Чернігівський форум про дітей

Голосування

Как часто вы задумываетесь/угорожаете о разводе?

Даже и мысли не возникало
 50 (13.9%)
Было пару раз
 106 (29.4%)
Периодически/ время от времени
 113 (31.3%)
Регулярно/ часто
 76 (21.1%)
Другое
 16 (4.4%)

Всього голосів: 346

Автор Тема: Развод и девичья фамилия  (Прочитано 98588 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Развод.............
« Reply #420 : 20 Листопада 2012, 09:30:01 »
и ещё.где-то читала:после развода некоторые женщины становятся одинокими,а некоторые-свободными)))))))
интересная фраза....

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #421 : 20 Листопада 2012, 09:31:38 »
А почему одной???Мы все остались вдвоем,у кого то мальчик,а у кого то девочка.
Личико нежное,черточка каждая.Носик курносый сопит.Деньги,карьера-все это не важное....Важное рядышком спит. :-* ;D ;D ;D
так его же еще нужно как то прокормить, воспитать.... и обозлить на окружающих мужчин (особенно если это девочка)  ::)

Гномик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #422 : 20 Листопада 2012, 09:36:10 »
Вот наткнулась на темку,не смогла пройти мимо((((Выскажусь,так как в своё время через это прошла.В нашем "волшебном" государстве развод-это надцать кругов ада!!!!Вот здесь все про чувства в основном писали.Это понятно:неприятно.тяжело,обидно и т.д.Я о другом.Нас вот разводили больше года...А всё почему?Потому что он согласия не давал.а у нас,если ребёнок до 3-х лет нужно согласие обоих родителей!!!Во как!И судья у меня был-редкая тварь.Каждое заседание заставлял с 6-месячным ре на руках стоять-проявлять уважение к суду!А потом вообще сказал,что детям в зале суда не место-вынесите её!!!!!!!КУДА?????На подоконник в коридоре положить?Я ему справочку из милиции.о том,что дверь входную топором муж вырубал,чтоб в квартиру попасть(МОЮ квартиру!!!!),а он мне-"значит,плохая вы жена!!!Не умеете спокойно общаться,искать компромис!".
Выходишь с очередного заседания-а тут уж и муж поджидает-слёзы.сопли,преданнный взгляд-больше не буду,прости....И соседи так сочувственно_мол.как одна то будешь????
Вот и получается.что со всех сторон на тебя давят,и ты уже начинаешь сомневаться в своём решении,начинаешь искать проблему в
себе.а не в нём.
И вот тут главное-не сломаться,слабинку не дать.
Столько лет прошло,столько всего было....И вот до сих пор просыпаюсь каждое утро с мыслью:КАК ЗДОРОВО,ЧТО ТОГДА НЕ СДАЛАСЬ!!!!!!КАК ПРЕКРАСНО БЕЗ НЕГО ЖИВЁТСЯ!!!!!
и ещё.где-то читала:после развода некоторые женщины становятся одинокими,а некоторые-свободными)))))))
Я думаю что нам всем подходит слово свободные...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #423 : 20 Листопада 2012, 09:40:55 »
интересная фраза....
да, есть еще одна похожая ....
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина...
и сам выбираешь для себя, что это: одиночество или свобода.....

так его же еще нужно как то прокормить, воспитать....
и обозлить на окружающих мужчин (особенно если это девочка)  ::)
с голоду ни у одной разведенной женщины ребенок не умер  ???
мама сама кусок не сьест, отдаст ребенку....
папа платит алименты, а не платит папа - платит государство....
есть родители на крайний случай - которые помогут и не бросят....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Гномик

• Звезда форума
« Reply #424 : 20 Листопада 2012, 10:05:11 »
так его же еще нужно как то прокормить, воспитать.... и обозлить на окружающих мужчин (особенно если это девочка)  ::)
А зачем обозлить на окружающих мужчин???
Это не правильная позиция женщины,нельзя ребенку говорить что все плохие (даже папа),папа любит,ты папе нужна,ты одна самая любимая и хорошая у папы,даже если это не так,то ребенок должен чувствовать себя желанным и нужным не только маме ,но и папе.

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #425 : 20 Листопада 2012, 10:15:25 »
От развода ещё никто не умирал. А вот от жизни с такими "подарочками" - ещё как!
Вопрос - не страшно ли остаться одной? - не понимаю его вообще, это получается что человека сам по себе ноль, и может жить только ПРИ ком то. Мне например после развода было хорошо в компании с самой собой. Детей у меня от первого мужа не было .Нет, ну кавалеры были - но замуж за них я не хотела.
Второй раз вышла замуж только через 10 лет. Потому что мне с этим человеком хорошо как с самой собой!
А на счёт - тяжело прокомить и содержать ребёнка - так у нас сейчас многие женщины зарабатывают в разы больше  мужчин.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #426 : 20 Листопада 2012, 10:31:01 »
ой!!
сори  ::)
забыла НЕ поставить  :D

т.е. НЕ ОБОЗЛИТЬ

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
« Reply #427 : 20 Листопада 2012, 13:16:30 »
КАК ЗДОРОВО,ЧТО ТОГДА НЕ СДАЛАСЬ!!!!!!КАК ПРЕКРАСНО БЕЗ НЕГО ЖИВЁТСЯ!!!!!

И я такаго же мнения:)))))))))))  Просто отдыхаешь, и радуешься жизни!!!!!!!:)))))
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
« Reply #428 : 20 Листопада 2012, 13:20:23 »
Это не правильная позиция женщины,нельзя ребенку говорить что все плохие (даже папа),папа любит,ты папе нужна,ты одна самая любимая и хорошая у папы,даже если это не так,то ребенок должен чувствовать себя желанным и нужным не только маме ,но и папе.
И у меня была такая ситуация.......:(   Сижу рыдаю- поговорили с бывшим..:((((  Малый подхдит :"Мамочка, ты почему плачешь???" Говорю ему, что звонил плохой дядя:(((, А он мне :"Так скажи ему , что б больше не звонил:((("  А язык просто не поворачивается сказать, что это ПАПА:(((((
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #429 : 20 Листопада 2012, 15:51:45 »
Как обычно)У каждого свой смысл.

ПРИТЧА           Любовь и Разлука
У края поля стояли Любовь и Разлука и любовались молодой парой.
Разлука говорит Любви:
- Спорим, я их разлучу?!
Любовь говорит:
- Погоди, дай я сделаю к ним всего один подход, а затем ты можешь подходить к ним столько, сколько захочешь - и тогда мы увидим, сможешь ли ты их разлучить.
Разлука согласилась. Любовь подошла к молодой паре, прикоснулась к ним, заглянула в их глаза и увидела, как между ними пробежала искра... Любовь отошла и говорит:
- Теперь твой черед.
Разлука ответила:
- Нет, сейчас я ничего не могу сделать - сейчас их сердца наполнены любовью. Я приду к ним позже.
Прошло время. Разлука заглянула в дом и увидела молодую мать с младенцем, отца. Разлука надеялась, что любовь уже прошла и потому с надеждой переступила порог их дома. Но, заглянув в их глаза, она увидела Благодарность. Разлука повернулась и сказала:
- Я приду к ним позже.
Прошло время, Разлука вновь явилась к ним - в доме шумели дети, с работы пришел уставший муж, мать успокаивала детей. Разлука надеялась, что уж теперь-то она точно сможет их разлучить - ведь за это время и Любовь и Благодарность уже давно должны были выветриться из их сердец. Но, заглянув в их глаза, она увидела Уважение и Понимание.
- Я загляну позже, - сказала Разлука.

Прошло время. Снова пришла в их дом Разлука. Смотрит она - дети уже взрослые, седой отец объясняет что-то своим детям, жена что-то готовит на кухне. Взглянула она в их глаза и разочарованно вздохнула: она увидела в них Доверие.
- Я приду позже, - сказала Разлука и вышла.
Прошло еще время. Заглядывает снова Разлука в дом, смотрит, а там бегают внуки, у камина сидит, пригорюнившись, старенькая женщина. Разлука смотрит и думает про себя:
- Ну вот, похоже мое время пришло.
Хотела она было заглянуть старушке в глаза, но та встала и вышла из дома. Разлука пошла за ней. Вскоре пришла старушка на кладбище и села у могилы. Это была могила её мужа.
- Похоже, я опоздала, - подумала Разлука, - время сделало за меня мою работу.
И Разлука заглянула в заплаканные глаза старушки. А в них она увидела Память - Память о Любви, Благодарности, Уважении, Понимании и Доверии....
Женские тренинги, семинары.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #430 : 20 Листопада 2012, 16:53:50 »
Если честно я в конце заплакала..Это наверное та идеальная любовь о которой все мы мечтаем,ну если не теперь,то в лет 16 точно.

Larita

• Звезда форума
« Reply #431 : 21 Листопада 2012, 22:34:57 »
Если честно я в конце заплакала..Это наверное та идеальная любовь о которой все мы мечтаем,ну если не теперь,то в лет 16 точно.
у меня тоже слезы на глазах после прочтения

Наташа.152

• Новичок
  • *
« Reply #432 : 23 Березня 2013, 21:37:28 »
Это счастье у всех одинаковое. А вот горе у каждого разное. Для некоторых развод -  это одиночество и безденежье, а для кого-то - это свобода, все зависит от отношений, которые были в семье. Для меня развод стал свободой. Хотя не скрою, было страшно оставаться одной с маленькой дочкой.  :-[ :-[ :-[

Гномик

• Звезда форума
« Reply #433 : 23 Березня 2013, 21:58:07 »
Это счастье у всех одинаковое. А вот горе у каждого разное. Для некоторых развод -  это одиночество и безденежье, а для кого-то - это свобода, все зависит от отношений, которые были в семье. Для меня развод стал свободой. Хотя не скрою, было страшно оставаться одной с маленькой дочкой.  :-[ :-[ :-[
А страшно то чего???Вы же не сами у вас ребенок,а что у вашего бывшего мужа - ничего.И не факт что что то хорошее может у него еще бить.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #434 : 04 Квітня 2013, 00:10:31 »
да красивая притча..
в разводе главное не розкисать ...хоть я так тоже думала..но все прошло..Я снова живу и радуюсь))

Kupi.cn.ua