Чернігівський форум про дітей

Голосування

Как часто вы задумываетесь/угорожаете о разводе?

Даже и мысли не возникало
 50 (13.9%)
Было пару раз
 106 (29.4%)
Периодически/ время от времени
 113 (31.3%)
Регулярно/ часто
 76 (21.1%)
Другое
 16 (4.4%)

Всього голосів: 346

Автор Тема: Развод и девичья фамилия  (Прочитано 98379 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Развод и девичья фамилия
« Reply #135 : 04 Вересня 2011, 00:49:41 »
не всегда-из своего опыта

но у вас же развод тоже на словах ;) а ссорятся все, особенно когда начинаются трудности. Хотя согласна ,ч то бывают исключения.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #136 : 04 Вересня 2011, 13:32:11 »
Испытание бытом очень хорошо проходить в гражданском браке.
это точно
возможно раньше было все иначе, но теперь, мне кажется, без этого никуда

Larita

• Звезда форума
« Reply #137 : 04 Вересня 2011, 13:43:43 »
А у меня девочки сегодня 5 годовщина свадьбы и я сижу сама, т.к. с мужем уже больше чем полгода не живём и тема развода для меня самая актуальная из всех. Началось всё как забеременнела, когда ушла в декрет муж бросил работу и стал пропадать по несколько суток из дома. Я поначалу терпела, прощала, а он мало того что гулял и не работал так ещё и требовал что бы я ему что-то готовила убирала за ним гуляла сама с ребёнком а он бы в это время спал спокойно и что б я его не трогала совсем. Вот я полгода назад не вытерпела и выгнала его. Начала грозить разводом так он думал что я шучу, а сейчас уже локти кусает потому что видит что я серьёзно. С бытом и рутиной я бы могла мириться, но когда нет никакой помощи да ещё и издевательства постоянные... такого наверное никто невытерпит. Я уже отвыкла от него, хочу развода, вот только ребёнка жалко, хотя чем с таким отцом то лучше без него.
Короче говоря у меня так накипело всё, так устала от всего... :walldash: и никто мне не может помочь разобраться в себе...
Надо разводиться и начинать новую жизнь, так по-крайней мере подруга советует и родные :'(
я тоже думаю,что надо разводиться...муж ваш вряд ли поменяется,безответственный он и несамостоятельный...у меня первый такой же был.6 лет надеялась,что все изменится,жалко ребетенка было,но  ???
 в общем,выгнала его и ни капельки не жалею..уже 5 лет живу с замечательным (ттт) мужчиной,который заботится о моем сыне и стал для него другом.
а вы конечно же решайте для себя сами.это ваши отношения и вам видней... мы-то ведь судим по написанному вами, и в ваших жизненных перипетиях не учавствовали ???

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #138 : 04 Вересня 2011, 13:57:30 »
вот только ребёнка жалко, хотя чем с таким отцом то лучше без него.

вот и правильно - пожалейте ребенка, а то некоторые думают, что если папа об маму ноги вытирает и плевать на семью хотел, то ребенок просто очень счастлив

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #139 : 04 Вересня 2011, 15:35:30 »
У большинства моих подруг мужья после рождения ребёнка слетают с катушек, совсем наглеют. Нам значит нужно делать всё и по дому и воспитывать ребёнка и думать о деньгах, а они только гуляют и претензии предъявляют. Только одна моя подруга счастлива в браке и муж всё для неё делает. Где настоящие мужчины? Вымерли что-ли...
настоящих мужчин "выращивают" настоящие женщины.У вас мальчик,вроде?Так вот и воспитайте нормального мужчину на будущее.а не маменькиного сыночка.А если начнете сейчас во всем потакать,как же,без папы растет и т.д.,так и будет потом кому-то подарок.Может,я ошибаюсь,но в свои 34 почему-то сделала вывод,что как человека воспитали-таким он и будет.даже,если любовь прошла,воспитанный человек не позволит себе унижать свою бывшую любимую.Расстаться тоже можно красиво.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Lenchik1985

• Местный житель
« Reply #140 : 04 Вересня 2011, 22:38:03 »
У большинства моих подруг мужья после рождения ребёнка слетают с катушек, совсем наглеют. Нам значит нужно делать всё и по дому и воспитывать ребёнка и думать о деньгах, а они только гуляют и претензии предъявляют. Только одна моя подруга счастлива в браке и муж всё для неё делает. Где настоящие мужчины? Вымерли что-ли...
настоящих мужчин "выращивают" настоящие женщины.У вас мальчик,вроде?Так вот и воспитайте нормального мужчину на будущее.а не маменькиного сыночка.А если начнете сейчас во всем потакать,как же,без папы растет и т.д.,так и будет потом кому-то подарок.Может,я ошибаюсь,но в свои 34 почему-то сделала вывод,что как человека воспитали-таким он и будет.даже,если любовь прошла,воспитанный человек не позволит себе унижать свою бывшую любимую.Расстаться тоже можно красиво.
Видя перед собой пример того как свекровь и сейчас вьётся вокруг своего сыночка хотя он уже взрослый мужик я боюсь что б мой такой не стал. Я хочу воспитать сына самостоятельным и что б не был такой как папаша, а если перед ним будет пример папаши то и сын в будущем станет так себя вести, а я этого не хочу.
Я на собственном опыте убедилась что человека перевоспитать невозможно. Нужно сейчас закладывать самые лучшие качества в ребёнка, и от постоянных ссор родителей ему лучше не станет, лучше развестись и не портить жизнь ни себе ни ребёнку. Так хоть есть надежда встретить настоящего мужчину, хуже уже точно не будет.

Lenchik1985

• Местный житель
« Reply #141 : 04 Вересня 2011, 22:46:06 »
я тоже думаю,что надо разводиться...муж ваш вряд ли поменяется,безответственный он и несамостоятельный...у меня первый такой же был.6 лет надеялась,что все изменится,жалко ребетенка было,но  ???
 в общем,выгнала его и ни капельки не жалею..уже 5 лет живу с замечательным (ттт) мужчиной,который заботится о моем сыне и стал для него другом.
а вы конечно же решайте для себя сами.это ваши отношения и вам видней... мы-то ведь судим по написанному вами, и в ваших жизненных перипетиях не учавствовали ???
Надеюсь что и я встречу когда-нибудь настоящего мужчину и пойму что такое счастье

BUBA

• Звезда форума
« Reply #142 : 05 Вересня 2011, 08:54:04 »
перевоспитать можно, если этого захотеть

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #143 : 05 Вересня 2011, 09:03:11 »
в бытовом плане перевоспитался мой .  моет, убирает, с детьми сидит, но как не было нежности и понимания так и нет. пролежала 3 дня с ангиной, встать не могла, так 2 раза чай принес, и то после психов моих. молока не допросилась. еды тоже. короче, придет она сегодня на обед, так накормлю его....
« Останнє редагування: 05 Вересня 2011, 09:10:32 від vikaboxx »

BUBA

• Звезда форума
« Reply #144 : 05 Вересня 2011, 09:07:16 »
меня муж перевоспитал не много и я этим довольна. проще на жизнь и на людей смотрю теперь.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #145 : 05 Вересня 2011, 17:01:01 »
А меня брак изменил в лучшую сторону, стала менее требовательна, да и вообще характер получше стал. :ok:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #146 : 05 Вересня 2011, 21:55:33 »
В том то и дело,что женщина в браке становится более покладистой,особенно,когда у нее появляется ребенок.Она чувствует ответственность за другую жизнь.А мужчина-наоборот.В основном,почему-то,обретает свободу.Жена-это ж не родители,которые могут уши надрать >:( Жену и стукнуть можно :-[
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Lenchik1985

• Местный житель
« Reply #147 : 05 Вересня 2011, 22:31:12 »
Вот и я стала совсем домашней, всё делала и по дому и для мужа и за ребёнком сама смотрела, а он себе гуляет и никакой ответственности. А родители его и не думали ему уши драть, им всё-равно такое впечатление складывается, сказали разбирайтесь сами , а сейчас я вижу как его мать довольна что он с ней сидит дома (оба не работают), и воспитывает в нём безответственность дальше

Lenchik1985

• Местный житель
« Reply #148 : 05 Вересня 2011, 22:35:20 »
А насчёт перевоспитать то я считаю что горбатого могила исправит. Как мама его воспитала такой он уже и есть. Мой привык что ему всё мама подавала так и одеться без меня не мог, а как кушать садился то сам ложку себе взять не мог, сидел и ждал пока подам. Да и мы сами иногда виноваты когда в начале семейной жизни прыгаем над мужиками и сами всё убираем за ними и делаем для них

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #149 : 06 Вересня 2011, 10:58:23 »
А насчёт перевоспитать то я считаю что горбатого могила исправит. Как мама его воспитала такой он уже и есть. Мой привык что ему всё мама подавала так и одеться без меня не мог, а как кушать садился то сам ложку себе взять не мог, сидел и ждал пока подам. Да и мы сами иногда виноваты когда в начале семейной жизни прыгаем над мужиками и сами всё убираем за ними и делаем для них
ага :(
и я прыгала,все желание помогать отбила :walldash:

Kupi.cn.ua