Чернігівський форум про дітей

Голосування

Как часто вы задумываетесь/угорожаете о разводе?

Даже и мысли не возникало
 50 (13.9%)
Было пару раз
 106 (29.4%)
Периодически/ время от времени
 113 (31.3%)
Регулярно/ часто
 76 (21.1%)
Другое
 16 (4.4%)

Всього голосів: 346

Автор Тема: Развод и девичья фамилия  (Прочитано 98598 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

relax

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • ЛЮБИМАЯ
Re: Развод.............
« Reply #465 : 28 Вересня 2013, 02:39:06 »

А еще простите за нескромный вопрос,но с чего вы решили,что если разведена,то брошена????
Ошеломиссимо! Процитируете - тогда пойму. пока нет.
пс. и  я точно не о том, о чём Вы.
Женские тренинги, семинары.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #466 : 28 Вересня 2013, 10:02:47 »
...Это раньше боялись быть брошенными,матерями - одиночками ,а теперь в наше время все по другому.Женщина сама в состоянии воспитать,прокормить,одеть своего ребенка....
да раньше могли тоже, и может и лучше - ведь жилье предоставляли, работа стабильная была ...
просто это развод был чем-то постыдным
а сейчас не то что развод, а вообще нет ничего стыдливого))))

ЗЫ, Релакс, интересно, есть ли какая-то связь между страхом быть брошеной (остаться одной) и кол-вом детей в семье женщины (одна она или есть братья-сестры) ... Может человек привыкает быть с кем-то всегда,  и потом просто не представляет как это - быть одной . Даже на время
« Останнє редагування: 28 Вересня 2013, 10:04:48 від EL »

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #467 : 28 Вересня 2013, 12:21:52 »

ЗЫ, Релакс, интересно, есть ли какая-то связь между страхом быть брошеной (остаться одной) и кол-вом детей в семье женщины (одна она или есть братья-сестры) ... Может человек привыкает быть с кем-то всегда,  и потом просто не представляет как это - быть одной . Даже на время
Конечно привыкает.
Еще почему решили, что если развод, то ради детей нужно что-то делать? В папа куда девается? Не у всех же бывшие дебилы. Некоторые и продолжают содержать своих бывших жён и детей  некоторое время. Расставаться надо тоже уметь.
Женские тренинги, семинары.

natali_1506

• Гість
« Reply #468 : 02 Жовтня 2013, 19:19:11 »
Конечно привыкает.
Еще почему решили, что если развод, то ради детей нужно что-то делать? В папа куда девается? Не у всех же бывшие дебилы. Некоторые и продолжают содержать своих бывших жён и детей  некоторое время. Расставаться надо тоже уметь.

Это точно!

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #469 : 19 Листопада 2013, 09:46:48 »
у меня уже крыша едет. развелась с мужем лет 7 назад. но все так и жили. ругались , мирились. он так вроде и не плохой. и хозяин и все в дом. дома все вымоет , вычистит. и за малыми умирает. копейку лишнюю не потратит. но вот это не потратит уже до белой горячки доводит. денег нам с малыми не дает вообще. что-то куда-то постоянно собирает. я уже устала сама все тянуть. он не пропивает, себе ниче не покупает, но и нам не дает. в этом году малой выделил на школу аж 700 грн. за весь год. я меньшую на него не записывала. тк знала, что хоть какую-то деньгу буду получать.  теперь говорит, подашь на алименты, будешь только на одну получать, на вторую не положено. так хоть на одну пусть платит. задолбал уже. кроме малых его же тоже нужно кормить и одевать. сейчас очередной кризис у нас. а у него как кризис, так сразу в запой. теперь он в запое. у старшей нет сапог зимних. у нее уже взрослый размер. это взрослая цена. он сказал денег нет, хотя 3 дня назад перекрыл черепицей крышу на гараже. а у меня как раз переоформление детской помощи и 2 мес безе денег сижу. у меня уже от него белая горячка. разойтись не могу. как ни пыталась  , не уходит никак, сидит и все. носит от мамы тормозки с едой и пофиг ему. начинаешь скандалить, так дерется.  сил уже нет. депрессия страшная. похудела на 3 кг.
все говорят живите ради детей. а что с него толку, если детей одеваю и обуваю сама. пусть берет на выходные. вот каким способом с ним разойтись? как ему что объяснить.
никогда не думала, что сюда напишу

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #470 : 19 Листопада 2013, 09:52:58 »
А квартира чья?

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #471 : 19 Листопада 2013, 10:43:48 »
у меня уже крыша едет. развелась с мужем лет 7 назад. но все так и жили. ругались , мирились. он так вроде и не плохой. и хозяин и все в дом. дома все вымоет , вычистит. и за малыми умирает. копейку лишнюю не потратит. но вот это не потратит уже до белой горячки доводит. денег нам с малыми не дает вообще. что-то куда-то постоянно собирает. я уже устала сама все тянуть. он не пропивает, себе ниче не покупает, но и нам не дает. в этом году малой выделил на школу аж 700 грн. за весь год. я меньшую на него не записывала. тк знала, что хоть какую-то деньгу буду получать.  теперь говорит, подашь на алименты, будешь только на одну получать, на вторую не положено. так хоть на одну пусть платит. задолбал уже. кроме малых его же тоже нужно кормить и одевать. сейчас очередной кризис у нас. а у него как кризис, так сразу в запой. теперь он в запое. у старшей нет сапог зимних. у нее уже взрослый размер. это взрослая цена. он сказал денег нет, хотя 3 дня назад перекрыл черепицей крышу на гараже. а у меня как раз переоформление детской помощи и 2 мес безе денег сижу. у меня уже от него белая горячка. разойтись не могу. как ни пыталась  , не уходит никак, сидит и все. носит от мамы тормозки с едой и пофиг ему. начинаешь скандалить, так дерется.  сил уже нет. депрессия страшная. похудела на 3 кг.
все говорят живите ради детей. а что с него толку, если детей одеваю и обуваю сама. пусть берет на выходные. вот каким способом с ним разойтись? как ему что объяснить.
Сочувствую!!! Что тут посоветуешь.... Бедные женщины!
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #472 : 19 Листопада 2013, 11:56:15 »
А квартира чья?
общага. одна комната на нем и старшей, другая на мне и младшей. между комнатами дверь пробита.

Цёмка

• Местный житель
  • 093 758 60 98 р-н Рокосовского, Доценка
« Reply #473 : 19 Листопада 2013, 17:24:21 »
общага. одна комната на нем и старшей, другая на мне и младшей. между комнатами дверь пробита.
А к маме нельзя его выпроводить, ну хоть на время "кризиса" и тебе с детьми спокойнее будет.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #474 : 19 Листопада 2013, 17:51:33 »
ага,  такие просто не уходят ни к маме, ни к папе  >:D.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #475 : 20 Листопада 2013, 00:00:28 »
Вика, может заложить дверь и разойтись по комнатам  ??? хоть видеться не будете
сочувствую(

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #476 : 20 Листопада 2013, 08:45:28 »
Вик, пока ты так думаешь, ничего не изменишь...... Когда ты поймешь - что за такое отношение к семье, к тебе, к детям - ты ему ничего не должна, тогда сможешь справиться с ситуацией..... Пусть кушает что хочет, одеваеться как хочет, пусть платит на одну, когда не будешь ничего должна, тогда вычеркнешь его из своей жизни или сам свалит....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #477 : 20 Листопада 2013, 11:10:55 »
А к маме нельзя его выпроводить, ну хоть на время "кризиса" и тебе с детьми спокойнее будет.
не уходит. есть возможность и разделиться и купить однокомнатную. не хочет

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #478 : 20 Листопада 2013, 11:17:09 »
Вик, пока ты так думаешь, ничего не изменишь...... Когда ты поймешь - что за такое отношение к семье, к тебе, к детям - ты ему ничего не должна, тогда сможешь справиться с ситуацией..... Пусть кушает что хочет, одеваеться как хочет, пусть платит на одну, когда не будешь ничего должна, тогда вычеркнешь его из своей жизни или сам свалит....
да я его вычеркнула уже давно. только толку нет. странные люди бывают. мужики какие-то беспомощные. позвонил пьяный свекрови, что повесится. теперь та ходит мне мозги полоскает, что а моей совести будет. а я чем могу помочь? всю жизнь на жалости жить...

Цёмка

• Местный житель
  • 093 758 60 98 р-н Рокосовского, Доценка
« Reply #479 : 20 Листопада 2013, 15:05:54 »
да я его вычеркнула уже давно. только толку нет. странные люди бывают. мужики какие-то беспомощные. позвонил пьяный свекрови, что повесится. теперь та ходит мне мозги полоскает, что а моей совести будет. а я чем могу помочь? всю жизнь на жалости жить...
Если есть куда уйти, нужно уходить и его не спрашивать, а про то, что повесится это пустая угроза, жалость к себе вызывает. А свекровь будет за него - сынок ведь, да ей потом придеться няньчить его.

Kupi.cn.ua