у меня уже крыша едет. развелась с мужем лет 7 назад. но все так и жили. ругались , мирились. он так вроде и не плохой. и хозяин и все в дом. дома все вымоет , вычистит. и за малыми умирает. копейку лишнюю не потратит. но вот это не потратит уже до белой горячки доводит. денег нам с малыми не дает вообще. что-то куда-то постоянно собирает. я уже устала сама все тянуть. он не пропивает, себе ниче не покупает, но и нам не дает. в этом году малой выделил на школу аж 700 грн. за весь год. я меньшую на него не записывала. тк знала, что хоть какую-то деньгу буду получать. теперь говорит, подашь на алименты, будешь только на одну получать, на вторую не положено. так хоть на одну пусть платит. задолбал уже. кроме малых его же тоже нужно кормить и одевать. сейчас очередной кризис у нас. а у него как кризис, так сразу в запой. теперь он в запое. у старшей нет сапог зимних. у нее уже взрослый размер. это взрослая цена. он сказал денег нет, хотя 3 дня назад перекрыл черепицей крышу на гараже. а у меня как раз переоформление детской помощи и 2 мес безе денег сижу. у меня уже от него белая горячка. разойтись не могу. как ни пыталась , не уходит никак, сидит и все. носит от мамы тормозки с едой и пофиг ему. начинаешь скандалить, так дерется. сил уже нет. депрессия страшная. похудела на 3 кг.
все говорят живите ради детей. а что с него толку, если детей одеваю и обуваю сама. пусть берет на выходные. вот каким способом с ним разойтись? как ему что объяснить.
никогда не думала, что сюда напишу