листопада 2013, 17:09:36 »
да я его вычеркнула уже давно. только толку нет. странные люди бывают. мужики какие-то беспомощные. позвонил пьяный свекрови, что повесится. теперь та ходит мне мозги полоскает, что а моей совести будет. а я чем могу помочь? всю жизнь на жалости жить...
ага мой тоже как ругаемся, так кричит..тяжело так жить...постоянно за тобой слежка..вот житуха.
Люблю  сыночку Алешку

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #485 : 25 Листопада 2013, 21:12:56 »
спасибо, девочки. пока сидим дома. мужа свекровь забрала. "лечит"

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #486 : 27 Листопада 2013, 12:14:19 »
у знакомой муж пугал-пугал, что сделает это, она не верила.
а потом взял и сделал  :-[

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #487 : 29 Листопада 2013, 02:01:40 »
Девочки. А если в общаге в комнате прописан бывший муж и дочь. Дочь живет со мной в соседней комнате моей. Имеет ли право он забить дверь в своей комнате
,чтоб она туда не ходила. Если нет, то имею ли яправо заходить в комнату ,если там прописана дочь. Позвонил. Сказал, что повыкидает нас а меня подловит и убьет. Знаю что дурак но сон пропал и сижу реву. Обидно.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #488 : 29 Листопада 2013, 08:53:49 »
Девочки. А если в общаге в комнате прописан бывший муж и дочь. Дочь живет со мной в соседней комнате моей. Имеет ли право он забить дверь в своей комнате
,чтоб она туда не ходила. Если нет, то имею ли яправо заходить в комнату ,если там прописана дочь. Позвонил. Сказал, что повыкидает нас а меня подловит и убьет. Знаю что дурак но сон пропал и сижу реву. Обидно.

не идите на принцип...пусть забивает дверь и сам сидит за ней.....что Вам дадут походы туда или Вашей дочери?..... просто ему хочеться укусить Вас побольнее, вот и идут в ход такие методы...... А дверь забить не имеет права, и Вы право заходить туда имеете т.к. там проживает Ваш ребенок..... но оно Вам надо?
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #489 : 29 Листопада 2013, 08:55:23 »
заявите в милицию об угрозах

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #490 : 29 Листопада 2013, 09:04:44 »
не идите на принцип...пусть забивает дверь и сам сидит за ней.....что Вам дадут походы туда или Вашей дочери?..... просто ему хочеться укусить Вас побольнее, вот и идут в ход такие методы...... А дверь забить не имеет права, и Вы право заходить туда имеете т.к. там проживает Ваш ребенок..... но оно Вам надо?
надо. для того, чтоб он ее прописал, я заплатила ему очень хорошую сумму денег . он добавил и купил бус. это было в октябре. я тогда уже думала, чтоб уйти, но оставить жилье за детьми. тк на его комнате числится кухня, а на моей нет. нам же нужно где то есть и мыться

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #491 : 29 Листопада 2013, 09:05:25 »
заявите в милицию об угрозах
а примут просто слова?. правда 2 недели назад я писала заявление об избиении. и приходил к нему участковый

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #492 : 29 Листопада 2013, 09:14:35 »
по хорошему он не понимает видимо...Вик,следующий разгар будет,возьми на диктофон запиши разговор,тем более если угрозы вновь будут,будут доказательства,что его либо в психушку лечиться,или в милицию...
Тяжело что-то советовать :-[
тут специалист по семейным делам нужен

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #493 : 29 Листопада 2013, 10:13:05 »
надо. для того, чтоб он ее прописал, я заплатила ему очень хорошую сумму денег . он добавил и купил бус. это было в октябре. я тогда уже думала, чтоб уйти, но оставить жилье за детьми. тк на его комнате числится кухня, а на моей нет. нам же нужно где то есть и мыться

добавил и купил бусик? а не проще было поднапрячься, добавить денег и купить комнату в общежитии? ...... сумма за бусик +/- равна стоимости комнаты в общаге.....

Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #494 : 02 Грудня 2013, 11:53:17 »
добавил и купил бусик? а не проще было поднапрячься, добавить денег и купить комнату в общежитии? ...... сумма за бусик +/- равна стоимости комнаты в общаге.....
не. так у меня теперь 2 комнаты и своя кухня. вышел мой благоверный из запоя. обсудили все. ушел к маме жить, и детей на выходные будет брать. только денег на алименты пока нет, не работает зимой. ну ниче, перебьемся как-то. главное, чтоб спокойно было.  и малую из садика сегодня просил разрешения забрать. аж не вериться, что все так закончилось.

Kupi.cn.ua