Чернігівський форум про дітей

Голосування

Как часто вы задумываетесь/угорожаете о разводе?

Даже и мысли не возникало
 50 (13.9%)
Было пару раз
 106 (29.4%)
Периодически/ время от времени
 113 (31.3%)
Регулярно/ часто
 76 (21.1%)
Другое
 16 (4.4%)

Всього голосів: 346

Автор Тема: Развод и девичья фамилия  (Прочитано 98601 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Капуста

• Звезда форума
Re: Развод.............
« Reply #450 : 31 Серпня 2013, 15:56:07 »
... сказал чувак, который из юбок видел и держался только за мамину в детстве)))
да было б лучше так, чем слушать это от той которая перемеряла множество штанов и ни одни не налезли  ^-^

Елена

• Звезда форума
« Reply #451 : 31 Серпня 2013, 16:02:23 »
Девочки, а есть разница, кто подает на развод?

Lizyha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #452 : 31 Серпня 2013, 16:16:40 »
привет.
Почисти личку :)

Гномик

• Звезда форума
« Reply #453 : 31 Серпня 2013, 16:30:34 »
Тот кто подает на развод,тот и платить за него в суде,если это вам не принципиально ,то тогда нет...

Мастерица

• Новичок
  • *
  • 063 776-4000 Людмила
« Reply #454 : 15 Вересня 2013, 14:26:43 »
меня пугает неизвестность, что дальше, как дальше?? в наше время найти нового папу для двоих деток :-\
Вы не волнуйтесь, вы не одна, у вас есть детки и все у вас будет хорошо в любом случае
моб: 063 776-40-00 Людмила.

InnaD

• Местный житель
« Reply #455 : 15 Вересня 2013, 22:54:25 »
Может не все еще потеряно. Смена режима поможет спасти семью - будь более женщиной, ответь пару раз мужу "да, мой царь", уступи в чем то "ты умнее, будь по твоему", поймай ситуацию и скажи "я горжусь тобой, мой мужчина", а еще потешь его "все подруги завидуют что у меня такой муж", ну и далее по смыслу в том же духе, только не часто, раз в неделю, а то он совсем зазвездится  ^-^
Это ж как некоторым мужчинам корона с рабыней в придачу нужна, что пипец! ;D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #456 : 15 Вересня 2013, 23:05:12 »
Думаю, что фраза звучала немного с другим подтекстом.... Однажды где-то прочла умную фразу : когда ругаешься, подумай, ты хочешь быть счастливой или правой...... бывает назревает, но подумав, понимаю, что не стоит.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #457 : 15 Вересня 2013, 23:06:17 »
.....бывает назревает, но подумав, понимаю, что не стоит.....
не в смысле разводиться, а в смысле поругаться  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

natali_1506

• Гість
« Reply #458 : 16 Вересня 2013, 18:34:45 »
Как обычно)У каждого свой смысл.

ПРИТЧА           Любовь и Разлука
У края поля стояли Любовь и Разлука и любовались молодой парой.
Разлука говорит Любви:
- Спорим, я их разлучу?!
Любовь говорит:
- Погоди, дай я сделаю к ним всего один подход, а затем ты можешь подходить к ним столько, сколько захочешь - и тогда мы увидим, сможешь ли ты их разлучить.
Разлука согласилась. Любовь подошла к молодой паре, прикоснулась к ним, заглянула в их глаза и увидела, как между ними пробежала искра... Любовь отошла и говорит:
- Теперь твой черед.
Разлука ответила:
- Нет, сейчас я ничего не могу сделать - сейчас их сердца наполнены любовью. Я приду к ним позже.
Прошло время. Разлука заглянула в дом и увидела молодую мать с младенцем, отца. Разлука надеялась, что любовь уже прошла и потому с надеждой переступила порог их дома. Но, заглянув в их глаза, она увидела Благодарность. Разлука повернулась и сказала:
- Я приду к ним позже.
Прошло время, Разлука вновь явилась к ним - в доме шумели дети, с работы пришел уставший муж, мать успокаивала детей. Разлука надеялась, что уж теперь-то она точно сможет их разлучить - ведь за это время и Любовь и Благодарность уже давно должны были выветриться из их сердец. Но, заглянув в их глаза, она увидела Уважение и Понимание.
- Я загляну позже, - сказала Разлука.

Прошло время. Снова пришла в их дом Разлука. Смотрит она - дети уже взрослые, седой отец объясняет что-то своим детям, жена что-то готовит на кухне. Взглянула она в их глаза и разочарованно вздохнула: она увидела в них Доверие.
- Я приду позже, - сказала Разлука и вышла.
Прошло еще время. Заглядывает снова Разлука в дом, смотрит, а там бегают внуки, у камина сидит, пригорюнившись, старенькая женщина. Разлука смотрит и думает про себя:
- Ну вот, похоже мое время пришло.
Хотела она было заглянуть старушке в глаза, но та встала и вышла из дома. Разлука пошла за ней. Вскоре пришла старушка на кладбище и села у могилы. Это была могила её мужа.
- Похоже, я опоздала, - подумала Разлука, - время сделало за меня мою работу.
И Разлука заглянула в заплаканные глаза старушки. А в них она увидела Память - Память о Любви, Благодарности, Уважении, Понимании и Доверии....
:'( :'( :'( Аж прослезилась.

Лилюша84

• Частый гость
  • **
  • м.т. 0955639546, 0931295454
« Reply #459 : 26 Вересня 2013, 11:33:21 »
не знаю почему некоторые женщины так боятся развода  ??? Я сама через это прошла и еще ни разу не пожалела о своем поступке, хоть и осталась с маленьким ребенком. Если вы встретите действительно своего мужчину, то ему будет все равно есть ли у вас ребенок, ведь он будет любит вас, а значит и вашего малыша  ;) И не нужно бояться перемен в жизни  ;) Я так говорю, потому что встретила такого человека  ::)

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #460 : 27 Вересня 2013, 13:05:55 »
не знаю почему некоторые женщины так боятся развода  ???
потому что страх одиночества самый распространенный из всех женских страхов. быть брошенной, никому не нужной и т.п. следствия заниженной самооценки, не способности быть ответственной за себя и быть счастливой. Издержки воспитания(
Женские тренинги, семинары.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #461 : 27 Вересня 2013, 14:48:26 »
потому что страх одиночества самый распространенный из всех женских страхов. быть брошенной, никому не нужной и т.п. следствия заниженной самооценки, не способности быть ответственной за себя и быть счастливой. Издержки воспитания(
Мне кажется что все что вы написали,это не про наших нынешних женщин.Это раньше боялись быть брошенными,матерями - одиночками ,а теперь в наше время все по другому.Женщина сама в состоянии воспитать,прокормить,одеть своего ребенка.
А развод лишь закаляет ( можно так назвать) нервы и учит быть сильной. А еще развод позволяет снять розовые очки и посмотреть на мир взрослым взглядом,и на человека с которым была рядом. ::)

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #462 : 27 Вересня 2013, 15:28:56 »
Гномик, Вам действительно кажется. Не путайте своё личное с тем , что есть на самом деле. У многих и очков розовых отродясь не было. Разве девушка выходя замуж думает о разводе? И подумайте о чём я писала (СТРАХ ОДИНОЧЕСТВА) и Вы (прокормить и воспитать ребенка). Это разные вещи.
Женские тренинги, семинары.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #463 : 27 Вересня 2013, 15:36:10 »
вот я боюсь именно того, как прокормить и ничем не обделить ребенка. Ну и плюс самой же тоже жить хочется нормально. Об одиночестве даже как-то не задумывалась. Я не чувствую дискомфорта от него.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #464 : 27 Вересня 2013, 15:38:43 »
Я же и не писала ,что так действительно есть...
А писали мы про одно и тоже,только вы о страхе быть брошенной,а я о его отсутствии......
А по поводу очков,то замуж выходят под чувствами ( то есть розовые очки ) я писала об этом.О разводе конечно никто не думает,но это не значит что все от него застрахованы....
Может где то я неправильно выражаю свои мысли,но говорим мы об одном и том же.
А еще простите за нескромный вопрос,но с чего вы решили,что если разведена,то брошена????

Kupi.cn.ua