Чернігівський форум про дітей

Голосування

Как часто вы задумываетесь/угорожаете о разводе?

Даже и мысли не возникало
 50 (13.9%)
Было пару раз
 106 (29.4%)
Периодически/ время от времени
 113 (31.3%)
Регулярно/ часто
 76 (21.1%)
Другое
 16 (4.4%)

Всього голосів: 346

Автор Тема: Развод и девичья фамилия  (Прочитано 98390 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Margaritka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Развод и девичья фамилия
« Reply #150 : 07 Вересня 2011, 17:13:20 »
А становиться "совсем домашней" нельзя, вы отбиваете охоту завоёвывать вас..... ::)

Lenchik1985

• Местный житель
« Reply #151 : 07 Вересня 2011, 22:13:48 »
Уменя так сложилась ситуация благодаря мужу что родила ребёнка и сидела с ним дома, а муж гулял. А я не могла же бросить ребёнка и себе пойти куда-то, да и надеялась восстановить нормальные отношения вот и стала домашней. Но невозможно что-то сохранить когда к этому стремиться один из супругов. Вот теперь и имеем что у меня жгучее желание развестись ведь вижу что он ничего не делает для того чтобы были вместе.

Ясенька

• Гість
« Reply #152 : 09 Вересня 2011, 10:51:45 »
Вот и я решила развестись. Сейчас уехала к маме.
Надоело бороться, биться,  добиваться!! Не хочет человек жить нормальной семейной жизнью и не надо!!!
Ситуация банальная - он избалованный мамочкой, не желающий зарабатывать и так и не смог отказаться от пива, рыбалок, футбола и т.д.(список длинный!!)

Lenchik1985

• Местный житель
« Reply #153 : 09 Вересня 2011, 14:19:13 »
Вот и я решила развестись. Сейчас уехала к маме.
Надоело бороться, биться,  добиваться!! Не хочет человек жить нормальной семейной жизнью и не надо!!!
Ситуация банальная - он избалованный мамочкой, не желающий зарабатывать и так и не смог отказаться от пива, рыбалок, футбола и т.д.(список длинный!!)

у меня таже ситуация, ему 29 лет а мамочка балует до сих пор. Устала я сама всё делать, лучше без него чем с ним

Ясенька

• Гість
« Reply #154 : 09 Вересня 2011, 15:10:06 »
Уж лучше быть самой, чем рядом с кем попало!!!   Это про меня!!!!

Lenchik1985

• Местный житель
« Reply #155 : 09 Вересня 2011, 15:13:17 »
я 2 года пыталась всё наладить , а он вёл себя всё хуже, ну вот уже пол-года как выгнала и мне стало легче. Правда приходит и портит настроение, только сейчас до него дошло что он потерял, но я не хочу видеть рядом с собой такого инфальтильного мужа который не работает и думает только о гульках

Ясенька

• Гість
« Reply #156 : 09 Вересня 2011, 16:03:29 »
А у меня девочки сегодня 5 годовщина свадьбы и я сижу сама, т.к. с мужем уже больше чем полгода не живём и тема развода для меня самая актуальная из всех. Началось всё как забеременнела, когда ушла в декрет муж бросил работу и стал пропадать по несколько суток из дома. Я поначалу терпела, прощала, а он мало того что гулял и не работал так ещё и требовал что бы я ему что-то готовила убирала за ним гуляла сама с ребёнком а он бы в это время спал спокойно и что б я его не трогала совсем. Вот я полгода назад не вытерпела и выгнала его. Начала грозить разводом так он думал что я шучу, а сейчас уже локти кусает потому что видит что я серьёзно. С бытом и рутиной я бы могла мириться, но когда нет никакой помощи да ещё и издевательства постоянные... такого наверное никто невытерпит. Я уже отвыкла от него, хочу развода, вот только ребёнка жалко, хотя чем с таким отцом то лучше без него.
Короче говоря у меня так накипело всё, так устала от всего... :walldash: и никто мне не может помочь разобраться в себе...
Надо разводиться и начинать новую жизнь, так по-крайней мере подруга советует и родные :'(
Перечитала все ваши посты в этой теме ...........и увидела себя и своего мужа со стороны!!! Ну почти все один в один!!! И не работал, а я с пузом пахала пока он отлеживался. И гулянки на первом месте. И с ребенком помощи никакой, при том что еще и моя мама за 1000 км от меня(((((((((((

Терпела и ждала не мало! После ссоры он становился добропорядочным семьянином, но буквально недели на 2, а потом все по накатанной!! 
« Останнє редагування: 09 Вересня 2011, 16:05:23 від Ясенька »

Lenchik1985

• Местный житель
« Reply #157 : 09 Вересня 2011, 22:17:21 »
Моего после ссор хватало дня на два, и то он всё это время спал и ничего не делал, а потом опять шёл гулять. А я терпела и прощала, ну и дура была, хватит уже позволять издеваться над собой...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #158 : 12 Вересня 2011, 16:55:25 »
почувствовала себя ленивым мужиком ::) вчера приехали с отдыха в крыму, я за все время только три раза готовила, а посуду так вообще ни разу и не мыла, мой всё сам делал и к завтраку/обеду/ужину приглашал, стол накрывал и ложки/вилки подносил ::) точно что сделал мне медовый месяц))) ну нравится ему готовить и это совсем не в тягость ему, только я уже разбаловалась, нужно бы и самой что-нибудь вкусное приготовить ему.....пойду искать темку "Кулинария"...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #159 : 12 Вересня 2011, 16:58:42 »
ой, извиняюсь, что я со своими радостями в ваши горести (((( не подумавши как-то....девочки, искренне хочу, чтобы вы нашли достойных вас половинок! чтобы вы почувствовали как это, когда не вы за мужем бегаете, а он балует вас как беспомощного ребенка :) желаю вам и вашим деткам крепкого здоровья и побольше счастливых дней!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #160 : 12 Вересня 2011, 17:12:49 »
 Dgessica,бозе-бозе,пусть все у вас будет хорошо,но не забывайте,что вашей семье всего месяц ;)

BUBA

• Звезда форума
« Reply #161 : 12 Вересня 2011, 17:55:10 »
у меня муж как только начали жить вместе часто готовил и под нос приносил, но вот прошло 3 года и это желание у него куда - то испарилось :D, нет не совсем, но иногда хочется вспомнить то время :-[

таняz

• Гість
« Reply #162 : 12 Вересня 2011, 18:24:52 »
Dgessica,бозе-бозе,пусть все у вас будет хорошо,но не забывайте,что вашей семье всего месяц ;)
Да, не забывайте. :D У большинства такое былое только первые годы.

Но может у человека идеальная семья, одна на 1000. И у них так будет 30 лет подряд.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #163 : 12 Вересня 2011, 18:30:17 »
не ну не думайте все, что у нас все идеально, идеальных людей не бывает вообще, просто именно в этом есть приятный момент у нас, в чем-то лучше, в чем-то хуже, а насчет того, что нашей семье всего месяц это правда, но вот интересно, я этого не чувствую. никакой разницы до и после свадьбы ( ну за этот месяц по крайней мере), у меня такое ощущение, что мы создали семью как только встречаться начали, то есть уже три года назад. я же писала, просто у нас конфетно-букетный период быстро перешел в бытовой и все трудности быта решаются уже несколько лет подряд вместе при том, что до свадьбы вместе не жили.....хотя правильнее сказать "не ночевали", так как все время после работы и все выходные полностью мы были вместе

irchik

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #164 : 12 Вересня 2011, 18:46:01 »
А к разводу это все какое отношение имеет?

Kupi.cn.ua